Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

а где гонку скачать? а то проспал

Поделиться этим сообщением

эх, Дженсу, поскольку было понятно, что все равно перед Веббером не устоит, надо было в связке 12-13 поворотов на полкорпуса того выпустить и получить право на drs, авось бы к концу прямой и удалось бы отыграть позицию :)

Без шансов, к сожалению.

Хема с заслуженной и очень боевой победой. :good:

Батон порадовал: пока Хем только в интервьюхах намекает про возможность перебежать в команду посильнее, Женсон решил заскочить к Быкам в боксы прямо посреди гран-при... но похоже там пока и своими довольны. :)

ага.....Хэм только намекает,а Баттон уже перешёл? :D

Надо мэджику спасибо сказать! Он тут прямо перед гонкой отписался :D

Да он ошибся хотел в теме ГП написать, а попал к нам, потом ругался по этому поводу в теме ГП, я даже плюсик успел ему поставить, но потом пост снесли :)

а где гонку скачать? а то проспал

ууууу....ты много потерял! ;) Такое переживать нужно только вживую!

Смотрю сейчас какой-то канал по лясурсу,так наши там сейчас бухают,веселятся и ржут.А у Хэма в этот момент интервью берут.

Всех с победой :hello: :hello: :hello:

Словами не передать, как рад, наши просто молодцы :good: Льюис в очередной раз показывает кто лучший в нынешней формуле, обошел всех своих соперников на трассе, Шанхай его трасса.

Ты видел гонку ?

Так ваще то две наши машинки лидировали

Ну так то он прав..

После первого пита очень сильно сомневался, что все верно и по делу. Надежды на подиум таяли.

Но потом!! Это шедевр, а не гонка.

Дженс - ошибка на пите и странная потеря темпа на харде...

Но все равно ура!!!

Этот талисман угрожает уйти из форума, если у Феррари не будет позитивных сдвигов в Турции :)

НЕТ!!!!!

Меджика МАКАМ НУЖНО ПОДПИСЫВАТЬ!!!!!! НА 5 ЛЕТ!!!!

Да он ошибся хотел в теме ГП написать, а попал к нам, потом ругался по этому поводу в теме ГП, я даже плюсик успел ему поставить, но потом пост снесли :)

да не......не ошибся,постил он именно для нас... :D

ууууу....ты много потерял! ;) Такое переживать нужно только вживую!

Это точно! Валидолом пора запасаться. :D

НЕТ!!!!!

Меджика МАКАМ НУЖНО ПОДПИСЫВАТЬ!!!!!! НА 5 ЛЕТ!!!!

Будет Хему машину протирать, в случае утечки масла?

Вопросов два: почему заезд Массой за линию даже не рассматривался. Почему использование Алонсо DRS в неположенном месте даже не рассматривался?

ответ один - это же не McLaren.

Свершилось! :good: Льюис монстрила! От Феттеля на старте увернулся,а дальше ехал как он это умеет(на все деньги)!

эпик баттл, ви вин?, yes we win!!! Хэм рокето в конце гонки, я так понял он просто уже разозлился и полетел на все деньги в конце. Про темп Баттона - То что он сам потерял темп - эт бред, скорее всего чего то в болиде сломалось. т. к. разница в темпе батона и хэма была просто некультурной, короче найдут причину, и починят.

Эмоции били через край когда Хэм пролетел массу и начал лететь за фитилем - тут я подумал что кина не будет. т. к. резину таким темпом можно укакошить, но он справился и прилетел за фитилем да ещё и прошёл!!! В одно место жалобы Фитиля на керсы, тактики, неправильную решётку стартовую - да он не офигевший тип - ездит на аццком самовозе и ещё жалуется, к Феррам его срочно, пусть на ведре пару гонок проведёт.

Будет Хему машину протирать, в случае утечки масла?

Для начала можно... :D а там на повышение пойдет если будет справляться... :)

Сегодня Меджик молодец( прям к ране прикладывай) - может его из игнора вывести??? :)

Свершилось! :good: Льюис монстрила! От Феттеля на старте увернулся,а дальше ехал как он это умеет(на все деньги)!

Опять про деньги :D :D :D

Для начала можно... :D а там на повышение пойдет если будет справляться... :)

Сегодня Меджик молодец( прям к ране прикладывай) - может его из игнора вывести??? :)

Как ты вообще посмел его в игнор закинуть? :o

Что то Клата не видно ушел в себя??? :D :D :D

Фух, только вот отдышался, давно таких эмоций после гонки я не чувствовал!

Запасы валидола были съедены еще до старта от одной только мысли, что Люся не сможет стартовать. Все же как можно не любить команду, которая так справляется с внезапно накатившими проблемами, начинает что-то отчаянно выдумывать (а заход на три пита ничем другим, как дерзкой выдумкой назвать нельзя), и в итоге вырывает победу из цепких пальцев ( :D ) немецкого водителя самовоза...

Это просто какая-то феерия, а не гонка - традиционные уже обгоны Хэма, Дженс, непохожий сам на себя, но боровшийся как лев (еще немного и Льюис будет говорить о Дженсе, как о новом Просте, а не об этом вашем "испанском крестьянине").

Ну и самое главное "God save the Queen" после финиша, как же долго кажется не звучала эта великолепная для ушей макофила музыка. Божественная гонка, которую я буду еще помнить очень долго, ведь такие эмоции просто невозможно забыть, их можно лишь только пережить еще раз, чего всем нам я и желаю...!!!

Всех с праздником.... :holiday: Подиум Турции должны брать полным составом...!!

Вопросов два: почему заезд Массой за линию даже не рассматривался. Почему использование Алонсо DRS в неположенном месте даже не рассматривался?

1. Нарушением считается заезд за внешнюю линию, отделяющую питлейн от трассы. Не ту которую пересек Масса

2. по идее у Алонсо не должно было быть возможности включить ДРС. Скорее всего глюк электроники ФИА.

Но по Алонсо более спорный момент. Комментарии какие-нибудь должны появиться...

хэ....после первой гонки я писал,что наши пилоты друг у друга учатся....помнится меня обсмеяли:Хэм не может ездить спокойно..... :D

....распишитесь,получите:сегодняшнюю гонку Хэм провёл в академичном стиле...результат налицо. ;)

Как ты вообще посмел его в игнор закинуть? :o

Сам удивляюсь... :D

1. Нарушением считается заезд за внешнюю линию, отделяющую питлейн от трассы. Не ту которую пересек Масса

2. по идее у Алонсо не должно было быть возможности включить ДРС. Скорее всего глюк электроники ФИА.

Но по Алонсо более спорный момент. Комментарии какие-нибудь должны появиться...

Так он вроде внешнюю и пересёк?

Если кто найдёт торрент со звуком моторов вместо комментаторов, киньте в меня плиз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...