Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Какие продажи?? Сейчас все пираты в инет выложат еще до выхода первого экземпляра. Так что ищи спонсоров :bye:

....я уже...пока ты тут ломаешься,немного дописал,чутка переделал...и выложил. :blush: ...надо было соглашаться с рыбаком.... :haha:

Поделиться этим сообщением

....я уже...пока ты тут ломаешься,немного дописал,чутка переделал...и выложил. :blush: ...надо было соглашаться с рыбаком.... :haha:

Я этому, мм, Люксу пожалуюсь, он тебя по судам затаскает вместе с Сутилем.. (шепотом) возьми там у него, у Адриана, заодно автограф :shuffle:

Я этому, мм, Люксу пожалуюсь, он тебя по судам затаскает вместе с Сутилем.. (шепотом) возьми там у него, у Адриана, заодно автограф :shuffle:

Автографы брать будут и Адриан и Хэм..и Люкс до кучи....у меня.... :D

гыыы .... Фиксер тоже опоздаль... :haha:

Автографы брать будут и Адриан и Хэм..и Люкс до кучи....у меня.... :D

Так вот, кто прячется под скромным ником "Двигло", сам Берни? Шалом Вам, господин Экклстоун :hello:

Так вот, кто прячется под скромным ником "Двигло", сам Берни? Шалом Вам, господин Экклстоун :hello:

...ты пошто меня в должности понизил?!!! :diablo:

Кобаяши без самовоза с последнего места на 10е приехал. будут весь круг плестись за Петровым, еще больше резину сэкономят! :D

А потом продадут?;)

хенде хох! когда уже практики начнутся, а то в теме муть!

хенде хох! когда уже практики начнутся, а то в теме муть!

Еще 2/3 рабочей недели осталось, а тебе уже практики подавай :)

Вот облом. Про то что Хем якобы нарушил некую внутрикомандную договореннность никто бы и не узнал. А вот цирк который устроил Фернандо на пит-лейне видел весь мир.

Имхо - лучше уж на весь мир, чем исподтишка, чтобы никто не узнал

Эдриан Ньюи: Если вы о шпионском скандале, то мое личное мнение - ситуацию искусственно раздули.

Именно раздули. А мы тут ломаем копья по поводу пешек, которых сильные использовали в своих разборках.

Ну кто то из руководства Мака уже пытался сказать что талмуд был лишь для контроля наличия запрещенных деталей в болиде Феррари ;)

:haha: Ржунимагу. Сам-то веришь? :D

Хэм там не причем, то что он давал как бы ложные показание, это не к чему, поскольку он эти показания давал кому?? суду?? или доследственным органам?? скорее нет. если вызвут в суд как свидетеля, тогда и пусть дает показания .

Вопрос на засыпку всем макофанам - если Хэма таки вызовут, что ему говорить? Правду или... ? :)

Вопрос на засыпку всем макофанам - если Хэма таки вызовут, что ему говорить? Правду или... ? :)

Ну, если вопрос к Макофанам - говорить правду, но в наиболее благоприятном для Сутиля изложении.

Конечно правду и только правду

Конечно правду и только правду

Платон Сутиль мне друг, но истина дороже, типа? :)

Конечно правду. Причём о поведении обеих сторон.

Бесприменительно к Сутилю: не дай бог иметь друзей, бросающихся с розочками в руках на других людей.

Конкретно по ситуации, скорее всего, был разбит по неоторожности бокал с шампуньским, осколки которого попали на шею этому дядьке из Рено. Не вижу никаких проблем так всё и рассказать.

Согласись, что все таки друг другом, но правду должен сказать, если в суд вызовут. :)

причем тут истина? на суде лучше не врать не поэтому

Ну кто то из руководства Мака уже пытался сказать что талмуд был лишь для контроля наличия запрещенных деталей в болиде Феррари ;)

.....ыыыыыыыыыыы.... :lol: :lol: :lol:

пишут в твиттере что выдувной диффузор забанили. то есть ограничили. вот:

BREAKING NEWS: Charlie Whiting bans blown exhausts. Teams told max throttle is limited to 10% when throttle off. #F1

как Мерс его сделал так и забанили, вот гады :)

Иииии как раз в тот момент, когда Мак решил ввести квальный режим движка. Чистаслучайна.

Иииии как раз в тот момент, когда Мак решил ввести квальный режим движка. Чистаслучайна.

И Феррари тоже. Не могу поверит!

Вот теперь посмотрим на рогатых в квале :)

Пруф

Надо дождаться официального сообщения - как отличить квальный режим работы двигателя от гоночного? Такой запрет - признание, что квальный режим существует. Но у кого? Если только у РБ, то пусть запретят ДРС в квале, так их сильнее тормознут.

Надо дождаться официального сообщения - как отличить квальный режим работы двигателя от гоночного? Такой запрет - признание, что квальный режим существует. Но у кого? Если только у РБ, то пусть запретят ДРС в квале, так их сильнее тормознут.

Ето забота ФИА, а не наша. :)

Подождем, возможно кто-то пошутил. Объявит такое, когда вся техника уже отправлена в Барселоне, 3 дня до начале уикенда - как-то несерьезно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...