Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ну это явно не борьба...

она могла стать таковой, Быки были быстрее на первых кругах, но потом резина изнашивалась и они замедлялись, так что все могло быть

Поделиться этим сообщением

Я думаю ред бул всё ещё шифруется и если бы хотел уехал бы.

Уже с 4-5 круга? :blink: К этому моменту Феттель уехал на 3-3,5 секунды и до пит-стопа не отрывался.

Феттель стабилен, пока не ошибается и машинка у него не ломается.

Поздравляю всех наших с началом сезона и с тем, что наши не самый плохой старт сделали!!!

Все равно не верю, что он будет стабилен весь сезон...и не думаю, что прошлый сезон его так уш многому научил. И с Марком там какие-то темные дела происходят! Что-то там нашаманили и с машиной и с пистопами...(

А отсутствие КЕРСа в данной гонке, мне кажется, - читерство)

Она в прошлом году, к сожалению, не сработала уже))Надо чтобы и в этом, традиция не продолжать традицию осталась)))

Еще как сработала. Обладатель поула в Австралии становится Чемпионом. С 2007 года точно действует

Фет на первом круге отрыв создал более секунды,далее как хотел так и ехал...не смотрите на тайминг,смотрите гонку... :blush:

вроде Фет проиграл около полутора секунд на одном круге, как раз перед заездом в боксы.

Фет на первом круге отрыв создал более секунды,далее как хотел так и ехал...не смотрите на тайминг,смотрите гонку... :blush:

нафиг мне твоя гонка, тайминг рулит, после первого круга 2.4, потом отрыв рос, а за несколько кругов до пита уже начал Льюис фиолетить и сокращать отрыв

По гоночному темпу мы 3-и: Алонсо, потом быки, потом Дженс, Льюис тоже где-то там бы был если б не повреждения

Оцените сколько Баттон потерял из-за Массы

График покруговки Гран-при Австралии 2011 (ссылка)

• Lewis Hamilton
  • Jenson Button
  • Felipe Massa

Сравнение по гонщику #3 Lewis Hamilton

А второй отрезок у Дженса даже лучше чем у Хэмилтона вышел. Масса, однако, защищался очень агрессивно, я думал и Баттона унесет с собой.

Ага, и ради прикола потерял 6 секунд, или сколько там было, превосходства над Хемом, и на пит-стоп рано ради прикола рванул, чтобы выехать позади Баттона, и повеселится с ним. Что тут сказать, веселый этот парень, Феттель.

Уже с 4-5 круга? :blink: К этому моменту Феттель уехал на 3-3,5 секунды и до пит-стопа не отрывался.

Вот именно что со старта он ушёл в точку просто. Хэм и Веббер отсались далеко позади. Потом ему сказали Феттель у тебя болид убер самовоз успокойся дорогой и так выиграем, потише потише... :)

Надеюсь примета ГП Австралии в конце года не сработает :)

В прошлом году не сработала!

а черт его знает, может вся зарплата уходит на Ньюи, поэтому остальные сотрудники это школьники на подработках, вот они и не могут с КЕРСом овладеть, Быки же маленькая бедная команда, на всех бабла не хватит :)

Да, вообще не место в Ф-1 команде, которая основана не на автопроме и не на автогонках :haha:

О да, сбросил скорость перед питом, прикинулся что у него сдохла резина, и потом поехал на пит, чтобы выехать позади... Баттона. Был бы Баттон в еще более агрессивном настроении, и не пропустил бы его так просто, то не понятно чем бы такое шифрование быкам обернулось.

Баттон я вно износил свои шины за Массой, поэтому ничего не смог противопоставить Феттелю

Ага, и ради прикола потерял 6 секунд, или сколько там было, превосходства над Хемом, и на пит-стоп рано ради прикола рванул, чтобы выехать позади Баттона, и повеселится с ним. Что тут сказать, веселый этот парень, Феттель.

ну резина перестала работать вот и заехал на пит...

Оцените сколько Баттон потерял из-за Массы

График покруговки Гран-при Австралии 2011 (ссылка)

• Lewis Hamilton
  • Jenson Button
  • Felipe Massa

Сравнение по гонщику #3 Lewis Hamilton

А второй отрезок у Дженса даже лучше чем у Хэмилтона вышел. Масса, однако, защищался очень агрессивно, я думал и Баттона унесет с собой.

Я тоже заметил это, вторую часть гонки Баттон проехал быстрее Феттеля и Хэмильтона, правда быстрее всех был Алонсо.

По гоночному темпу мы 3-и: Алонсо, потом быки, потом Дженс, Льюис тоже где-то там бы был если б не повреждения

Да лана...

Алонсо было куда гнать, а Льюис явно не мог достать Red Bull поэтому не фастлапил.

ИМХО мы вторые за быками. Машинка от Феррари смотрится невростеничкой выпущеной на свободу. На пределе возможностей, слегка быстрее Мака в номинале.

нафиг мне твоя гонка, тайминг рулит, после первого круга 2.4, потом отрыв рос, а за несколько кругов до пита уже начал Льюис фиолетить и сокращать отрыв

Да как хочешь. :) мне больше нравится гонки смотреть,чем цифры считать-я не бухгалтер и не статист. ;)

Баттон я вно износил свои шины за Массой, поэтому ничего не смог противопоставить Феттелю

А я думаю что он просто не ставил себе такую задачу - тратить время на борьбу с гонщиком, который не являлся прямым соперником. Дженсу нужно было отрываться перед проездом по пит лейн

Сложно сказать. Из-за повреждения, Хем 2/3 гонки молился чтобы днище не отлетело. Поскольку Хем отказался от борьбы, гнать перестал и Феттель. Веббер и Масса вообще не понятно что делают в топ командах. Остаются только Фонц и Баттон, которые провели гонку преследуя соперников. Темп кстати был у них схожий.

ЗЫ Форум задолбал. Не ужели не можно купить нормальные сервера у нормального хостера? Что за жлобство...

Не Быки а Феттель.

через пару кругов и Хэм это прочувствовал....только было поздновато...

Ну так некоторые тут утверждают, что это он просто так игрался, а на самом деле мог улететь далеко вперед, и на том комплекте чуть ли не пол гонки провести.

а ничего, что у Алонсо было три пита и какбы резина всегда была свежее, не?

Я тоже заметил это, вторую часть гонки Баттон проехал быстрее Феттеля и Хэмильтона, правда быстрее всех был Алонсо.

При чем тут Алонсо? Он был на другой тактике, а лидеры явно уже никуда не торопились

А отсутствие КЕРСа в данной гонке, мне кажется, - читерство)

Конечно читерство. :D

У нас всё читерство. И, кстати, у наших новые комбинезоны читерские. :D

Да как хочешь. :) мне больше нравится гонки смотреть,чем цифры считать-я не бухгалтер и не статист. ;)

а мне нравиться совмещать, одно другому не мешает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...