Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Вот как оказывается в Рено трубы проложены.

Угу. Трубы прямо под радиаторами. Если будет перегрев, я совсем не удивлюсь.

Поделиться этим сообщением

Выскажу кощунственную теорию. Болид получился не настолько хорош, как думалось. Поэтому новые возможности Пирелли, позволят хорошо поработать со стратегией и тактикой гонок, и таким образом частично нивелировать эту проблему. Хотя бы на первых этапах, пока болид будет модернизироваться. :)

тоже мне, глаза открыл :D

это все сдувает к подвеске. она сделана из теплостойких материалов

а шины в общем то тоже не особо холодные(рабочая температура около 200 градусов)

ну про 200 градусов это ты загнул. 100 градусов -- рабочая температура. на 110 резина закипает. с Бриджами во всяком случае такое было.

но даже если предположить что все сдувает к подвеске, (опять же а как тогда в медленных поворотах и при проезде питлейн?) источник тепла рядом с с задними покрышками неминуемо приведет к неравномерному прогреву резины на передней и задней оси... что тоже не есть гуд. что-то тут не так...

171738.jpg

Часть нашего выхлопа

Часть нашего выхлопа

Будьте так добры, продемонстрируйте остальную часть.:search:

Часть нашего выхлопа

Всё же ни о каком стандартном выхлопе речь не идёт.

Всё же ни о каком стандартном выхлопе речь не идёт.

пишут про какой то нижний быхлоп , значит не обычный

Подсказка: на букву М ;)

Странно, что только Уитмарш пиарит Пирелли.

Неужто Матадор :)

Неужто Матадор :)

Марангони :)

ну про 200 градусов это ты загнул. 100 градусов -- рабочая температура. на 110 резина закипает. с Бриджами во всяком случае такое было.

но даже если предположить что все сдувает к подвеске, (опять же а как тогда в медленных поворотах и при проезде питлейн?) источник тепла рядом с с задними покрышками неминуемо приведет к неравномерному прогреву резины на передней и задней оси... что тоже не есть гуд. что-то тут не так...

98 в Ф1, а в Мировой серии ровно 72

Выскажу кощунственную теорию. Болид получился не настолько хорош, как думалось. Поэтому новые возможности Пирелли, позволят хорошо поработать со стратегией и тактикой гонок, и таким образом частично нивелировать эту проблему. Хотя бы на первых этапах, пока болид будет модернизироваться. :)

Немного пессимизма (поругать на удачу)

Помимо не настолько хорошего болида, как думалось, "хорошо поработать со стратегией и тактикой гонок" а потом окажется, что тактика и стратегия не настолько хороши, как думалось...

Подсказка: на букву М ;)

Странно, что только Уитмарш пиарит Пирелли.

опция на мр4-12с какие-то навороченный шины пирелли ;)

Наши прям радуют. Я в них не сомневался (вернее очень не хотел сомневаться...). Жду успешной гонки для МакЛарен. Жду интересной гонки для всех!

Я ее не рекламирую, просто надо понять, что этот производитель ничем не хуже Бриджей, и ее участие в Ф-1 только добавит ей авторитета.

то, что пирелли в топе шинников - для этого не на сайт надо заглядывать, а хотя бы посмотреть в косвенные свидетельства популярности (распространенность, ассортимент). у каждого из производителей есть свои фишки в автошинах: мишлен - топливная экономичность, бридж - износоустойчивость, пирелли - спортивность. есть еще и другие, присутствующие на нашем рынке: континентал, данлоп и др., но опустим. так вот, пирелли шумная, жрущая бензу и неожиданно срывающаяся в занос резина. при этом она спортивная, как ее представляют итальянцы.

лично для меня добавление к этому списку еще и проблемности в ф1 сыграло роль - более пирелли я не рассматриваю для своей машины.

лично для меня добавление к этому списку еще и проблемности в ф1 сыграло роль - более пирелли я не рассматриваю для своей машины.

e7f59dae035d1bc8e480df6b0427fe86.jpg

Я так понимаю, что у нас уже прошло гонок 10 и проблемность Pirelli уже установленный факт?

Немного пессимизма (поругать на удачу)

Помимо не настолько хорошего болида, как думалось, "хорошо поработать со стратегией и тактикой гонок" а потом окажется, что тактика и стратегия не настолько хороши, как думалось...

Я как-то не припоминаю откровенно грубых провалов Маков в этом деле! :think:

Я как-то не припоминаю откровенно грубых провалов Маков в этом деле! :think:

Сколько было заминок на питах, особенно с задними колёсами! ;)

чо там с передним крилом? есть експерти?

Я так понимаю, что у нас уже прошло гонок 10 и проблемность Pirelli уже установленный факт?

во всей истории с пирелли, кроме личной стороны, интересует позиция уитмарша. гонщики и часть руководителей команд критикуют пирелли. часть, включая берни, взяли паузу, ожидая результаты. и уитмарш практически в одиночку ведет разъяснительную работу.

Старые привязанности! :hello:

Яб сказал есть шанс вопреки неудачи с болидом напороться на удачную стратегию методом проб и ошибок, пока остальные более консервативны в подходе.

во всей истории с пирелли, кроме личной стороны, интересует позиция уитмарша. гонщики и часть руководителей команд критикуют пирелли. часть, включая берни, взяли паузу, ожидая результаты. и уитмарш практически в одиночку ведет разъяснительную работу.

Не давно Ник и Коста высказались в защиту Пирелли

..................лично для меня добавление к этому списку еще и проблемности в ф1 сыграло роль - более пирелли я не рассматриваю для своей машины.

Все, я понял! Ты имеешь личный негатив к Пирелли. Ну что поделаешь, на всех не угодишь. Я знаю немало людей, которые плохо отзываются о Бриджах, Данлопе, Мишлене на основании личного пользования.

Только здесь слишком много переменных:

- марка авто

- ее тех. состояние и правильность регулировки подвески

- тип резины

- манера вождения

- дорожные условия

- др. пункты (список можно пополнить)

FIA уточнила зону обгона в Альберт-парке

Перед началом уик-энда в Мельбурне FIA уточнила расположение зоны обгона при использовании управляемого элемента заднего антикрыла и участка замера интервала между машинами.

Зона обгона начнётся уже на входе в последний поворот, где гонщики смогут изменить положение элемента антикрыла, получив преимущество в скорости на прямой старт-финиш, если на участке перед 14-м поворотом разница между машинами не будет превышать секунды.

Длина увеличенной зоны обгона – 867 метров, она заканчивается в точке торможения перед первым поворотом.

странно что 867 метров...

явно больше 600 ;)

Букмекеры ставят наших на 3 место в квалификации вровень с Мерсом. Впереди быки, за ними фуры.

Думал будет еще хуже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...