Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Кабы не палки в колеса Хэма со стороны ФИАррари то чемпионат закончился гораздо раньше.

Для Макларена? Конечно раньше. За шпионаж бы дисквалифицировали - и нормально.

да в общем то Кими тоже ничего не выигрывал в 2007м как и Феррари в КК :D

Конечно, в макофильской реальности - Льюис -ЧМ 2007.

Только вот в настоящей реальности была ошибка Льюиса в Китае и сбой коробки в Бразилии.

Поделиться этим сообщением

Тоесть по сути сказать нечего?

А что я должен тебе сказать или доказать?

Раз не забанили значит крылья не гнутся, что доказуют и тесты на гибкость. Это значит, только то, что инжинеры команды из Уокинга ... не додумались или додумались и не решились имплементить то, что сделали в Red Bull, а потом в Ferrari. Я вот скорее поверю в слухи о связке в единое целое передней и задней подвеской, чем в спекуляции о том, что FIA отказалось банить крылья которые гнуться.

В конце прошлого сезона "Ваши" инженеры перед каждым гран-при обещали вернуться в лидеры, навязать борьбу в квалах, чудо апдейты привозили на каждое гран-при, а машина не ехала ... суть - базарили много, а делали мало. У нас крылья стали "гнуться", во второй половине сезона и мы подтянулись к Быкам ;)

Причем тут FIA? Работать надо. :)

А почитай еще раз на какой пост я тебе это написал и на какой пост ты сам отвечал. Все шло в контексте того, что Фока не считает, что Хэм случайный ЧМ, он заслуженно им стал.

Это вот этим постом он решил показать что Фока не считает, что Хэм случайный ЧМ, он заслуженно им стал. Первый пост его тут сегодня был.

А что, он не случайный? Подобрал дражасчими от ужаса руками на паследних 50-ти метрах - млин, Герой! :hello:

Но когда появляются люди, которые называют того же Сертиза, Хилла, Фанхио просто "скучными личностями", это вызывает своеобразную реакцию ответить тем же.

Дада самдрак мы в курсе.

Ты потом ему писал, что 18 гонок, что бывают разные, плохие и хорошие, но это и так все понятно. Просто если бы не такие высказывания насчет чемпионов, выступавших за Феррари, то не было бы такого ответа насчет выступления Хэма в Бразилии. Вот это я имел ввиду.

А потрындеть тогда о чем, когда до тестов почти две недели?

Для Макларена? Конечно раньше. За шпионаж бы дисквалифицировали - и нормально.

Сходи почитай в тему Феррари там недавно тему ШС и роль неприязни Мосли в ней раскрыта как никогда.

Раз не забанили значит крылья не гнутся,

У нас крылья стали "гнуться", во второй половине сезона и мы подтянулись к Быкам ;)

Так ты определись - гнутся или не гнутся? А то тебя не поймешь. А если бы не грызня и техпроблемы в Быках - фиг бы Алонса боролся бы за чемпионство.

Так ты определись - гнутся или не гнутся? А то тебя не поймешь. А если бы не грызня и техпроблемы в Быках - фиг бы Алонса боролся бы за чемпионство.

Во втором предложении гнуться в кавычках. По моему понятно, что имеется ввиду.

Что же до тех-проблем это тоже часть любимого нами спорта. Делай надежней и чуть медленей не будет проблем, пилотируй аккуратней, не атакуй поребрики жестко - бережней относись к технике не будет проблем.

О грызне у быков, то о чем ты пишешь не красит Быков и нисколько не умоляет, в моих глазах, заслуги конструкторов Ferrari и Алонсо гонщика. В конце кнцов это тоже часть шоу и спорта.

Так что, серьёзная проблема перегрева? До Австралии могут до ума не довести этот новый выхлоп.

Так что, серьёзная проблема перегрева? До Австралии могут до ума не довести этот новый выхлоп.

Очень даже легко. Потом ml52 скажет, что это происки ФИА! :hello:

У всех крылья гнуться. Для этого есть допущения в регламенте. Все тесты крылья РБ прошли. Какие претензии?

Сходи почитай в тему Феррари там недавно тему ШС и роль неприязни Мосли в ней раскрыта как никогда.

Мосли раскрутил это дело. Но шпионаж-то был :)

У всех крылья гнуться. Для этого есть допущения в регламенте. Все тесты крылья РБ прошли. Какие претензии?

Видимо, претензии в том, что в Макларене их иженеры повторить это решение просто не смогли.

Это вот этим постом он решил показать что Фока не считает, что Хэм случайный ЧМ, он заслуженно им стал. Первый пост его тут сегодня был.

Ничего не имею против Хэма, но если блин, заслуженные Чемпионы, которые гонялись в кожаных чепчиках, чтобы мозги при аварии не по разбрасывало по всей трассе - попса нелегендарная.... :bomb: Тогда ничего не остается, как вспомнить "уверенный, бесстрашный и легендарный пилотаж" некоего Льюиса Хэмилтона в Интерлагосе 2008-го ;)

Видимо, претензии в том, что в Макларене их иженеры повторить это решение просто не смогли.

Твоими устами глаголет истина...

Во втором предложении гнуться в кавычках. По моему понятно, что имеется ввиду.

Что же до тех-проблем это тоже часть любимого нами спорта. Делай надежней и чуть медленей не будет проблем, пилотируй аккуратней, не атакуй поребрики жестко - бережней относись к технике не будет проблем.

О грызне у быков, то о чем ты пишешь не красит Быков и нисколько не умоляет, в моих глазах, заслуги конструкторов Ferrari и Алонсо гонщика. В конце кнцов это тоже часть шоу и спорта.

Что касаемо атаки поребриков - то если ты намекаешь на Веббера в Корее, то навскидку сразу можно вспомнить атаку Алонсой поребрика в Спа ;) Вообще спор ниочем. Чемпионы 2010 Бики и точка. А кто и что мог - осталось в прошлом.

Грызня Быков приводилась мной как фактор, который сыграл на руку Феррари, и никакой заслуги конструкторов Феррари здесь нет. И тем более Алонсо.

Vettel,

подставлять девушку, давая скрины лички из фотошопа, могут только ублюдки, ты согласен с этим?

Ну так Феррари крысу Степни вырастила.

А что я должен тебе сказать или доказать?

Раз не забанили значит крылья не гнутся, что доказуют и тесты на гибкость. Это значит, только то, что инжинеры команды из Уокинга ... не додумались или додумались и не решились имплементить то, что сделали в Red Bull, а потом в Ferrari. Я вот скорее поверю в слухи о связке в единое целое передней и задней подвеской, чем в спекуляции о том, что FIA отказалось банить крылья которые гнуться.

В конце прошлого сезона "Ваши" инженеры перед каждым гран-при обещали вернуться в лидеры, навязать борьбу в квалах, чудо апдейты привозили на каждое гран-при, а машина не ехала ... суть - базарили много, а делали мало. У нас крылья стали "гнуться", во второй половине сезона и мы подтянулись к Быкам ;)

Причем тут FIA? Работать надо. :)

В прошлом сезоне Мак сварганил активную подвеску и консультанты из ФИА были не против ее использования. На это угробили кучу ресурсов и денег и тут в последний момент ФИАррари переобулась в воздухе и запретила ее использование.

Ты тактично опустил что факт что ФИАррари было достаточно было видео с гнущимся крылом если дело касается Мака.

Так что ваши аргументы про проходит тесты значит гнется работает только с Фурами и РБ.

Конечно как машина поедет если конкуренты ездят с читами, на которые закрывает глаза ФИАрарри.

Заперет гнущихся антикрыльев кардинально изменил бы положение вещей. По сути Хэму до чемпионнства нехватило не так уж и много. Ошибки которые он совершал следствие попытки выжать из машины больше чем то на что она способна чтоб хоть какую-то составить конкуренцию самовозам.

Любопытненько! Значит и Матешиц с этой бандой повязан!? Где-то я подобное читал, кажись у Агаты Криси.:think: Хотя нет, гонки Ф-1 она точно не смотрела. Может у Марининой? :break:

Очень даже легко. Потом ml52 скажет, что это происки ФИА! :hello:

кроме кривлянья вижу вам ничего не остается. Лонс вон уже признал особые отношения ФИАррари с ФИАррари.

И вам тоже желаю уходить из альтернативной реальности.

Ничего не имею против Хэма, но если блин, заслуженные Чемпионы, которые гонялись в кожаных чепчиках, чтобы мозги при аварии не по разбрасывало по всей трассе - попса нелегендарная.... :bomb: Тогда ничего не остается, как вспомнить "уверенный, бесстрашный и легендарный пилотаж" некоего Льюиса Хэмилтона в Интерлагосе 2008-го ;)

Так а зачем ты уподобляешься другим? Скажи человеку что он не прав - зачем обкакивать других пилотов. Нормальный был пилотаж в Бразилии 2008 у Хэмилтона, нужно было бы проехать быстрее - проехал бы быстрее. Не забывай про Глока который решил погеройствовать на сликах и вопрос о 50ти метрах отваливается сам собой.

Vettel,

подставлять девушку, давая скрины лички из фотошопа, могут только ублюдки, ты согласен с этим?

А чего ты меня спрашиваешь? Это ко мне относиться?

Что касаемо атаки поребриков - то если ты намекаешь на Веббера в Корее, то навскидку сразу можно вспомнить атаку Алонсой поребрика в Спа ;) Вообще спор ниочем. Чемпионы 2010 Бики и точка. А кто и что мог - осталось в прошлом.

А мы вроде и не спорим с тобой?! :)

ml52,

О чем спорить? Если бы не подлая FIA и Ferrari ... то ... быки не стали бы чемпионами?! :haha: и чемпионами конечно же стали Маки ;) :haha: Об этом спорить что ли?

Извини, но я об этом спорить не хочу. Могу только обшутить немного такую позицию.

Да, если бы не ФИА и подленькие соперники, Мак бы выиграл все возможные титулы и был бы самой легендарной командой, но увы...:D

Так а зачем ты уподобляешься другим? Скажи человеку что он не прав

Не уверен, что смогу быть услышанным/понятым . Он заявил, что оскорбляет меня, нарекая Мягиком и Кастигатором :D

Там был не суд а фарс. Ничего не доказано.

Притензии в двойных стандартах со стороны ФИА. Если ты отрицаешь их - значит ты отрицаешь саму реальность.

А чего ты меня спрашиваешь? Это ко мне относиться?

я не знаю относится ли это к тебе, но ты, как обычно, не ходи от вопроса, такие люди, ублюдки или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...