Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Дженс говорит, что на тесты привезут новое заднее крыло и КЕРС :blink:

А разве наши КЕРС не тестили?

Я понял немного иначе... Дженс не использовал КЕРС и новое(с изм углом) заднее антикрыло вместе и на полную... и то и другое пробовал, но не в боевом режиме ---- на все деньги

не могу отредактировать пост....не прикольно

Поделиться этим сообщением

Испания-69

16592437_0.jpg

Фотка с Бельгии-68 попадалась, а вот с видео засада.

это кстати 26б Хант на ней титул оформил;)

а вообще 26я заработала 2 титула и1кк :)

26я не выиграла ни одного чемпионата, все выиграл M23

а еще на ней Жиль в 77-м в одной гонке за нас ездил =))

точно перепутал:blush:

Простите за небольшой офф топ,...

На первый раз прощаем. :smile: А стихи замечательные, поэтому они перенесены в тему Поэзия

Ковалайнен о себе и о Макларен.-

"Ничего не могу сказать плохого о "Макларене" — это фантастическая команда, но в ней я впервые почувствовал усталость. Для меня выступления в "Макларене" были отличной возможностью, но результатов я добиться не смог.

В конце 2009 года я провёл много времени на симуляторе, но, видимо, перестарался – в гонках я уступал напарнику и не мог реализовать потенциал машины. По окончании сезона я понял, что мне необходим перерыв, а лучше смена обстановки. Да, в "Макларене" у меня не получилось, но не стоит зацикливаться на неудачах – нужно идти вперёд и пробовать достигать цели другим способом", — приводит слова Ковалайнена Autosport."(с)

Всегда уважал этого парня!

Кстати L-образные понтоны не всегда так беспонтовы, как описывали несколькими неделями раньше. И на чемпионских машинах они были.

этот вариант идеологически ближе к нынешней Toro Rosso с каналами для воздуха между понтонами и днищем.

Вот мы тут сидим, а наши на базе сейчас вовсю работают. Сколько ещё тестов до начала сезонов? С 8-го по 11-е только или ещё будут вместо Бахрейна?

Вль мы тут сидим, а наши на базе сейчас вовсю работают. Сколько ещё тестов до начала сезонов? С 8-го по 11-е только или ещё будут вместо Бахрейна?

Нет, в Барсе последняя сессия...

Вль мы тут сидим, а наши на базе сейчас вовсю работают. Сколько ещё тестов до начала сезонов? С 8-го по 11-е только или ещё будут вместо Бахрейна?

Там уже через 2 недели гонка, а тесты в Мельбурне проводить нельзя...

когда все таки у наших начало тестов 8 или 9, точно еще не известно?

Ковалайнен о себе и о Макларен.-

Всегда уважал этого парня!

Стоит отметить, что все бывшие пилоты о команде и работе в ней отзывались исключительно положительно. Да, у некоторых были личностные конфликты, но отзывы о команде, как о механизме были всегда хорошими.

Надо отдать Хейки должное, не стал искать себе оправдание, как обычно в таких ситуациях делают другие, то им резина не подходит, то трасса, то машина, то ноги не бритые, то просто чувствуют что-то странное в задней части. Как человек, Хейки произвел весьма позитивное впечатление, жаль что не сложилось, а ведь в первой гонке за Макларен он уверенно шел на второе место.

Там уже через 2 недели гонка, а тесты в Мельбурне проводить нельзя...

То есть вместо самого ГП Бахрейна тестов не будет. Так что мы выигрываем от переноса сроков начала чемпионата? Только лишь время для работы на симуляторе. :sad: Хотя, учитывая "революционность" нашего болида, это тоже не помешает.

Стоит отметить, что все бывшие пилоты о команде и работе в ней отзывались исключительно положительно. Да, у некоторых были личностные конфликты, но отзывы о команде, как о механизме были всегда хорошими.

Да, вот, например, тот же Прост, вроде ушёл из МакЛарен не очень хорошо, но при этом был гостем на открытии Парагона, вроде даже с Королевой общался.

Надо отдать Хейки должное, не стал искать себе оправдание, как обычно в таких ситуациях делают другие, то им резина не подходит, то трасса, то машина, то ноги не бритые, то просто чувствуют что-то странное в задней части. Как человек, Хейки произвел весьма позитивное впечатление, жаль что не сложилось, а ведь в первой гонке за Макларен он уверенно шел на второе место.

Может ещё та испанская авария сказалась на выступлениях Хейкки.

Да, вот, например, тот же Прост, вроде ушёл из МакЛарен не очень хорошо, но при этом был гостем на открытии Парагона, вроде даже с Королевой общался.

Ну, как бы там не было, но он, вместе с командой, выиграл 3 чемпионских титула. Было бы странно, если бы он не пришел на открытие Парагона)

То есть вместо самого ГП Бахрейна тестов не будет. Так что мы выигрываем от переноса сроков начала чемпионата? Только лишь время для работы на симуляторе. :sad: Хотя, учитывая "революционность" нашего болида, это тоже не помешает.

Может ещё та испанская авария сказалась на выступлениях Хейкки.

У Проста очень хорошие отношения с Роном несмотря на скандал с Сенной.

Ну как бы там не было, но он вместе с командой выиграл 3 чемпионских титула. Было бы странно, если бы он не пришел на открытие Парагона)

Приятно, что отношения хорошими остались.

Как я уже писал - у Проста были тёрки с Деннисом (как и у Алонсо, впрочем) и Сенной. О команде, как о механизме, оба отзываются положительно.

Как я уже писал - у Проста были тёрки с Деннисом (как и у Алонсо, впрочем) и Сенной. О команде, как о механизме, оба отзываются положительно.

Как и у Култхарда. Сенна, Хаккинен и Льюис все равно были любимчиками Рона, вполне нормально, что у другие пилоты могли себя чувствовать не очень комфортно.

К Алонсо это тоже можно отнести?

ПРойдёт лет 10 и Алонсо будет с восхищением вспоминать работу в МакЛарен. :D

Впрочем, он и сейчас не отрицает профессионализм британцев.

Из разряда фантастики, но, если сейчас Феррари даст равные возможности своим пилотам, вы на себе прочувствуете, что это такое. =@

Да. Я не помню, чтобы в его интервью были высказывания в негативном ключе относительно работы команды.

Из разряда фантастики, но, если сейчас Феррари даст равные возможности своим пилотам, вы на себе прочувствуете, что это такое. =@

Это другая тема. Я же спросил, настолько ли теплые воспоминания о Маке у Нандо, как допустим у того же Кови?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...