Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Похоже худший двиг сейчас у Феррари (как и всё остальное, впрочем)

:D Что случилось с Алонсо?

Поделиться этим сообщением

У всякого правила есть исключения. Фернандо - единственный луч в этом темном царстве :D

Ну вот жили же как-то раньше люди без этого тайминга, и смотрели себе спокойно гонки, и никто не плевался от отсутствия этой "портянки" с непонятными разноцветными цифрами. ;)

Не знаю вот кому как, но вот мне с головой хватает того тайминга, который поставляется вместе с ТВ-картинкой, что-бы нормально следить за отрывами на круге и т.п. другой информацией.

И без мобильных телефонов жили раньше. Да и сейчас некоторые живутB)

Мечта исполнилась... все теперь. Финита...

Мечта исполнилась... все теперь. Финита...

А это точно его последняя мечта? ;)

А с чего вдруг такой интерес к персоне Попова в нашей ветке? :)

Алексей, конечно, не идеал. Но он безумно предан этому спорту. Да, он, мягко говоря, недолюбливает Макларен, Льюиса и т.д. Тем не менее, сейчас он стал куда как аккуратней в выражениях и спокойней в эмоциях по сравнению с девяностыми. Я вот читал поповскую биографию. Человек достоен если не обожания, то уважения хотя бы. И, сдаётся мне, если бы не он, мы бы Ф-1 вообще не видели бы с середины тех самых 90-х.

Вы вот такие все счастливые,блин......английским владеете......а мне кого слушать кроме Попова? Этого груздя с первой практики? ;) ....нет уж,увольте.

....КиК тоже не вариант.....

Смотреть гонки, я вон в 2009 смотрел ГП2 с итальянцами и при этом не испытывал дискомфорта что нет русской речи, хотя по итальянски не бум бум, там только одно слово было понятно пЭтроф

Вы вот такие все счастливые,блин......английским владеете......а мне кого слушать кроме Попова? Этого груздя с первой практики? ;) ....нет уж,увольте.

....КиК тоже не вариант.....

Не владею, верней владею недостаточно хорошо, даже чтоб на слух все улавливать. Пытаюсь выучить, и ББС это один из методов :)

Пересмотрел гонку с Поповым, ну вы и зажрались, вполне нормальный комментарий, напарник ему бы не помешал, но наверное ему трудно перестроиться под напарника, Леша привык 20 лет подряд в одиночку заполнять эфир. Конечно это сказывается, хотя бы суфлера себе взял, который бы мониторил тайминг, следил за стратегией и сообщениями команд, чтоб вовремя подсказать, ввести в курс дела.

Добавлю, что мне не нужно комментить самому, а есть с чем сравнивать. Украинский комментатор Макс Подзигун просто на голову профессиональнее Попова. Очень жаль что на Украине сейчас не показывают Ф1, я бы слушал его. Нет излишнего фильства/фобства (хотя и иногда заметно, что болеет за красных), нет излишних пространных околоформульных рассказов, хорошо слышит и переводит переговоры, адекватно реагирует на происходящее на треке, короче очень хороший комментатор.

Для того, чтобы понять, хорошая картина или плохая, не надо быть художником, песня - музыкантом, фильм - режиссёром, книга - писателем, блюдо - поваром, девушка - ... эээ... ну, Богом или хромосомой там )), ну и так далее.

Не буду ничего плохого говорить о Максе. Скажу так, профессиональный комментатор никогда не спалится за кого он болеет. Два вопроса, за кого болеет Попов? За кого болеет Подзигун?

Скажу так, профессиональный комментатор никогда не спалится за кого он болеет. Два вопроса, за кого болеет Попов? За кого болеет Подзигун?

Я знаю за кого болеет Попов (точнее за кого по крайней мере он болел раньше), но опять-таки не из трансляций (хотя смутные подозрения были :) ), а от человека, лично его знающего. :) Ну не сказал бы, что это так уж прямо было очевидно по комментариям.

Другое дело что у него вот именно в последние годы фобство (Льюиса например, а эти 2 года даже и Шумахера) более явно просматривается, тяжело уже видимо держать в себе. :)

Попов придумал, что КЕРС МакЛарен дает 800л.с.!

Попов привязал Льюиса к канату и спустил на сцену турецкого театра!

Попов поставил заглушку на воздухозаборник машины Дженсона в Монако!

Попов съел под соевым соусом нашего осьминога!!!

Ит Воз Попов ху инвентед зе рэйдио и тим-рэйдио и тим-ордерс вич из печалька с заездом Мики в боксы, когда его там не ждали!!!!!!!

Попов круче чем Чак Норис??? :blink::D :D :D

Не буду ничего плохого говорить о Максе. Скажу так, профессиональный комментатор никогда не спалится за кого он болеет. Два вопроса, за кого болеет Попов? За кого болеет Подзигун?

Подзигун за Алонсо (со слов украинских товарищей) Попов сейчас за забастиан Феттеля, оргазмирующий голос его выдает, ну и за петрова видимо

Что то зашел в ветку подумал что ошибся веткой. Больше на ветку Попова похоже. :D

Да и Алонсо проскальзнул. ;)

Как там Маки планируют внедрять осьминога? Уж очень хочется что бы Маки победили.

А между тем у ферарристов позитив, обещают в турции серьезный апгрейд. от 0,8 до 1 секи обещают скостить.

как думаете прокатит у них?

А между тем у ферарристов позитив, обещают в турции серьезный апгрейд. от 0,8 до 1 секи обещают скостить.

Если желтые страницы окажутся правыми, и Феррари действительно добавит 0,8 в гоночном темпе, то у них будет самовоз :)

Обещают, в основном, испанские блоггеры и пресса. ;) Веры им - ноль. :D Хотя - всё может случиться, Мак же поехал, как Мартин обещал. Но Мартин не испанский блоггер, что не может не радовать. :)

- ... а вот сосед говорит, что может 6 раз за ночь.

- Ну и Вы говорите!

(с) :D

Доминик сказал что у них серьезные проблемы и исправить их быстро нельзя, так что в Турции чудес не стоит ждать

Предстартовый имеещь ввиду?

Да-да, именно это

Обещают, в основном, испанские блоггеры и пресса. ;) Веры им - ноль. :D Хотя - всё может случиться, Мак же поехал, как Мартин обещал. Но Мартин не испанский блоггер, что не может не радовать. :)

Наш Стеффи обещает, что ещё ничего неизвестно :D

Наш Стеффи обещает, что ещё ничего неизвестно :D

:) Об этом и речь, официальное руководство весьма осторожно в высказываниях, что правильно, на мой взгляд. Обещаниями разбрасываются испанцы.

ну Мартин обещал перед Австралией секунду снять -- и сдержал слово...

интересно, если Феррари в Стамбуле поедет на секунду быстрее -- болелы Феррари причислят Стефано к лику святых??? :D :D :D

ну Мартин обещал перед Австралией секунду снять -- и сдержал слово...

интересно, если Феррари в Стамбуле поедет на секунду быстрее -- болелы Феррари причислят Стефано к лику святых??? :D :D :D

Пресса и руководитель разные вещи, о секунде поет пресса, Доминикали сказал что чудес от феррари не стоит ждать в Турции им нужно больше времени чтоб исправить просчеты

Я думаю, что Турция станет для Ferrari своего рода переходной гонкой. Либо новинки заработают и станет понятен вектор дальнейшего развития, либо станет ясно, что измываться над трупом нет смысла.

Я думаю, что Турция станет для Ferrari своего рода переходной гонкой. Либо новинки заработают и станет понятен вектор дальнейшего развития, либо станет ясно, что измываться над трупом нет смысла.

Если второе - что, начнут как мерс в прошлом году с середины сезоны делать новый болид? (и сделают еще ведрее :D ??)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...