Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну недостаточная/избыточная поворачиваемость характеризует как машина проходит поворот. А комментарии про нервную задницу, раллийный стиль, относятся уже к выходу из поворота, и сопутствующий разгон. Короче там, где нужно механическое сцепление.

Избыточная поворачиваемость бывает на входе в поворот, и в самом повороте, а нервная задница это выход из поворота и разгон

Вопрос.

Не скептицизм, а уточнение.

А что за чувак и на сколько можно доверять ему мнению?

Поделиться этим сообщением

Ну недостаточная/избыточная поворачиваемость характеризует как машина проходит поворот. А комментарии про нервную задницу, раллийный стиль, относятся уже к выходу из поворота, и сопутствующий разгон. Короче там, где нужно механическое сцепление.

Избыточная поворачиваемость бывает на входе в поворот, и в самом повороте, а нервная задница это выход из поворота и разгон

Выход из поворота-это тоже часть поворота.... :) ....при чём здесь раллийный стиль,ума не приложу. ;)

Вопрос.

Не скептицизм, а уточнение.

А что за чувак и на сколько можно доверять ему мнению?

да болела обычный какой-нибудь

а про прохождения поворотов он там что то говорил??

Я так понял что там нормально, проблема в выходе из поворота и в разгоне. Вот там задница живет своей жизнью.

На автоспорте подметили, что у всех трех команд на движках Мерса, задница довольно плотненькая, тогда как у команд с движками Рено и Феррари - довольно компактная.

170713.jpg

170712.jpg

170663.jpg

Добавим сюда еще и проблемы интеграции выхлопа с диффузором у этих же трех команд, и можно сделать выводы что движки Мерса не такие уж и идеальные, и не факт что в целом они лучше движков Рено и Феррари.

Добавим сюда еще и проблемы интеграции выхлопа с диффузором у этих же трех команд, и можно сделать выводы что движки Мерса не такие уж и идеальные, и не факт что в целом они лучше движков Рено и Феррари.

Напиши это в тему РБ, может те успокоятся по поводу движков Рено :haha:

да болела обычный какой-нибудь

Возможно ты и прав, но эти впечатления "чувака", о которых написал _niko, вполне укладываются в те комменты. которые пишут в различных СМИ, да и с реальными резальтами.

Скорость у Маков есть! Вопрос только в том, чтобы ее обуздать в шиканах и чтобы пилот мог контролировать и управлять ею в собственную пользу.

Возможно ты и прав, но эти впечатления "чувака", о которых написал _niko, вполне укладываются в те комменты. которые пишут в различных СМИ, да и с реальными резальтами.

Скорость у Маков есть! Вопрос только в том, чтобы ее обуздать в шиканах и чтобы пилот мог контролировать и управлять ею в собственную пользу.

я так понял, что скорость дают яйца, а не болид :)

я так понял, что скорость дают яйца, а не болид :)

Я бы сказал что традиционная хорошая техническая начинка. Вот пока аэродинамика все портит ;)

у наших на тестах в барселон какие то обновки были? кроме модификации переднего крыла и этих крылышок возле понтонов?

у наших на тестах в барселон какие то обновки были? кроме модификации переднего крыла и этих крылышок возле понтонов?

На болиде Хема уже есть заднее крыло 2011 года. Была одна фотка в открытом состоянии, вчерашняя

На болиде Хема уже есть заднее крыло 2011 года. Была одна фотка в открытом состоянии, вчерашняя

это я видел, а что то, допустим с кожухом двигла ?? вродебы не обновляли!?

Делать нечего почитал новости конца февраля начала марта 2009. Если честно это зеркальная копия того, что происходит сейчас. Хем и тогда говорил, мы всех нагоним , но и в Австралии будем среди лидеров, и Уитмарш говорил, мы лучшая команда и сделаем все чтобы к Австралии разобраться с трудносятми и бороться за победы, хотя я уверен они уже тогда знали что построили полное г... Сейчас теже яйца только в профиль...

можно сделать прикольную опечатку - ОБНОСКИ ... :D

Я бы сказал что традиционная хорошая техническая начинка. Вот пока аэродинамика все портит ;)

так эта начинка включает яйца? :)

все что было - украл Мерс

Делать нечего почитал новости конца февраля начала марта 2009. Если честно это зеркальная копия того, что происходит сейчас. Хем и тогда говорил, мы всех нагоним , но и в Австралии будем среди лидеров, и Уитмарш говорил, мы лучшая команда и сделаем все чтобы к Австралии разобраться с трудносятми и бороться за победы, хотя я уверен они уже тогда знали что построили полное г... Сейчас теже яйца только в профиль...

если сопоставить все эти заявы то впринцепи да!

я читаю это все и поражаюсь, и про ЭТО Хэм говрит что машина хорошо управляется!!!

при этом вынужден в раллийном стиле из поворотов выходить.

что бы было если бы он получил машину, которая бы ехала, а не которую ехать надо заставлять?

я читаю это все и поражаюсь, и про ЭТО Хэм говрит что машина хорошо управляется!!!

что бы было если бы он получил машину, которая бы ехала, а не которую ехать надо заставлять?

Возможно, он имеет ввиду, что её легко контролировать, в т.ч и в заносе? Ну и "на 3 колёсах" (с) не ездит болид. :)

все ПОЧТИ так, Хэм тогда ничего хорошего про машину не говорил, а тут в целом позитивно отзывается

все что было - украл Мерс

Плата за движки? ;)

все ПОЧТИ так, Хэм тогда ничего хорошего про машину не говорил, а тут в целом позитивно отзывается

Вышколили парня, чтобы от общекомандной политики не откланялсяB)

Сегодня в Хересе чемпион мира ответил на вопросы журналистов после того, как на его McLaren возникли неполадки, и он был вынужден прервать сессию. Когда Хэмилтон возвращался в боксы, было видно, что из-под кожуха двигателя вырываются языки пламени. Механики демонтировали мотор и начали разбираться с причинами случившегося, однако Льюис был не слишком обеспокоен.

«У нас возникла проблема, но, думаю, ее быстро устранят, и вскоре мы вернемся на трассу, – сказал он. – Но в целом машина показала себя неплохо…»

А может Хем в ралли хочет? Вслед за Кими.

нервный зад это последствия новой конструкции подвески...

просто еще не научились с ней работать...

в медленных поворотах(про которые говорит "чувак с тестов") прижимная сила нафиг не нужна...

а с подвеской думаю они без проблем справятся, да и к тому же неизвесно сколько вчера топлива было у хэма и у виллов/мерсов в тот момент когда они смотрели и какая была резина.

А в остальном, прекрасные маркиза макофилы, / Всё хорошо, всё хорошо. (с)

дык понятно почему Льюис так легко ловит машину...

он же ездит на рефлексах... это заметно по его невероятно быстрым решениям, да и потому как он на мокрой трассе держится это видно...

Комментарии чувака, который был вчера на трассе:

Мак был самым нервным. Он просто теряет задницу. В некоторых местах Хем с трудом ее удерживал.

Где-то прочитал обнадеживающую мысль о том, что из-за недостатка километража, наши стали тестить асимметричные элементы - в два раза больше информации за тот же километраж, НО о какой стабильности и скорости тогда может идти речь...)

об этом можно пока только гадать. но судя по его конструктивным особенностям, в нем заложен хороший потенциал, а вот как с реализацией дела будут обстоят, только время покажет. мне нравится то что кроме более "чистого" потока по желобу понтонов, у болида еще и существенно уменьшена площадь поперечной проекции. это дает куда больший эффект, по сравнению с управляемым задним антикрылом...

А у Маков проблем с перегревом нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...