Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

на презентации в Берлине ,зря народу запчасти раздали , теперь пытаются собрать (даже у инженеров приходится отбирать,что в рукава запрятали) :lol:

а если еще и штанины потрясти, так там такие варианты могут высыпаться, что оппонентам от одного их вида, плохо станет... :hello:

Поделиться этим сообщением

Я никак не могу понять: ты нас пытаешься ввергнуть в панику или всё же воодушевить? ;)

контрастная рефлекция, привыкаем смеятся, когда страшно и тоскливо и наоборот. так мы станем непобедимы.

=)

Ты наверно пропустил его истории что у МП4-26 педаль газа была не отрегулирована и из за этого двигатель выдавал только 70 процентов мощности и за неверных команд от педали. А так же историю что РБ и Феррари гоняли без балласта и это обьясняет и времена БК и темп.

Ну а насчет компонентов я рад. Отдать бы одну практику с каждого болида в пятницу на тесты новинок, а потом и настраивайся.

я ничего не пропустил, а вот ты упустил мысль, что от его имени тут могли пошутить и другие :D

насчёт компонентов тут неясно радоваться или нет - эксперименты и инновации это конечно пять, но они ещё должны сработать, главное, чтоб успели хоть как-нибудь симуляцию гонки прогнать, чтоб сравнить хоть с прошлыми тестами

Я все это выдумал для поднятия боевого духа. :smile: А то все носы уже по опускали...

А мужики-то не знают(с). Наши технари прочитав твои посты уже всё просчитали, убедились и исправлять пошли.:)

А мужики-то не знают(с). Наши технари прочитав твои посты уже всё просчитали, убедились и исправлять пошли.:)

Ты забыл добавить "..и прослезились" :D

Вижу в вероятной ведристости МР4-26 один большой плюс - увеличивается возможность пилотам показать свои обгонные навыки. Все-таки гонки смотрим еще и из-за шедевральных обгонов.

Вижу в вероятной ведристости МР4-26 один большой плюс - увеличивается возможность пилотам показать свои обгонные навыки. Все-таки гонки смотрим еще и из-за шедевральных обгонов.

хотя с этими регулятивными крылами грош цена обгонам

С главной. Фото Рона с "Чёрным Джеком". Даже сразу не узнать. :smile:

2f7d13cd575b.jpg

С главной. Фото Рона с "Чёрным Джеком". Даже сразу не узнать. :smile:

Да, "локаторы" у Рона в молодости были будь здоров... :D

А вот пронзительный и задумчивый взгляд у него был наверное чуть не с рождения... Сразу видно - будущий начальник...

контрастная рефлекция, привыкаем смеятся, когда страшно и тоскливо и наоборот. так мы станем непобедимы.

=)

Так у нас, если подумать, почти все сезоны последние как будто по принципу этой контрастной рефлексии :smile: : если хорошо начинаем сезон, то плохо заканчиваем, и наоборот.

2005 - провальное начало, а в конце серия 6 побед подряд.

2007 - удачная первая половина, закончили скандалом и поражением.

2008 - 4 победы Ферров в первых 5 гонках, закончили титулом Льюиса.

2009 - эпик фэйл в начале, возрождение после Германии.

2010 - лидеры после первой половины сезона, потом слив.

Короче, я понял что не случайно болею за Макларен, сам такой: если всё хорошо, то придумываем себе проблемы на ровном месте, если петух клюнет - возрождаемся из пепла. :smile:

Скучно не бывает.

Хем: "МР4-26 с точки зрения прижимной силы, ближе всего к МР4-24. МР4-24 была ужасна, так как она скакала, проходила повороты на трех колесах, lock up (черт его знает что оно означает в этом контексте), и совсем не имела прижимной силы. МР4-26 не lock up, не проходит повороты на трех колесах, и управляется реально хорошо, лучше чем прошлогодняя машина (МР4-25), но она просто не имеет столько же прижимной силы. Поскольку регламент сменился, то мы имеем прижимною силу сравнимую с сезоном 2009, чуть больше, но не слишком, поэтому это наша слабая сторона. Надеемся что мы добавим прижимной силы в будущем."

Короче полный ппц, прижимную силу так просто не добавить, никакими настройками, мелкими доработками ее не улучшить. Только какие-то фундаментальные решения смогут хоть как-то повлиять на ситуацию.

Хем: "МР4-26 с точки зрения прижимной силы, ближе всего к МР4-24. МР4-24 была ужасна, так как она скакала, проходила повороты на трех колесах, lock up (черт его знает что оно означает в этом контексте), и совсем не имела прижимной силы. МР4-26 не lock up, не проходит повороты на трех колесах, и управляется реально хорошо, лучше чем прошлогодняя машина (МР4-25), но она просто не имеет столько же прижимной силы. Поскольку регламент сменился, то мы имеем прижимною силу сравнимую с сезоном 2009, чуть больше, но не слишком, поэтому это наша слабая сторона. Надеемся что мы добавим прижимной силы в будущем."

Короче полный ппц, прижимную силу так просто не добавить, никакими настройками, мелкими доработками ее не улучшить. Только какие-то фундаментальные решения смогут хоть как-то повлиять на ситуацию.

Ну наверное у всех меньше прижима в этом году чем в прошлом, это Хем и сказал, он не сказал меньше чем у конкурнтов, но меньше чем в прошлом году, а после отмены ДД это вполне нормально. Тем более еще никто из пилотов не сказал, что они восстановили уровень прижима прошлого года, следовательно у них тоже прижим меньше чем в прошлом году.И 2009 году начинали без ДД поэтому поведение машины может быть схоже, но всетакие 26 лучше т.к. нет трехколес в поворотах Так что без паники.

http://sergeatwork.livejournal.com/20859.html#cutid1 Можно почитать мнение "независимого" "эксперта" :) Особенно позабавило про Хэма(если-б я не знал, что сайт хэмофобский...:))) )

Стоит отметить, что все бывшие пилоты о команде и работе в ней отзывались исключительно положительно. Да, у некоторых были личностные конфликты, но отзывы о команде, как о механизме были всегда хорошими.

Как я уже писал - у Проста были тёрки с Деннисом (как и у Алонсо, впрочем) и Сенной. О команде, как о механизме, оба отзываются положительно.

Да. Я не помню, чтобы в его интервью были высказывания в негативном ключе относительно работы команды.

Должен тебя разочаровать насчёт Алонсо.

Сам слышал и видел интервью на Стар Спортс, где лились помои.

Транслиловалось на Азию после квалификации в Абу-Даби-2010... Вычёркивай его на фиг.

надеюсь это мп4-24 второй половины чемпионата хотя бы :) в общем ясно только, что главная задача в выездных ГП сильно не отстать

Транслиловалось на Азию после квалификации в Абу-Даби-2010... Вычёркивай его на фиг.

Ключевое: " О команде, как о механизме," ;)

Алонсо истеричка, у него интервью часто зависят от настроения

Хорошо, это 2007-й. Ну тогда дайте ссылку, подтверждающую выделенное. Мои поиски ничего не дали, может быть это ваши собственные фантазии о мнении Нандо, или может мне лучше в ветке Алонсо спросить?

У кого?

Назови мне хоть один псевдоним, кроме Деверо, в ветке Супербизона...

Буду весьма признателен за подсказку.

Я искал и не нашел, вот поэтому и вопрос "А был ли мальчик?"

Мальчик был, к сожалению.

Неудачно шантажировал.

Удачно стучал.

прижимную силу можно добавить новым передним и задним крылом, вот поставят новые и если окажутся в яме, тогда можно расслабиться, да и еще не понятно с какой 24 он сравнивает, начало или конец сезона, думаю все же с концовкой чемпионата, ибо память лучше запоминает последнее, а плохое не хочется помнить

Ключевое: " О команде, как о механизме," ;)

Расстрою и тебя.

Чихал он на механизм.

Предвкушая титул - расслабился слегка и разоткровенничался.

Не силён в аэродинамике,но где-то читал, что прижимная сила сильно зависит от днища, и "создать" его намного сложнее чем антикрылья...

от днища конечно зависит, но и от крыльев тоже, да и днища у нас умеют быстро вытачивать, всего то за 36 часов:)

Вот именно "вытачивать" ;) , а я говорю о "создании". Несколько разные вещи, не находишь? :)

а с чего ты взял, что у нас днище хуже и нужно создавать новое, я большую надежду возлагаю на новое переднее крыло, надеюсь оно будет все же гнущимся, ну или хотя бы новым :)

:) не успел посоветовать....

....не взял, просто высказал как один из возможных вариантов. :)

Кстати, вон Хэм говорит, что младобыки абсурдно быстры, так что веры, в эти интервью, нет совершенно никакой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...