Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да и мне кажется, что ВД это меньшее из зол. ЕГо уже более-менее скопировали и внедрили большинство команд.

Другое дело волшебное переднее крыло РБ, от которого пользы больше, чем от ВД,кмк.

Поделиться этим сообщением

ТОлько почему-то троли идут сюда стройными рядами, видать тут кормят хорошо.

Какие стройные ряды? Кроме меня здесь никто не отметился. Да и я пришел только после того как почитал ветку Феррари, в которой отметились со своим ФИАрарри многие из ваших.

Зачетно они обновили болид к Барсе :haha:

Какие стройные ряды? Кроме меня здесь никто не отметился. Да и я пришел только после того как почитал ветку Феррари, в которой отметились со своим ФИАрарри многие из ваших.

так уж никто? то югенды, то ультрафиолет, то ты. по очереди. как вахту несете тут :D

а вообще вас не смутил критерий проверки?

10% ? как мерять? 100% что? газ в пол?

просто мне кажется тут большой простор для манипуляций.

лучше четко прописать куда должен выходить выхлоп

сингапур 2008?

Ребус, и к чему это?

То, что Хэм нарушил договорённость в Венгрии, кагбе известно, а то, что Алонсо знал об аварии Пике - нет. Кроме того, я не зря поинтересовался у макофанов, как, по их мнению, следует вести себя Хэму на гипотетическом суде Сутиля. Ответ однозначный - говорить правду. Интересно, ведь при этом он очень сильно подставит друга. Предаст, фактически. Вот и по Сингапуру - я на 100%, абсолютно уверен что Алонсо незнал об аварии заранее, он не настолько хороший актёр чтобы ТАК радоваться победе, которую он не заслужил - Хоккенхайм-10 тому подтверждение, - но когда он узнал позже, то стоял тогда перед похожей дилеммой, либо сказать, что типа отказываюсь от такой победы и всё такое, но тем самым просто предавая Флава, своего друга, либо промолчать. Он не стал предавать Флава.

С другой стороны, в 07 он сказал правду, предав таким образом Рона. Но Рон был ему совсем не друг, а к тому времени скорее враг. Так почему большинство макофанов говорит, что надо говорить правду, предавая всех подряд, и при этом всё равно осуждают Алонсо во всех ситуациях - и тогда, когда он говорил правду и предавал, и тогда, когда он молчал и не предавал (тем более что предавал врага, а выгораживал друга)? :) Тогда уже согласитесь, что хоть в 08-м он подонок, зато в 07-м - классный пацан :D

Подозреваю, что давление оказали старые "друзья" президента FIA.

Ну так болелы Феррари сами тут предполагали, что Тодт уехал из Маранелло с чемоданом... и тут сразу пошло-поехало - тесты, ВД. :)

Но...Матешиц видимо больше чемоданов срочно подогнал, вовремя успел отреагировать. :D

Ребус, и к чему это?

То, что Хэм нарушил договорённость в Венгрии, кагбе известно, а то, что Алонсо знал об аварии Пике - нет. Кроме того, я не зря поинтересовался у макофанов, как, по их мнению, следует вести себя Хэму на гипотетическом суде Сутиля. Ответ однозначный - говорить правду. Интересно, ведь при этом он очень сильно подставит друга. Предаст, фактически. Вот и по Сингапуру - я на 100%, абсолютно уверен что Алонсо незнал об аварии заранее, он не настолько хороший актёр чтобы ТАК радоваться победе, которую он не заслужил - Хоккенхайм-10 тому подтверждение, - но когда он узнал позже, то стоял тогда перед похожей дилеммой, либо сказать, что типа отказываюсь от такой победы и всё такое, но тем самым просто предавая Флава, своего друга, либо промолчать. Он не стал предавать Флава.

С другой стороны, в 07 он сказал правду, предав таким образом Рона. Но Рон был ему совсем не друг, а к тому времени скорее враг. Так почему большинство макофанов говорит, что надо говорить правду, предавая всех подряд, и при этом всё равно осуждают Алонсо во всех ситуациях - и тогда, когда он говорил правду и предавал, и тогда, когда он молчал и не предавал (тем более что предавал врага, а выгораживал друга)? :) Тогда уже согласитесь, что хоть в 08-м он подонок, зато в 07-м - классный пацан :D

Про сутиля? надо выгораживать друга. имхо. единственно прежде чем что то говорить надо 100 раз подумать, а не как обычно.

ну а про сингапур, моё мнение, что все алонсо знал, такие выводы я делаю из прессухи после квалы и до гонки.

ну да Бог ему судья в принципе мне уже как то плевать. я просто к тому не надо одного Хэма выставлять прям подлецом всея ф-1.

ну наверно замерят количество выбросов при полном газе и высчитают количество газов =Х, которое не должно превышаться на торможении... как то так, имхо...

Про сутиля? надо выгораживать друга. имхо. единственно прежде чем что то говорить надо 100 раз подумать, а не как обычно.

ну а про сингапур, моё мнение, что все алонсо знал, такие выводы я делаю из прессухи после квалы и до гонки.

ну да Бог ему судья в принципе мне уже как то плевать. я просто к тому не надо одного Хэма выставлять прям подлецом всея ф-1.

:) Я из прессухи до гонки делаю совершенно противоположные выводы, это надо быть более чем полным дебилом, чтобы сказать "нам может помочь только СК" и тут же бежать подстраивать этот СК. Молчал бы как рыба, или сказал бы, что нам может помочь только ранний пит-стоп или что-то такое. Ну да ладно.

А Хем я совсем не выставляю никаким подлецом, и, кстати, тоже считаю, что надо выгораживать друга. Либо вообще молчать. Типа "Я был пьян, ничего не помню".

Фиа отложила поправки к ВД к 2012

В оригинале ничего нет о 2012, говориться что примут тогда когда команды смогут это поправить, я уверен что ФИА не отступит, ограничение введут в период Канада-Бельгия, завтра будет совещание, на нем ФИА и ФОТА сторгуются по срокам, но ограничение вступит нынче.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/91481

Единый блок все записывает, ВД работает так что в поворотах на торможении имитируется газ в пол, чтоб прижим был приличным.

Конечно это серая зона, но как всегда ФИА долго молчала, пока не поняла что РБР убивает интригу, кто пойдет на гонку, если победитель известен и так. :)

Конечно это серая зона

Это не серая зона. Просто оригинальное техническое решение. :)

Вот и по Сингапуру - я на 100%, абсолютно уверен что Алонсо незнал об аварии заранее, он не настолько хороший актёр чтобы ТАК радоваться победе, которую он не заслужил - Хоккенхайм-10 тому подтверждение, - но когда он узнал позже, то стоял тогда перед похожей дилеммой, либо сказать, что типа отказываюсь от такой победы и всё такое, но тем самым просто предавая Флава, своего друга, либо промолчать.

Тут одно из двух. Или Алонсо идиот и согласился на заведомо проигрышную тактику пит-стопа. Это было самоубийство, и если Алонсо не идиот то должен был это понимать. Или Алонсо знал о СК. Третьего не дано. Каждый волен выбирать свой вариант.

Хоккенхайм-10 тому подтверждение

А Корея 2010 тоже тому подтверждение. Радовался как ребенок. Ничего заслуженного там не было.

Как и ДД, просто инженеры Ф1 умнее контролирующих инженеров и всегда будут решения, которые из серых зон, которые не запрещены, но вроде как нарушают, ведь это решение изменяет аэродинамику машины, изменяет, а с аэродинамикой должна работать только с воздухом.

А Корея 2010 тоже тому подтверждение. Радовался как ребенок. Ничего заслуженного там не было.

Только не надо развивать тему о том, как надо людЯм радоваться :)

Кстати если бы Браун и дальше бы продолжил штамповать победы, а соперники так и не догнали бы, то уверен, что ДД бы забанили в 2009, ФИА всегда так действует

ну наверно замерят количество выбросов при полном газе и высчитают количество газов =Х, которое не должно превышаться на торможении... как то так, имхо...

как то так, именно так и крыло меряют :D

Как и ДД, просто инженеры Ф1 умнее контролирующих инженеров и всегда будут решения, которые из серых зон, которые не запрещены, но вроде как нарушают, ведь это решение изменяет аэродинамику машины, изменяет, а с аэродинамикой должна работать только с воздухом.

Выхлоп в любом случае будет изменять аэродинамику. И всегда изменял. :)

И после запрета будет изменять.

Единый блок все записывает, ВД работает так что в поворотах на торможении имитируется газ в пол, чтоб прижим был приличным.

Конечно это серая зона, но как всегда ФИА долго молчала, пока не поняла что РБР убивает интригу, кто пойдет на гонку, если победитель известен и так. :)

ты продолжаешь говорить, будто и нету маратория на запрет ВД

не факт ведь что его запретят в этот году, почему бы разочек не устроить повтор 2004, для более стойкого становления легенды

Кстати если бы Браун и дальше бы продолжил штамповать победы, а соперники так и не догнали бы, то уверен, что ДД бы забанили в 2009, ФИА всегда так действует

Да так и было бы. Поэтому Браун с Баттоном решили не наглеть и сделали вид будто их стали перегонять, но когда надо было - всегда находились резервы скорости.

Выхлоп в любом случае будет изменять аэродинамику. И всегда изменял. :)

И после запрета будет изменять.

при желании можно четко прописать куда должен выходить выхлоп, допустим уже за пределы заднего антикрыла

так и сейчас не забанили ничего, а еще пара гонок и для поодержания интриги конкретно похерить рб7 надо будет.

если монако я еще могу поверить, что поебеит кто то другой, то в барсе даже не сомневаюсь, что уик-энд пройдет по надоевшему сценарию поул, на болиде ВНЕЗАПНО поехавшего на 0,5-1,0 секунды быстрее + победа в спокойном ключе

чего говрит? опять:

1. мы превезли новинки

2. в пятницу опробуем и решим все выкинуть или не все

3. но мы надеемся на прогресс

4. но конкуренты тоже не сидели сложа руки и привезли свои новинки

5. это будет интересный вик-энд

чего говрит? опять:

примерно это :D

Ещё высказался, что отмена ВД сильно ударит и по Макларен тоже :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...