Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

В качестве оффтопа, только что приехал знакомый ко мне с другого города. Тоже фанат Ф1. Привез мне футболку в подарок... Вильямса. Хорошо хоть не РБ :haha:

Поделиться этим сообщением

В качестве оффтопа, только что приехал знакомый ко мне с другого города. Тоже фанат Ф1. Привез мне футболку в подарок... Вильямса. Хорошо хоть не РБ :haha:

Я фанат Вильямса ;)

п.с. с каждым этапом чемпионат хочеться смотреть все меньше

Словил себя на такой же мысле.

за 1 круг хард не прогреешь даже...

в ку2 только быки и то "могут рискнуть" поехать на харде.

в ку3 ВСЕ будут на софте.

в гонке проедут пару отрезков на софте и дальше на харде.

думаю поюзаный хард не будут использовать в гонке.

В Ку3 одеть хард и прокатиться "установочный" круг(для того,что-бы между собой разобраться 9-10 позиции) Я это имел ввиду. :)

сегодня читал интервью, не могу найти что-то, говорили что новый хард прогревается только к 5-6 кругу, ну да ладно посмотрим осталось не долго, хорошо бы пройти на харде :)

Это Хэм с психу сказал. :) Прорвутся,не сцым!

Ты в ответ подари ему Марусину.... :blush:

мне очень обидно за Ферарри, нашли какую то фишечку, оригинально прочитали регламент, значит все же в него уложились, вот за что сразу бан?

могу поспорить, что внутри рб7 тоже куча "оригинальных прочтений" и ни фига.

единственный шанс - бан вд, и попытка чего нибудь поймать в мутной воде,

вспомните ведь и зад у РБ поднят именно потому что ВД в таком ракурсе у них эффективнее, т.е. если вд там не будет давать этот аццкий прижим, то им зад придеться опустить, отсюда что либо крыло перестанет гнуться, если правда о том, что говорил хорнер, либо оно все равно будет гнуться и тогда думаю кто нибудь да начнет официальные протесты подавать.

п.с. с каждым этапом чемпионат хочеться смотреть все меньше

Мне чемпионат меньше смотреть не хочется, мне хочется меньше читать этот "плач Ярославны". Иногда такое впечатление складывается, что люди какой-то проигранный спор отрабатывают, типа, кто наиболее депрессивный пост сочинит.

А за Феррари мне совсем не обидно, я переживаю в пелотоне только за МакЛарен. И думаю вот, чего это нормальному болеле паритьсчя за то, что у прямых конкурентов проблемы? Непонятно, короче....

наколи мне кольщик купола... (с)

mnv6.jpg

вспомните ведь и зад у РБ поднят именно потому что ВД в таком ракурсе у них эффективнее, т.е. если вд там не будет давать этот аццкий прижим, то им зад придеться опустить, отсюда что либо крыло перестанет гнуться, если правда о том, что говорил хорнер, либо оно все равно будет гнуться и тогда думаю кто нибудь да начнет официальные протесты подавать.

Ты хоть сам понял, что написал? :haha:

Абзац начинается с сомнительного посыла, и далее продолжается отсутствием причинно-следственных связей.

Мне чемпионат меньше смотреть не хочется, мне хочется меньше читать этот "плач Ярославны". Иногда такое впечатление складывается, что люди какой-то проигранный спор отрабатывают, типа, кто наиболее депрессивный пост сочинит.

А за Феррари мне совсем не обидно, я переживаю в пелотоне только за МакЛарен. И думаю вот, чего это нормальному болеле паритьсчя за то, что у прямых конкурентов проблемы? Непонятно, короче....

а непонятно?

мне вот интересно почему одним можно "оригинально читать регламент" а другим нет?

хочеться уразуметь критерий определения меры допустимости оригнального чтения

вообще вопросов к ФИА много, какого хрена вообще идет разговор о бане ВД? что в прошлом году его не было? как так вышло что до Уайтинга через полтора года почти дошло, что это оказывается управляемая аэродинамика? а что до начала сезона сказать об этом было нельзя?

мне рожа этого клоуна продажаного вообще противна, ни последовательности. ни принципиальности, ни жесткости позиции.

п.с. ПРЯМЫЕ КОНКУРЕНТЫ? в чем за место первых среди лузеров? если Ферарри (ну точнее Алонсо конечно, масса то понятно что не сможет) сможет навязать борьбу РБР буду счастлив, если не мы то пусть хоть они сотрут эти самодовольные улыбки на лицах Хорнера и Марко, которые выехали на горбу одного талантливого человека

а непонятно?

мне вот интересно почему одним можно "оригинально читать регламент" а другим нет?

хочеться уразуметь критерий определения меры допустимости оригнального чтения

вообще вопросов к ФИА много, какого хрена вообще идет разговор о бане ВД? что в прошлом году его не было? как так вышло что до Уайтинга через полтора года почти дошло, что это оказывается управляемая аэродинамика? а что до начала сезона сказать об этом было нельзя?

мне рожа этого клоуна продажаного вообще противна, ни последовательности. ни принципиальности, ни жесткости позиции.

п.с. ПРЯМЫЕ КОНКУРЕНТЫ? в чем за место первых среди лузеров? если Ферарри (ну точнее Алонсо конечно, масса то понятно что не сможет) сможет навязать борьбу РБР буду счастлив, если не мы то пусть хоть они сотрут эти самодовольные улыбки на лицах Хорнера и Марко, которые выехали на горбу одного талантливого человека

Быки проходят все тех проверки, Феррари не прошла, потому что мерить можно в разных местах, это примерно как сделать переднюю подвеску активной, а заднюю по правилам и орать проверяйте заднюю она в порядке, примерно на это рассчитывали и в красных, а вообще да, сами тех проверки ни к черту

Быки проходят все тех проверки, Феррари не прошла, потому что мерить можно в разных местах, это примерно как сделать переднюю подвеску активной, а заднюю по правилам и орать проверяйте заднюю она в порядке, примерно на это рассчитывали и в красных, а вообще да, сами тех проверки ни к черту

согласись, когда ферарри делали такое крыло они думаю не только оригинально читали регламент, но и старались при этом его не нарушать, уверен что и крыло они делали не на авось, а когда убедились, что все в рамках регламента.

и тут Чарли заинтерисовался, а мог ведть и не... дело в желании, вот 100% уверен, что при желании в РБ? есть что забанить.

согласись, когда ферарри делали такое крыло они думаю не только оригинально читали регламент, но и старались при этом его не нарушать, уверен что и крыло они делали не на авось, а когда убедились, что все в рамках регламента.

и тут Чарли заинтерисовался, а мог ведть и не... дело в желании, вот 100% уверен, что при желании в РБ? есть что забанить.

если бы делали не на авось, то поступили бы как Мак с дудкой, заранее показали макет крыла ФИА и все, не было бы сегодня этих вопросов

а по поводу Быков и бана, я уверен желание есть, а вот как не знают и не мудрено, им ой как далеко до Ньюи, чемпионаты в одну калитку никому не нравятся, кроме самовозок и их болельщиков

Да, он еще и на полных баках ехал.. ;) Не фантазиуйте сверх меры..

"Эта девчонка машина, разрази меня гром, до зелёных чертей и меня довела!" :D

если бы делали не на авось, то поступили бы как Мак с дудкой, заранее показали макет крыла ФИА и все, не было бы сегодня этих вопросов

Так не на авось делалось ;)

Думается поменьше...наши в траффике трепыхались

Да, увеличение скорости на пол секунды показалось странным

Так не на авось делалось ;)

кроме слов Жене есть какие-то подтверждения, почему руководство об этом молчит, и да, дайте уже наконец ссылку на слова Марка

да неожиданно с Феррари получилось, но может оно и к лучшему чистая сторона, да и комплекты Ал все съел, а вот с Хэмом что будет покрышка явно убита

Хэмилтон опять запорол комплект:angry:

вот и квала как было так и есть. Вернее где были там и остались.

Хэмилтон опять запорол комплект:angry:

Обиднее всего.что на круге возвращения... ;)

Торжественно поздравляю всех с первым поулом НЕФеттеля! :hello:

В целом - ожидаемо. Чистая сторона. А мы на первом секторе из 1.23 выходили вообще?

Быки недосягаемы. Одно радует, что хоть сегодня без пальца обошлись. Дженсону не повезло. Хотя нечетная сторона возможно даст преимущество на старте.

Завтра нужен хороший старт.:cray:

Мда, неплохо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...