Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

маленький оффтоп

кто-то утром в Лигу собирался Австралию смотреть?

боюсь уже поздно, заказывала там места на прошлой неделе, будем сидеть практически в кухне

похоже, много народу собирается

я в трюме (подвал), если что.

as usual.. займем "мягкие места" и все... они все время на гонки за мной.

Поделиться этим сообщением

мне интересен вот какой момент - допустим на прямую, разрешенную для обгона с помощью изменения положения крыла, сразу выехало три болида. все болиды движутся друг за другом с интервалом менее секунды. получается, что тот кто едет первым не может использовать подъем заднего антикрыла, а те двое едущие за ним, могут это делать. так? фигня получается. ведь болид едущий вторым, для третьего тоже является лидером, как и первый для второго... :scratch_one-s_head:

Мне этот момент был интересен сразу как только обьявили о возможности введения этого правила. Более того, бывает и не три машины, а четыре и даже больше, и все в секунде друг от друга. Каша та ещё может случиться, а как по правилам действовать вообще не понятно.

Мне этот момент был интересен сразу как только обьявили о возможности введения этого правила. Более того, бывает и не три машины, а четыре и даже больше, и все в секунде друг от друга. Каша та ещё может случиться, а как по правилам действовать вообще не понятно.

три болида я просто привел для примера, как минимальное количество, где возможна такая комбинация. получается ведь интересная ситуация, что в проигрыше остается лишь тот болид, кто едет первым, а все остальные в равных условиях...

Ну да, возможна ситуация, что первого могут обойти сразу несколько болидов, идти первым совсем невесело получается в таком случае

Такс ...в четверг вечером не пью пиво... так как рано вставать в пятницу а можно вообще не ложиться... Встану за 30 минут до начала первой сессии, сделаю себе кофе. Надену кепку маков, в также футболку. И буду ждать от наших приятного сюрприза!!!! И вообще у меня очень хорошие воодушевленные перед стартом чемпа. Думаю что наши будут в лидерах. Ну вот есть такое мнение и чувство!! Это как рыбак чувствующий что сегодня будет клевать и именно сегодня будет "трудовая" рыбалка. К слову сказать... наверно именно это сезон, я чувствую, будет самым интересным и напряженным за последние пару лет. Начиная с пятница утра я буду с командой, я буду с вами...

Удачи Макларен!!!!

Эх Саня! Все верим.... а надежда, она ведь сам знаешь....!

я думаю так тут у многих на ферари и ламбо не хватает, а фиат не хочеться :D

"Что такое "Жигули"? - "Фиат", вступивший в КПСС" :)

Ну да, возможна ситуация, что первого могут обойти сразу несколько болидов, идти первым совсем невесело получается в таком случае

Будет как в велоспорте, едут за спиной лидера - отдыхают, а в ключевой момент выныривают из-за спины и обгоняют сэкономив силы.

Будет как в велоспорте, едут за спиной лидера - отдыхают, а в ключевой момент выныривают из-за спины и обгоняют сэкономив силы.

В Ф1 за спиной не вариант, в поворотах переднее антикрыло не получает расчетное количество воздуха или нестабильный поток (зона турбулентности), потому прижим уменьшается что порождает увеличенный износ резины из-за сноса передней оси и в конечном итоге потере темпа. На бриджстоуне это не проявлялось в полной мере из-за его износостойкости. Похоже в этом сезоне это будет проявляться достаточно сильно.

По России2 в новостях показали макпилотов,Хэм с мисс австралии, Дженсон сказал что понятия не имеет насколько быстр болид, но добавил, что он готов повторить рекорд Шумахера и выиграть ГП Австралии третий раза подряд.

По России2 в новостях показали макпилотов,Хэм с мисс австралии, Дженсон сказал что понятия не имеет насколько быстр болид, но добавил, что он готов повторить рекорд Шумахера и выиграть ГП Австралии третий раза подряд.

на святое замахнулся, на рекорды Самого! :)

Первого обойдёт второй,остальным может не хватить времени(зона ведь ограничена?) На главной недавно висела информация про эти зоны,но я читал только заголовки. :blush:

Как раз из-за регулируемого заднего антикрыла не должно возникать паровозиков. Быструю машину и с этой приблудой ты не обгонишь, ибо не догонишь, ее создали, чтоб избавиться от паровозов

Первого обойдёт второй,остальным может не хватить времени(зона ведь ограничена?) На главной недавно висела информация про эти зоны,но я читал только заголовки. :blush:

А еще как вариант,идущий первым сохраняет заряд керса и не далеко от зоны "крылатого" :Dобгона отрывается на керсе от преследователей ;) и увеличивает дистанцию более чем на секунду.Тогда преследователям придется делать тоже самое и пытаться достать лидера.А еще есть такая переменная как резина,тут вообще ничего не понятно,даже если пилот и подберется на дистанцию атаки с открытым крылом,не факт что ему позволит резина произвести обгон. Мда,жалко дядьку Уайтинга ;)

Немецкие?

Японские?

Финские :)

ага... представляю, что будет в автобусной остановке на последнем круге))))

Как раз из-за регулируемого заднего антикрыла не должно возникать паровозиков. Быструю машину и с этой приблудой ты не обгонишь, ибо не догонишь, ее создали, чтоб избавиться от паровозов

Кто-там у нас чемпион по питстопам? Пирелли+крыло - чем больше питстопов тем ты быстрее, еще бы дозаправки на питстопах...

Новости про выхлоп есть, простой или хитрый? и что говорит ФИА? и вообще не слух ли это был, про то что нашим выхлопом они заинтерисовались

Дженсон сказал что понятия не имеет насколько быстр болид, но добавил, что он готов повторить рекорд Шумахера и выиграть ГП Австралии третий раза подряд.

на 99% уверен что этого не случится.

Кто-там у нас чемпион по питстопам?

Мерс вроде в прошлом году. Правда и колеса у него летали и гайки выпадали.

Кто-там у нас чемпион по питстопам?

Мерс вроде в прошлом году. Правда и колеса у него летали и гайки выпадали.

17544305_0.jpg 17544299_0.jpg ...

Теперь понятно, почему так мало км намотали, им некогда было ))

да и фотки то, не очень честно говоря :D

Лучше бы фоткали болид на трассе. С пилотами и во время движения. Может бы хоть симуляцию гонки провели.

да и фотки то, не очень честно говоря :D

Ну Вы, Господа, зажрались! :D

я изъезживаю последний год летнюю пирельку и буду брать бриджи.

что же, в таких делах цыплят по осени считают. мой прогноз - пирелли пострадает от проблем своих шин в ф1, если не увеличит время стабильной работы.

ага... представляю, что будет в автобусной остановке на последнем круге))))

возможно, фиа следует запретить использование регулируемого крыла за пару кругов до окончания покруговки (исключение составляет остановка гонки по времени и по красному флагу).

Ну Вы, Господа, зажрались! :D

да это притензии не к тебе, а к фотографу, настолько все шаблонно и скучно, что челюсти сводит :D

Внимание на разъем, соединяющий две детали понтонов справа начиная с 1:00

Как думаете ФИА будет на этот раз банить за подвижную аэродинамику по видео?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...