Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

не знаю, наверное есть в этой квале позитив. может и сможет хэм обойти на старте феттеля, может быть.

что ОЧЕНЬ не понравилось: алонсо ведет на голову более зрело, чем хэм. никаких ошибок, хэм же с резиной чудит когда это вообще не надо... :(

Ты это нашему Лонсому предъяви - хоть сейчас бы поменял Ала на Хэма, я серьезно ;)

Поделиться этим сообщением

ну может и его возьмете, только боюсь от Ферни тогда такого толку не будет :D

как в шиномонтажке балансируют колеса, так и здесь, колесо будет меньше вибрировать ... но по мере прикатки шины после нескольких кругов в гонке, может появиться вибрация, я так думаю. Могу ошибаться!

Про шиномонтаж я в курсе. :) Я имелл ввиду, возможно ли сбалансировать покрышку с проплешиной. Там ведь что-то типа оквадрачивания. :bomb:

не знаю, наверное есть в этой квале позитив. может и сможет хэм обойти на старте феттеля, может быть.

что ОЧЕНЬ не понравилось: алонсо ведет на голову более зрело, чем хэм. никаких ошибок, хэм же с резиной чудит когда это вообще не надо... :(

В гонке Хэм едет лучше Фoнца. Пока единственный, кто побеждал РБ в этом сезоне.

Надеюсь диск не рассыпется от возможной вибрации по обыкновению.

ну может и его возьмете, только боюсь от Ферни тогда такого толку не будет :D

но если серьезно, то урок в МакЛарен пошел Алонсо на пользу ... так что он без боя не сдаст свои позиции, будет зубами грызть.

Хочу, чтобы наши пилоты так-же бились, и не теряли при этом головы. Хотя это очень трудно!

Наши правильно говорят, что Феттель непобедим, если с первых метров гонки едет первым, а когда едет вторым или третьим, то вся стратегия на гонку порушена и он начнет дергаться. Правда в Китае он не шибко дергался, проехал очень зрело и спас второе место.

Выходит, что Феттель нашим не помощник, нужно самим побеждать!

http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=853&s=6847&p=3

Дженс похоже ошибся в третьем сегменте, как Хэм в Турции, должен был быть третьим

Ребята, а у Маков давно такие смешные комбезы? Я сначала подумал, что прошлогодние комбезы Рено в секонд-хэнде купили biggrin.gif

Странно... Обычно Маки довольно стильную одежду шили...

Про шиномонтаж я в курсе. :) Я имелл ввиду, возможно ли сбалансировать покрышку с проплешиной. Там ведь что-то типа оквадрачивания. :bomb:

я понял, что шина очень мягкая и потеря формы не так сильна ... прикатается проплешина, а потерю массы компенсируют балансировкой всего колеса.

Ребята, а у Маков давно такие смешные комбезы? Я сначала подумал, что прошлогодние комбезы Рено в секонд-хэнде купили biggrin.gif

На каждую квалу делают особого дизайна. Для испании - выбрали что похуже. :D

это не наши шили ... это комбезы от спонсора, одеваем на квалу то, что дадут!

Благо КЕРС не работает у Быка.

Нет оснований думать, что за сутки не наладят.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=853&s=6847&p=3

Дженс похоже ошибся в третьем сегменте, как Хэм в Турции, должен был быть третьим

так и Хэм вроде как ошибся?

Они уже два месяца с начала сезона всё налаживают и налаживают :haha:

почему не работает? Это Феттель в квале ехал без КЕРС ... иначе он бы взял поул, а Веббер полностью его использовал и при разгоне на БК и во время БК.

Показывали повтор круг победителя, там все было видно!

Представляю как завтра будет по стартовой решетке Феттель метаться

машины стоят в режиме закрытого парка ... не знаю, когда они будут ремонтировать болид Феттеля ... правда есть джокеры, могут ими пользоваться!

так и Хэм вроде как ошибся?

ну во втором то он нормально проехал, хотя может тоже мог проехать лучше, в общем без ошибок второй ряд должен был быть наш

Выходит, что Феттель нашим не помощник, нужно самим побеждать!

нам всем только веббер помощник )

эх, какая спортивная злость была на лице феттеля. завтра будет мстить, уверен :blush:

машины стоят в режиме закрытого парка ... не знаю, когда они будут ремонтировать болид Феттеля ... правда есть джокеры, могут ими пользоваться!

СТАТЬЯ 34. ЗАКРЫТЫЙ ПАРК ПОСЛЕ КВАЛИФИКАЦИИ

34.1 Каждый автомобиль считается находящимся в условиях закрытого парка с момента первого выезда на трассу в квалификации до старта гонки. Автомобиль, который не может покинуть пит-лейн во время квалификации, считается находящимся в условиях закрытого парка с момента окончания Q1.

В течение этого времени за исключением периода, когда автомобили возвращаются в закрытый парк на ночь, над ними разрешается проводить следующие работы:

- колеса и шины могут быть сняты, заменены или перебалансированы, и давление в шинах может быть изменено;

- зарядка и/или разрядка KERS;

- демонтаж KERS, которая, после соответствующей маркировки техническим делегатом FIA, может остаться на хранении команды ночью;

Больше о КЕРС в разделе ни слова.

Ох ну и смешные у ваших парней сегодня трикошки!

По-моему, самый неудачный вариант комбезов для квалификации. Саграда де Фамилия на спине было бы достаточно.

Представляю как завтра будет по стартовой решетке Феттель метаться

Обязательно нужно, чтобы Хэм обошел его по чистой стороне. Марку нужно дать оторваться.

Это будет фуррор!(не от слова "фуры" :) )

Пост оказался слегка пророческим, и именно от слова "фуры" ))

Эх, если б крыло не забанили, Ал мог бы ещё до 0,5 сек снять, судя по разнице времени на харде в практике и Q1.

Впрочем, в гонке у него против Баттона шансов нет, из-за испорченного софта в Q1. C Хемом непонятно, если он резину убил напрочь, то есть варианты, если же не напрочь и с этим смогут справиться, то и против него шансов у Ала тоже нет.

вот вам суть Ф1 и главной политической организации :haha: :haha: :haha:

Действительно суть. Гнобят красных, не находишь? Сначала разрешить крыло, после того как всю пятницу под него работали, подбирали настройки, в субботу с утра забанить и вся пятничная работа коту под хвост. Сильно сделано...

а непонятно?

мне вот интересно почему одним можно "оригинально читать регламент" а другим нет?

хочеться уразуметь критерий определения меры допустимости оригнального чтения

вообще вопросов к ФИА много, какого хрена вообще идет разговор о бане ВД? что в прошлом году его не было? как так вышло что до Уайтинга через полтора года почти дошло, что это оказывается управляемая аэродинамика? а что до начала сезона сказать об этом было нельзя?

мне рожа этого клоуна продажаного вообще противна, ни последовательности. ни принципиальности, ни жесткости позиции.

п.с. ПРЯМЫЕ КОНКУРЕНТЫ? в чем за место первых среди лузеров? если Ферарри (ну точнее Алонсо конечно, масса то понятно что не сможет) сможет навязать борьбу РБР буду счастлив, если не мы то пусть хоть они сотрут эти самодовольные улыбки на лицах Хорнера и Марко, которые выехали на горбу одного талантливого человека

Полностью согласен по всем пунктам, и точно так считаю в отношении Маков, пусть лучше вы, чем эти самовозные читеры. :angry:

Кстати если помните, я вчера в этой ветке прогнозировал лучшее время в квале 1.20,8 - 1.20,9 у быков. :) Практически угадал

Действительно суть. Гнобят красных, не находишь? Сначала разрешить крыло, после того как всю пятницу под него работали, подбирали настройки, в субботу с утра забанить и вся пятничная работа коту под хвост. Сильно сделано...

ну не за все же по 100тыщ баксов платить, что-то и снять придется. ваши бодались долго, доказывали

Кстати если помните, я вчера в этой ветке прогнозировал лучшее время в квале 1.20,8 - 1.20,9 у быков. :) Практически угадал

Хочешь мы тебя за это, поцелуем....))))

чета меня эта секунда отрыва в квале нифига не радуют

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...