Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Получается, что быки должны потерять в медленных поворотах. Это гуд....чувствуется след Папега...ибо нефиг сына обижать....

Поделиться этим сообщением

Можете считать меня завсегдатым БДСМ тусовок, но как то не спортивно это блин...тут многие жалуются на "искусственные" обгоны, а "искусственное" создание интриги типа круто, гибкие крылья может и чит, но ВД и его работа в квале, по моему, интересное и очень эффективное решение, которое остальные команды уже на протяжении 1,5 сезона не могут заставить работать так же, как у РБ, но это их проблемы...

Кто говорит что круто? Это не круто, это се-ля-ви. Я ждал что еще к Турции что-то подобное устроят (как раз за три недели придумают и предупредят команды). Придумали к Барсе.

Хе,хе. Все прекрасно знают, что из себя представляет бэйби -Шуми под давлением.

post-37421-0-82775400-1305659139_thumb.j

Рано радуетесь, может теперь Феррари будет впереди, а не Макларен :haha: Подрезали конкурентов, чтобы Лука Ди не ныл, а то опять старую песню завел.

Ну что Макофаны в конце сезона будем слушать плач югендов о бане ВД B)

Мак поехал то с горе пополам, только благодаря ВД скопированной у РБ... или нет? :D

Рано радуетесь, может теперь Феррари будет впереди, а не Макларен :haha: Подрезали конкурентов, чтобы Лука Ди не ныл, а то опять старую песню завел.

а где ты видел радость??? или ты действительно думаеш что Рб потеряет приемущество? Скорее, нет чем да. ;)

Та вряд ли это РБ7 замедлит. Самовоз РБ7 он и есть самовоз.

Та вряд ли это РБ7 замедлит. Самовоз РБ7 он и есть самовоз.

Who knows, who knows... В 2006 тоже казалось - ну что там демпфер масс, пружинка на палке, как она особо может повлиять...

До сегодняшнего дня квальный режим двигателя был только слухом. Теперь слух запретили, но никто точно не знает кому он давал наибольшую выгоду. Показательно, что вы сами силу РБ в квалификации объясняете гением Ньюи, а не суперталантом Себа. Почему не кричите - Себ сильнее Сенны в квалах, отрыв от Марка - разница в таланте и т.д. и т.п. Все-таки дело в болиде? ;)

До сегодняшнего дня квальный режим двигателя был только слухом. Теперь слух запретили, но никто точно не знает кому он давал наибольшую выгоду. Показательно, что вы сами силу РБ в квалификации объясняете гением Ньюи, а не суперталантом Себа. Почему не кричите - Себ сильнее Сенны в квалах, отрыв от Марка - разница в таланте и т.д. и т.п. Все-таки дело в болиде? ;)

Кто такое говорит? Есть прекрасное БиБиСишное видео из Турции, где видно, что дело именно в таланте Себа ;)

Кто такое говорит? Есть прекрасное БиБиСишное видео из Турции, где видно, что дело именно в таланте Себа ;)

Ну и замечательно, хватит ныть и материть FIA. Все преимущество РБ - талант Себа, а его не запретишь :) Важно, что бы вы это помнили, когда он перестанет выигрывать.

Можете считать меня завсегдатым БДСМ тусовок, но как то не спортивно это блин...тут многие жалуются на "искусственные" обгоны, а "искусственное" создание интриги типа круто, гибкие крылья может и чит, но ВД и его работа в квале, по моему, интересное и очень эффективное решение, которое остальные команды уже на протяжении 1,5 сезона не могут заставить работать так же, как у РБ, но это их проблемы...

Согласен. Команды кучу денег и сил вложили в создание новых интересных версий выхлоп и вот тебе здрасте. :hello: Что Макларен выхлоп осьминожий забросил?

Не думаю что это сильно повлияет на ситуацию. Уже и нагрузку на крылья 2 раза повышали, и ВД банили и зеркала переносили.

Самовозкам Ньюи все нипочем. Не удивлюсь если они секунду в Барсе опять привезут.

Тоже так думаю. ВД - это только часть хитро...опойумной конструкции. С отменой все опять равны. Меня интересует другой вопрос - если на торможении двигатель использовался более чем на 10% от максимального газа, то сколько же топлива все ВД-шники вообще несли на борту? "Керосин-арба" какой-то получается... И какой тогда реальный ресурс двигателя Ф1, если ни одной серьезной поломки от такого насилия еще не было?

Возможно большинству придется теперь по другому учиться ездить.

Помнится говорили что с ВД нужно по особому тормозить и разгоняться, выбирать траектории.

Возможно теперь кто-то будет уменьшать размер баков.

Мак поехал то с горе пополам, только благодаря ВД скопированной у РБ... или нет? :D

Вот в Барселоне и узнаем :Р

Ну и замечательно, хватит ныть и материть FIA.

Забавно такое читать в ветке команды Макларен. Повторяйте это почаще. ;)

скопировали не ВД а систему (концепцию) выхлопа направленного на диф. а тут забанили не сам ВД а особый режим работы движка позволяющий продувать через себя больше воздуха при сбросе газа

Пока рано делать поспешные выводы. Ясно, что Ньюи в концепции выхлопа сожрал самую огромную собаку, но мы ведь не знаем насколько она велика. Ща все разорутся, что Феттель больше не решает, а он в итоге решит т.к. система в итоге решает не много и мы увидим очередной салют над всеми учреждениями школьных заведений. Давайте подождем чутка чтоб не сглазить. Вроде наши на симуляторе пашут, да поболее чем на зимних тестах, что значит, что новинок куча.

А мне думается, что все топ-команды пострадают от данного запрета, включая McLaren. Может быть кто-то больше, кто-то меньше. И не факт, что это сильно ударит по RBR.

Новость про запрет особого режима двигателя породила несколько вопросов:

1. Как принималось это решение? Неужели, вот так вот команды ничего не знали и сегодня их огрели пустым мешком по голове?

2. Кто из команд проталкивал это решение? Феррари? Феррари и МакЛарен? Середняки и слабые команды? Только ФИА?

3. Выиграют наши от этого или проиграют? Ведь, в последнее время, по слухам, в Уокинге работали над этой темой. Если вся надежда была на особый режим двигателя, и на это были брошены все творческие силы, как бы не получилось, что провалимся в техническом плане на некоторое время. С другой стороны, может наши мутили против этого особого режима, а для отвода глаз говорили, что работают над этой темой. Тогда мы точно будем в выигрыше.

Мое мнение, что это Феррари протолкнули запрет. Этап в Испании покажет, так это, или нет. Если хорошая езда красных на тестах в Барселоне - это без особого режима двигателя, то могут и поехать. В таком случае, будет полный переворот в чемпионате. Не потому ли все итальянские аналитики и голос из боксов красных прогнозировали вчера-позавчера хороший результат для Феррари?

А мне думается, что все топ-команды пострадают от данного запрета, включая McLaren. Может быть кто-то больше, кто-то меньше. И не факт, что это сильно ударит по RBR.

ну так всерьёз не кто и не считает, что это сильно, ударит по РБ :)

Мое мнение, что это Феррари протолкнули запрет. Этап в Испании покажет, так это, или нет. Если хорошая езда красных на тестах в Барселоне - это без особого режима двигателя, то могут и поехать. В таком случае, будет полный переворот в чемпионате. Не потому ли все итальянские аналитики и голос из боксов красных прогнозировали вчера-позавчера хороший результат для Феррари?

А мое мнение Макларен протолкнуло этот запрет

скорей всего после удачного тестирования в Турции

да и статейка от Фила Прю была на эту тему

http://uk.eurosport.yahoo.com/03052011/66/mclaren-seeks-exhaust-flow-answers.html

вот после этого и ФИА запретило

А мое мнение Макларен протолкнуло этот запрет

скорей всего после удачного тестирования в Турции

да и статейка от Фила Прю была на эту тему

http://uk.eurosport.yahoo.com/03052011/66/mclaren-seeks-exhaust-flow-answers.html

вот после этого и ФИА запретило

Что-то подобное - "мы работаем над квалификационным темпом", можно было слышать и от Феррари. Почему думаю, что это Феррари - потому что в последнее время ЛДМ опять громко начал возмущаться неподходящими для красных правилами, и опять угрожал уйти. Шантаж, что сказать... От наших же и намека на что-то подобное не было. Тодт убоялся и запретил особый режим, чтобы подмастить Феррари.

С другой стороны, наш хитрый Мартин мог молчать-молчать, а где-то вести по-тихому, разрушительную для РБР, работу. Последняя мысль мне нравится больше, я фильмы про Джеймса Бонда больше люблю, чем итальянские мелодрамы. Но, тема с капризами Луки - все ж реальнее выглядит.

Уже через четыре дня все увидим. Кто больше всех от этого выиграет, тот и замутил.

Уже через четыре дня все увидим. Кто больше всех от этого выиграет, тот и замутил.

Но все же недумаю что это как то сильно замедлит РБ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...