Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

:bomb:

Я вчера еще раз поднимал эту тему, где видно, что не только крыло гнется, но и нос, но почему-то на это мало кто обратил внимание, как буд-то простой паренек вроде меня не может заметить чего-то, что могут велике оналитеги вроде Аллена.

У Фомы нужно спросить ,он все знает :D

Поделиться этим сообщением

Все-таки я ставлю на то, что у них КЕРС отсутствует напрочь.

Нет, по риторике Хорнера очевидно, что керс есть, только с какой-то хитростью, что куда более похоже на истину, т.к. к фокусам РБР всем уже не привыкать.

Есть инфа? будут ли наши осьминога доробатывать??

>>Есть инфа? будут ли наши осьминога доробатывать??

Уитмарш сказал, что да, будут - когда появятся ресурсы на это.

Идея с облегченным КЕРСом немного бредовой кажется. Зачем возить с собой лишних 10 кило (или сколько он весит) и занимать свободное пространство в машине, ради первых 7 метров гонки? Все-таки я ставлю на то, что у них КЕРС отсутствует напрочь.

Я вот тоже догнать не могу. Зачем оставлять КЕРС заряженным? Чтобы продемонстрировать своё огромное преимущество? Зачем? Лучше как можно дольше скрывать свой запас, чтобы рыли не так активно. Может их КЕРС что-то улучшает в заряженном виде? Но блин как? Может их КЕРС наоборот имеет больший объем заряда при меньших габаритах и чтобы его полностью зарядить требуется проехать два круга? Это разрешено? Что то тут не чисто. Гонки становятся как при Шумахеровской эпохе. Шоу продолжается только из-за только из-за огромного таланта Феттеля просирать бриллиантовые возможности, которые ему дарит Ньюи.

Есть инфа? будут ли наши осьминога доробатывать??

Конечно же будут, не зря же всю зиму с ним мучались

Я вот тоже догнать не могу. Зачем оставлять КЕРС заряженным?

Вопрос в том - в закрытом парке можно КЕРС заряжать? Если нет, то вариант с полу-КЕРС, которая работает только на старте, вполне правдоподобен. Но это чит, который должен быть забанен, ибо рекуперация отсутствует. Можно назвать эту систему как угодно, но только не КЕРС. А раз так, она не попадает в список разрешённых дивайсов. Так и реактивный двигатель можно поставить.

Я вот тоже догнать не могу. Зачем оставлять КЕРС заряженным? Чтобы продемонстрировать своё огромное преимущество? Зачем? Лучше как можно дольше скрывать свой запас, чтобы рыли не так активно. Может их КЕРС что-то улучшает в заряженном виде? Но блин как? Может их КЕРС наоборот имеет больший объем заряда при меньших габаритах и чтобы его полностью зарядить требуется проехать два круга? Это разрешено? Что то тут не чисто. Гонки становятся как при Шумахеровской эпохе. Шоу продолжается только из-за только из-за огромного таланта Феттеля просирать бриллиантовые возможности, которые ему дарит Ньюи.

Шуми поулы не брал с таким постоянством как Феттель

Гонки становятся как при Шумахеровской эпохе.

Что-то не помню у Шумахера такого кол-ва поулов за 1 сезон.

Шуми поулы не брал с таким постоянством как Феттель

Поулы он не сильно умел брать, у него в гонках получалось лучше.

И всем лень заглянуть в регламент и почитать...

И всем лень заглянуть в регламент и почитать...

А где он есть по нашенски?

Из темы Виталия Петрова: Просмотр сообщенияilovef1 (26 Мар 2011 - 17:39) писал:

Кстати, правда интересно, где же колоритные персонажи luchibobr, Мэджик, vander? Неужели динозавры троллинга вымерли?

Меджик-в шоке, и заходить опасается так как он талисман нашего Виталия, и каждый его приход перед гонкой предзнаменует удачу в гонке)

А с учётом того, что ВП стартует за его любимцем-это может сильно ранить его душу :cray: :haha:

Ничего не напоминает? :haha:

Из темы Виталия Петрова: Просмотр сообщенияilovef1 (26 Мар 2011 - 17:39) писал:

Кстати, правда интересно, где же колоритные персонажи luchibobr, Мэджик, vander? Неужели динозавры троллинга вымерли?

Меджик-в шоке, и заходить опасается так как он талисман нашего Виталия, и каждый его приход перед гонкой предзнаменует удачу в гонке)

А с учётом того, что ВП стартует за его любимцем-это может сильно ранить его душу :cray: :haha:

Меджик универсален,кого он фобит сильней,тот и бьёт больней по его кумиру... :) Везде будет талисманом.

Упс :blush:

Сцуко....МАКи читеры!!!!!!!

Упс

неужто гнётся? OSHI.... :o

...

Нет ничего хуже для тролля, чем служить реальним талисманом удачи для объекта своего троллинга :D

f12011gpaus5607.jpgне хочу язвить, но Себу не плохо бы руку подкачать :blush: а не только один палец :hello: , ну или кадр неудачный

Как гнется крыло быков:

contoursoncars.jpg

contouroverlaye.jpg

Нос тут не причем ;)

Дада, я тоже заметил ещё во время трансляции. :bye:

F1.2011.AUS.03.AE-HD.FP1.hamilton.jpg

Это же явно главная прямая, где машину так колбасило, что я не удивлен такому расположению крыла:)

я тут вспомнил чё...

Если по Брандлу Мак, взявший 1 ряд - дерьмо, то как назвать, например, Феррари или тот же Мерс? А, прости Господи, ХРТ??!!! :jester:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...