Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Интересен вопрос, ведь по телеметрии этого нельзя было не заметить. И тогда получается за все четыре дня так и не смогли отрегулировать педать газа? :o

Это просто чья-то шутка, не более.

А может быть отмаза?!(Боже, храни королеву! И её подданных из Уокинга!!!):D

Поделиться этим сообщением

А может быть отмаза?!(Боже, храни королеву! И её подданных из Уокинга!!!):D

Хххааа, посмотри выше на мое сообщение. Оно без моей подписи, это ты что-ли ее стащил? :D :D :D

а если они ща реально быстрее поедут? :D

Так и я о том. Главное, чтобы как волк в спортивной серии "Ну, погоди!", не разогнались так, что выбегут за пределы стадиона :haha:

Хххааа, посмотри выше на мое сообщение. Оно без моей подписи, это ты что-ли ее стащил? :D :D :D

Конечно я! Очень переживаю за тех, кто:

забыли отрегулировать педаль газа
:P

а если они ща реально быстрее поедут? :D

вот когда поедут тогда

Все как-раз логично. Просто привели мнение не всех инсайдов. Другой информатор пишет, что проблему прижима уже решили таким образом - на в днище сзади вмонтировал мощный вентилятор, который будет отсасывать воздух при вхождении в поворот. Прижим будет такой, что если переборщить, то можно остановиться. Так что на прямых будет усиленная на 30% педаль газа, а в поворотах задует вентилятор. Все это регулируется на руле и самая главная задача гонщика теперь - не перепутать кнопки.

как понимаю это на правах юмора? :D

Иснайд от Andy:

"Макларен нашел с чем была связана недостаточная скорость на тестах, они забыли отрегулировать педаль газа и двигатель выдавал 70% мощности"

это прикол как я понимаю?

не очень смешно, даже совсем не

как понимаю это на правах юмора? :D

Нет, на полном серьезе. Причем, самый засекреченный инсайд (только что поступила информация) сообщил, что это вентилятор сделан по нанотехнологиям в Сколково (т.е. он миниатюрный, хотя и очень мощный) и монтируется сзади в штаны гонщика, чтоб никто не нашел при осмотре болида. Вот они, умы Парагона. Куда там Ньюи с его архаичным кульманом :haha:

Нет, на полном серьезе. Причем, самый засекреченный инсайд (только что поступила информация) сообщил, что это вентилятор сделан по нанотехнологиям в Сколково (т.е. он миниатюрный, хотя и очень мощный) и монтируется сзади в штаны гонщика, чтоб никто не нашел при осмотре болида. Вот они, умы Парагона. Куда там Ньюи с его архаичным кульманом :haha:

слушай ну нормально тогда, я спокоен

Иснайд от Andy:

"Макларен нашел с чем была связана недостаточная скорость на тестах, они забыли отрегулировать педаль газа и двигатель выдавал 70% мощности"

Хорошая, шутка, да... По телеметрии, конечно же, не видно было, что двигатель не раскручивается. B)

8.7 Запрещается негативная оценка постов пользователей

12.1 Флейм - это переход на личность оппонента и/или навешивания ярлыков (например тролль, бот и др.)

Сорри, братья, что вопрос не по теме))) Тут были разговоры, что Херес - трасса, на которой сложно протестить скорость. Как в этом плане Барселона?

Сорри, братья, что вопрос не по теме))) Тут были разговоры, что Херес - трасса, на которой сложно протестить скорость. Как в этом плане Барселона?

Скорость - она понятие относительное. Скорость на прямой, в поворотах? Какая тебя интересует. Барса - лучшая трасса для испытаний аэродинамических характеристик, ибо есть весь набор поворотов + прямая. Недаром же говорят - кто быстр в Барсе, тот быстр везде.

Скорость - она понятие относительное. Скорость на прямой, в поворотах? Какая тебя интересует. Барса - лучшая трасса для испытаний аэродинамических характеристик, ибо есть весь набор поворотов + прямая. Недаром же говорят - кто быстр в Барсе, тот быстр везде.

Спасибо, это и хотел узнать :good:

Барселона всегда считалась классическим треком. Как правило, кто быстрей в Барселоне, тот быстр на большинстве треков.

В конфе как скоростные, так среднескоростные и медленные повороты и 2 прямые.

Спасибо, это и хотел узнать :good:

Вован, вот ишшо:

Педро де ла Роса: "Арагон – лучшая испанская трасса"

вы про этот чтоли?

а то

Инсайдер Энди тоже приколист, неужели на телеметрии не видно сколько мощности выдает двигатель?

да ты сам тот ещё приколист :)

Кстати в Маке чашки за выигранные ГП ставяться как раз таки в зал славы Мака, а пилоты получают копии. Там, на сколько я помню нету только кубка за победу в ГП Италии 1989. Может и медальки за ЛЗ тоже там остаються???

Кстати в Маке чашки за выигранные ГП ставяться как раз таки в зал славы Мака, а пилоты получают копии. Там, на сколько я помню нету только кубка за победу в ГП Италии 1989. Может и медальки за ЛЗ тоже там остаються???

Все, что касается наград за победы , будь то в отдельном ГП, или в ЛЗ чемпа, пилот вправе решать сам, что с ними делать ....... У него тоже может быть личный "зал славы", которым он вправе гордиться, и который оставит своим потомкам!

ну ты даешь, то есть ты считаешь, что все выводы суда и юристов(в случае с Рено) фуфло? главное что было без всяких разбирательств сказано до судов\расследования?

В заквотированном тобой постинге, за исключением одного моего предложения, содержатся исключительно цитаты из "выводов суда и юристов", на которые я ссылаюсь как на истину в последней инстанции.

Вот теперь объясни мне пожалуйста, КАК ты умудрился сделать вывод, что я считаю эти выводы фуфлом? КАК!!???

Все, что касается наград за победы , будь то в отдельном ГП, или в ЛЗ чемпа, пилот вправе решать сам, что с ними делать ....... У него тоже может быть личный "зал славы", которым он вправе гордиться, и который оставит своим потомкам!

В Маке это не так. Любой пилот заключающий контракт с Маклареном, обязуется передавать все кубки команде.

Да уж нет, если ты пилот и приходиш в Мак, то ты сразу в контракте ставиш галочку о том что все твои кубки и тд остануться в зале славы Мака, а у тебя могут быть лишь копии. Ссылку, увы, с доказательством этого кинуть не могу, надо поискать.

Да уж нет, если ты пилот и приходиш в Мак, то ты сразу в контракте ставиш галочку о том что все твои кубки и тд остануться в зале славы Мака, а у тебя могут быть лишь копии. Ссылку, увы, с доказательством этого кинуть не могу, надо поискать.

Да и не надо. На слово верю. Потому что это логично. Не будь команды и у пилота нифига бы не было. Команда всегда первична. Иначе было бы, что все команды мечтают о пилоте имярек, а не имярек мечтает о Феррари.

Еще одного кубка нет - ГП Канады-2007, если не ошибаюсь...:hello:

Да и не надо. На слово верю. Потому что это логично. Не будь команды и у пилота нифига бы не было. Команда всегда первична. Иначе было бы, что все команды мечтают о пилоте имярек, а не имярек мечтает о Феррари.

Вообще-то команда получает свой кубок как победитель-конструктор. Пилоту своё, команде своё. Не вижу в этом ничего логичного.

Вообще-то команда получает свой кубок как победитель-конструктор. Пилоту своё, команде своё. Не вижу в этом ничего логичного.

Просто без команды это личное пилот никак не возьмет.

Еще одного кубка нет - ГП Канады-2007, если не ошибаюсь...:hello:

Ты хочешь сказать что кубок который даеться команде, а не пилоту? Так дело в том что во всех гонках середины-конца сезона 2007 Маки за победу не получили не одной посудины (тоесть только пилоты их получали).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...