Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну... Да :) В Турции вот - нет. Хотя Хэм пробовал с Уэббером зарубиться, метров на 100 длиннее бы прямую - всё бы получилось. А так - чуть не хватило.

Не то что длиннее - достаточно на эти 100 метров отодвинуть стартовое поле назад. Длины прямой бы хватило. В том же Нюрбургринге и Хунгароринге задние ряды начинаются сразу после последнего поворота, и тут также могли сделать.

Поделиться этим сообщением

Ну... Да :) В Турции вот - нет. Хотя Хэм пробовал с Уэббером зарубиться, метров на 100 длиннее бы прямую - всё бы получилось. А так - чуть не хватило.

Если бы так, то и Нико Себа мог забороть, т.е. вообще другая гонка получилась бы :)

Тогда, для пущей интересности, надо грид назад смещать на всех трассах, удлиняя рывок до первого поворота, иначе пока никто РБ7 не обгонит :)

Как? :D Все кадры в кучу собрать? Команда МакФеррарен :D

McFerrin, с девизом для болельщиков "Don't Worry Be Happy" :)

Кстати. Аватар, на котором пила пилит палец запретили?

Вродебы да, запрещен!

Ну вот видишь - АК-47 спровоцировал и пришлось зайти к вам перед Турцией. А в гонке у вас фэйл вышел. B) Но все равно, в гоночный уик-энд лучше держатся от вашей темы подальше.

просто мы тебя слишком чутко приняли...

надо в следующий раз тебя заминусовать всей толпой...

но не парься потом заплюсуем в теме ФА за победы :D

Не то что длиннее - достаточно на эти 100 метров отодвинуть стартовое поле назад. Длины прямой бы хватило. В том же Нюрбургринге и Хунгароринге задние ряды начинаются сразу после последнего поворота, и тут также могли сделать.

Хорошая идея. :) Если сторону поула переносят по просьбе, почему бы не подать запрос на отодвигание стартовой. :bomb:

...тут про вашего пацана -

http://twitter.com/#!/F1grid

Тут пишут, что вместе с Сутилем в китайском клубе буянил его друг Льюис Хэмильтон...

У одного из владельцев Рено замечены шрамы на горле после драки, говорят результат атаки Сутиля ...кто владелец -умалчивают, возможно Жерар Лопес или Эрик Люкс...

Французкое ТВ сообщило, что ФИА расследует инцидент, к Сутилю и Льюису могут быть применены санкции

Дженс решил поиграть в КО? :) В целом он прав, но...

Сложно оказывать давление на самовоз, гоняющий в прогулочном режиме. Единственный шанс - дёрнуть на старте, тогда и Феттель и тактический штаб РБ начинают принимать странные решения. Нашим в Китае удалось - результат налицо.

Единственный шанс - это начать выигрывать квалы. Причем желательно 2-мя машинами. Вот тогда посмотрим, чего стоят пилоты быков. Марка в деле мы уже видели. Силен. Хотелось бы посмотреть на новоявленного чемпиона в аналогичной ситуации. А то с поула уехал - первым приехал. Круть какая... Так и Петров (не в обиду пилоту, а скорее наоборот) на такой машине сможет.

круто... отпинали Лопеса... так ему и надо... нефиг с настоящим Лотусом судиться :D

Хм... Инфа пока какае-то сомнительная, думаю давно уже бы выплыла, это я как понимаю во время Гран при Китая??

А какое отношение ФИА может иметь к драке в китайском клубе? :blink:

Единственный шанс - это начать выигрывать квалы. Причем желательно 2-мя машинами. Вот тогда посмотрим, чего стоят пилоты быков. Марка в деле мы уже видели. Силен. Хотелось бы посмотреть на новоявленного чемпиона в аналогичной ситуации. А то с поула уехал - первым приехал. Круть какая... Так и Петров (не в обиду пилоту, а скорее наоборот) на такой машине сможет.

Не, выигрывать квалы пока не светит. :( Чудо-самовоз Ньюи ПОКА недостижим.

Да вместе бухали... :D

ну пьяные дебоширы... Гонщик Форс Индии и чемпион мира Льюис Хэмилтон :D

думаю это тупо байка иначе уже все сми об этом жужжали.

Это все конечно хорошо. Но вся печаль в том, что мы отбираем друг у друга очки, играя на пользу Ред Булл. :bad: Еще с прошлого года Макам и Скудерии нужно было объединится, чтобы скинуть этих выскочек с трона. Второй год подряд продавцы газировок опускают лицом в грязь две величайшие команды. Мне порой не верится то ,что я наблюдаю. Более того ,по моему мнению, еще больше противно от того, что какой-то "Феттель who?" уже обогнал Хэма по поулам, и скоро доберется до Ала. А эти два таланта, которые несомненно в разы лучше его, теперь по статистике получается отходят на задний план. Хотя в действительности все наоборот. И всякая школота, которая сейчас начинает смотреть формулу будет думать, что Себушка велик а все мне нравится. Впрочем все камрады в курсе ху из ху.

А как это - объединиться? :) Чертежами обменяться? :)

З.Ы. Первый раз столько лет опечалился относительно Феррари, когда Ал пропустил Марка на второе место. Да, безусловно, я подумал тогда именно как "меркантильный КЮ" - чем больше в Турции очков заработала бы Феррари, тем меньше был бы отрыв Быков от Мака. Но ведь опечалился искренне. :)

Так эта, повредили имиджу Ф1 :)

"Их надо наказать" (х/ф Менялы) :)

У РБ нет шансов.

надо было окрасить руки по локоть красным цветом! :haha:

Не, выигрывать квалы пока не светит. :( Чудо-самовоз Ньюи ПОКА недостижим.

Да ладно, недостижим. Что-то в Q3 они с машиной все-таки делают. Еще раз спрошу - у кого-нибудь есть снимок или видео РБ7 в повороте, вид точно сверху? В гонке или в Q3? Да, нужна вот именно такая вот экзотика ...

ну пьяные дебоширы... Гонщик Форс Индии и чемпион мира Льюис Хэмилтон :D

думаю это тупо байка иначе уже все сми об этом жужжали.

Даже если не байка, судя по составу участников, их интересы относительно Ф1 ну никак не пересекались. И ФИА здесь седьмая вода на восьмом киселе. Гражданка-хулиганка, не их ума дело ... Хотя постойте, пересечение интересов есть. Рено и Мерседес. А не затеял ли все это сам Лопез в интересах СмиЗнаетеКого? Точно, "вот он-то все малиновое варенье и сожрал..."!

Вродебы да, запрещен!

Это когда его запретили? ;) текст заставили переписать,это да....

Размер не главное, главное умение пользоваться ;)

Женщина должна бы знать, что эта фраза далека от правды, и говорится только для того, чтобы мужчины не комплексовали. :D

Не-оффтоп (надеюсь) насчёт ДРС:

О_о с чего вдруг? он кагбэ не быстрее был :)

Шутишь? Я смотрю все уже забыли с чего всё началось? Там на 21 круге были серьёзные атаки, Алонсо был уже немного впереди перед шпилькой, но на худшей траектории, и Масса очень жёстко захлопнул калитку, почти с контактом, после чего мы и услышали сакраментальное "it's ridiculous". Я более чем уверен, что с ДРС Ал был бы на несколько метров (если не десятков метров) впереди перед шпилькой. Впрочем, это всё не суть важно, я думаю не нужно вдаваться в конкретику, факт в том, что мы совершенно точно не увидели бы очень многих красивых и интересных эпизодов, действуй в прошлом году правило использования этой приблуды. И мне безмерно жаль, что очень много подобной красивой борьбы мы не увидим в этом году.

А как это - объединиться? :) Чертежами обменяться? :)

З.Ы. Первый раз столько лет опечалился относительно Феррари, когда Ал пропустил Марка на второе место. Да, безусловно, я подумал тогда именно как "меркантильный КЮ" - чем больше в Турции очков заработала бы Феррари, тем меньше был бы отрыв Быков от Мака. Но ведь опечалился искренне. :)

Кстати, я тоже. Первый раз в жизни тогда расстроился, что Алонсо обогнали.

Кстати, я тоже. Первый раз в жизни тогда расстроился, что Алонсо обогнали.

А я не в первый... :blush:

Да ладно, недостижим. Что-то в Q3 они с машиной все-таки делают. Еще раз спрошу - у кого-нибудь есть снимок или видео РБ7 в повороте, вид точно сверху? В гонке или в Q3? Да, нужна вот именно такая вот экзотика ...

в чем идея?

Это все конечно хорошо. Но вся печаль в том, что мы отбираем друг у друга очки, играя на пользу Ред Булл. :bad: Еще с прошлого года Макам и Скудерии нужно было объединится, чтобы скинуть этих выскочек с трона. Второй год подряд продавцы газировок опускают лицом в грязь две величайшие команды. Мне порой не верится то ,что я наблюдаю. Более того ,по моему мнению, еще больше противно от того, что какой-то "Феттель who?" уже обогнал Хэма по поулам, и скоро доберется до Ала. А эти два таланта, которые несомненно в разы лучше его, теперь по статистике получается отходят на задний план. Хотя в действительности все наоборот. И всякая школота, которая сейчас начинает смотреть формулу будет думать, что Себушка велик а все мне нравится. Впрочем все камрады в курсе ху из ху.

Ааполитично расуждаешь. Вообще-то Шумахер обязан практически всем своим титулам суперсамовозному на то время болиду Феррари. Я не сомневаюсь, что и большенство своих Гран-при он выиграл, стартуя с поула, и благополучно доезжая до финиша. Однако никто не считал его и тогда, и не считает сейчас выскочкой. Наоборот, кто-то даже считает его супергонщиком всех времён. Чем же Себушка его хуже? Он лишь повторяет путь любого гонщика, грамотно распоряжающегося самовозностью его болида. Кстати, многие и этого-то шанса не могут использовать. Феттель - талантливый пилот и не стоит его недооценивать. А то, что ему в последнее время "приходиться" часто выигрывать поул в квале и стартовать первым, согласись далеко не его проблеммы. ;)

Да и вообще, не стоит так напрягаться по поводу талантливости того или иного пилота. В современной Ф1 значение пилота составлят 20%, остальные 80% - качество болида.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...