Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Меньше-больше... Но есть же.

А у Хэма? Вот уйдёт он в Ред Булл - пойдут макофилы за ним? Сильно сомневаюсь.

То есть на счет той части про подтяжки от кальсон возражений нет? :)

Я пока еще не обрел способность заглядывать в такое специфическое будущее и рассуждать что там случиться. Звиняй.

Поделиться этим сообщением

Видимо это судьба, и Кими наградили вполне за трактор Михи и ломучий МП4-20 и над Хемом нависло проклятие первого сезона в котором победить нереально :D

Скажем так, в общем итоге всё получилось справедливо - и Кими заслужил, и Хэм.

Как говорят в некоторых видах спорта, по совокупности нескольких сезонов. :)

Народ!

Сколько в Маках персонала сейчас?

Вон на главной пишут, что у Мерсов 400.

На сколько сократили Маки персонал по сравнению с 2010 г.?

Up

Это я все веду к тому, что не надо Титул Кими списывать на проблемы Макларена и называть его случайным. Случайных чемпионом нету, это аксиома Формулы 1, которую нужно просто усвоить.

*sarcasm*

Странно, а болельщики Массы и Кими сразу после гонки в Бразилии были уверены, что Хэм случайный чемпион ;)

Боязно, вдруг не нащупаю... я уж по старинке... :P

В старину рулеток не было. Может тогда.............ниткой или шнурочком каким?:hello:

То есть на счет той части про подтяжки от кальсон возражений нет? :)

Вчитайся ещё раз.

Я пока еще не обрел способность заглядывать в такое специфическое будущее и рассуждать что там случиться. Звиняй.

Я это будущее во многом уже видел. Переход Кими в Феррари. Несколько не то, но близко. И что-то не припомню массового перехода макофилов с Кими в Феррари.

Где там Масса пропускал в Бразилии 2007 Кими? Я что-то не помню. Там Райкконен по классике использовал преимущество более позднего пит-стопа. Можно сказать, что у Кими был приоритет в тактике, но Масса после второго пит-стопа что-то явно не собирался сбрасывать скорость, и тем более Кими выехал с пит-лейн впереди Массы опередив его меньше чем на секунду и это при том, что он имел еще круга три для того, чтоб организовать отрыв, при том, что его меньше заправляли.

А относительно Титула в кармане, то до последнего поворота он почти что был у Массы. Все относительно.

Для себя я усвоил такое правило Формулы 1: победа одного - это всегда поражение другого...

Я полагаю ты не будешь спорить что Жан выбрал для Кими более выгодную тактику... Но это же Жан, все красиво обыграл. Не то что годом позже в Китае ;)

*sarcasm*

Странно, а болельщики Массы и Кими сразу после гонки в Бразилии были уверены, что Хэм случайный чемпион ;)

А я какое отношение имею к ним? Ну можно спросить у кимофилов, считают ли они Хэма случайным чемпионом? Да и сейчас болельщики Массы стали больше Хэма уважать.

Я это......вот принес.................мировую распить! Макофаны, а закусь ваша. Лады?! :D

Провокатор :)

А сейчас уже кое-кто поди стучит что в Макотеме опять офф-топпная выпивка появилась, а там и до женщин недалеко :D

Я полагаю ты не будешь спорить что Жан выбрал для Кими более выгодную тактику... Но это же Жан, все красиво обыграл. Не то что годом позже в Китае ;)

Ну так для этого надо иметь такого гонщика, который бы все это сумел выполнить, чтоб потом избежать Австрии 2002 года.

Хороший пилот смог бы и на тактике Массы отбиться. Показано Кими во Франции-08.

*sarcasm*

А что, он не случайный? Подобрал дражасчими от ужаса руками на паследних 50-ти метрах - млин, Герой! :hello:

А я какое отношение имею к ним? Ну можно спросить у кимофилов, считают ли они Хэма случайным чемпионом? Да и сейчас болельщики Массы стали больше Хэма уважать.

я же там написал сарказм ;)

на сколько я помню ты не особо изменился с 2007 года :D

как тогда был латентным Хэмофилом, так и сейчас :D *sarcasm*

Ну так для этого надо иметь такого гонщика, который бы все это сумел выполнить, чтоб потом избежать Австрии 2002 года.

А что в Китае 2008 изменилось? Ну был Фелипе медленнее, могли бы Кими загнать на лишний пит и прикрыться проблемами с резиной и тд. А не устраивать этот цирк.

А что, он не случайный? Подобрал дражасчими от ужаса руками на паследних 50-ти метрах - млин, Герой! :hello:

ну тогда Кимка и вовсе не чемпион, а у Феррари нет КК 2007 года ;)

.................... в Макотеме опять офф-топпная выпивка появилась,...............

Неужто такую уже пили? :o Так может это...........................за другой сгонять? :D

Up

Никто не в курсе.

ну тогда Кимка и вовсе не чемпион, а у Феррари нет КК 2007 года ;)

Нет, это всё есть, но в Ф-1 нет МакЛарена (как бы он выжил и вернулся после 2-летней дисквалификации? Хотя, фиг с ним, ну пусть даже есть. Новичок, так сказать.), и, следовательно, нет титула Хэма в 2008.

Я это будущее во многом уже видел. Переход Кими в Феррари. Несколько не то, но близко. И что-то не припомню массового перехода макофилов с Кими в Феррари.

Вчитался.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53019

Макларен - 52 голосов

Феррари - 16 голосов

Много меньше. Или ваши сидят в засаде.

А откуда тогда такая толпа Кимофилов появилась?

оффтопной выпивки не бывает :)

Неужто такую уже пили? :o Так может это...........................за другой сгонять? :D

не оффтопная выпивка в нашей теме это

johnnie-walker-george_v.jpg

...Кимыч им случайный - финн тогда сел и финн блин проехал, а не как ваш, только решающая гонка (как в 2007-м так и в 2008-м) - сразу "агромадные болзы" сморщиваются в чернослив :lol:

*sarcasm*

У Кимофилов было очень много свободного времени чтобы множество сказочек придумать.

Сколько в Маках персонала сейчас?

На сколько сократили Маки персонал по сравнению с 2010 г.?

В 2010 было порядка 850 сотрудников. Сейчас, согласно информации с официального сайта, около 550.

McLAREN RACING

McLaren Racing, which currently has around 550 employees, is the company behind Vodafone McLaren Mercedes. It was formed in 1980 following the merger of Team McLaren and Project Four, Ron Dennis’ racing company. McLaren has competed in Formula 1 since 1966 and is one of the most successful Formula 1 teams with 156 Grands Prix wins. The team has also claimed 11 Formula 1 Drivers’ World Championships and eight Formula 1 World Constructors’ Championship. Operating in the highly competitive and technological environment of Formula 1, McLaren Racing comprises a multitude of administrative and engineering departments, ranging from vehicle design and aerodynamics, to materials science and paint shop.

http://mclaren.com/technologycentre/

Нет, это всё есть, но в Ф-1 нет МакЛарена (как бы он выжил и вернулся после 2-летней дисквалификации? Хотя, фиг с ним, ну пусть даже есть. Новичок, так сказать.), и, следовательно, нет титула Хэма в 2008.

никто не дал бы дисквал Макларену ;)

в конце концов никто не знал, что Маки и Ферры не будут бороться за чемпионат в 2009м.

а дисквал Маков на 2 года = потеря всех спонсоров = отдать все титулы и большую часть победа Феррари и сделать Ф-1

односторонним болотом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...