Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Короче, почитал я тут немного и понял, что мы опять отстаём с машиной. 3-й год мы в начале сезона неконкурентоспособны (это если мы не "поедем" в первой гонке, но я надеюсь, что ошибаюсь).

И это несмотря на наш крутейший сиулятор. Однако, это уже тенденция...

Поделиться этим сообщением

Главный вопрос: это у всех или только у Мака?

Думаю, у всех. Алонсо вроде был больше всех недоволен новой резиной.

Клёво. Будет сезон пит-стопов.

однако шарашит, только в путь

Главный вопрос: это у всех или только у Мака?

У всех естественно

У всех естественно

Тогда не страшно.

В 2009 также проблемы были у всех с резиной - с задней, она как и сейчас быстро изнашивалась. Выход нашли, уменьшив переднюю резину. Что сейчас придумают, интересно.

Да вот она,резина Алонсо. :)

18066815522560119874510.jpg

С комментом:"маммма доррррогая" :D (стырено из темы Алонсо)

Так...это сравнить надо с резиной с другого моста, а так картинка мало что скажет.

Тогда не страшно.

В 2009 также проблемы были у всех с резиной - с задней, она как и сейчас быстро изнашивалась. Выход нашли, уменьшив переднюю резину. Что сейчас придумают, интересно.

Пирелли сварили брак, а чтобы лицо сохранить, заливают, что так сделано с целью повысить зрелищность :haha:

Так...это сравнить надо с резиной с другого моста, а так картинка мало что скажет.

Ну...это....что было,то и спёр. Кто-ж мне приготовил комплект? :D

Ну...это....что было,то и спёр. Кто-ж мне приготовил комплект? :D

+1 )).

Надо - не надо, главное - на халяву)).

Пирелли сварили брак, а чтобы лицо сохранить, заливают, что так сделано с целью повысить зрелищность :haha:

Халтурщики блин.

Вот некоторые мысли:

1. Доля правды в твоих словах есть. Если резина Пирелли будет моментально разваливаться, ещё неизвестно какой рекламный эффект она получит от присутствия в Ф1.

2. На самом деле, сделать качественную резину сложнее. В связи ч чем могли придумать отмазку про увеличеие зрелищности, поняв, что качественную резину не сделают. По крайней мере, сразу.

3. Вопрос зрелищности гонок, это как бы вообще не вопрос поставщика резины! Это вопрос других лиц.

18066815522560119874510.jpg

А что, это вот плохая уже резина? Вроде, без проплешин... (в вопросе не разбираюсь, сорри, если чё..)

Мое глубокое убеждение - рулить будет не самый быстрый и устойчивый боллид, а самый сбалансированный, поскольку падение темпа от ухудшения состояния резины гораздо более серьезно чем недостаточная скорость боллида. А сбалансированность пока никто не нашел, и паниковать во многом преждевременно! Как-то так.:bye:

+1 )).

Надо - не надо, главное - на халяву)).

Привычка. :blush:

А что, это вот плохая уже резина? Вроде, без проплешин... (в вопросе не разбираюсь, сорри, если чё..)

Проплешины-беда,да. Эта резина "сварилась"-это тоже беда.

Хэм говорит, что на новых шинах приходится ехать так медленно, что даже не интересно, в общем не чемпионат лучших пилотов, а чемпионат ташнотиков каких то получится, шины мне нравится :angry:

Простите, но то, что фотография была в теме Алонсо, не означает, что ето резина Алонсо.

Источник фотографии - немецкий сайт Моторспорт тотал. Она сделана в Хересе и в сайте не указано кому принадлежит. :)

Хэм говорит, что на новых шинах приходится ехать так медленно, что даже не интересно, в общем не чемпионат лучших пилотов, а чемпионат ташнотиков каких то получится, шины мне нравится :angry:

Он ещё вроде добавил,что сброс скорости не на много продлевает жизнь шине?

ПИРЕЛЛИ НА МЫЛО!! :D

Простите, но то, что фотография была в теме Алонсо, не означает, что ето резина Алонсо.

Источник фотографии - немецкий сайт Моторспорт тотал. Она сделана в Хересе и в сайте не указано кому принадлежит. :)

Ну заз ничейная - значит ничейная. Так стащишь и совесть не замучает)).

Прошу прощения....А я уж подумал что в теме Алонсо не выкладывают оффтопных фото. :)

в любом случаи команды могут подать протест на не качественые шинны пирелли! но захотят ли все покажет время!

Да уж, Льюис не из конкретных пацанов. Говорит он на порядок хуже, чем едет и, вы знаете, мне нравиться, что это не наоборот :D

я себе в подпись его коммент по поводу Монцы 08 и вытеснения Глока запилил ;)

Хэм говорит, что до симуляциии гонки еще далеко.

Формула 1 тесты Сравнение гонщиков Lewis Hamilton VS Mark Webber 20 февраля 2011 Барселона (день 3) (ссылка)

но даже если выбрать отрезок Марка с 93 круга, скорость Макларен, по крайней мере та, которая есть на данный момент, не впечатляет.

Формула 1 тесты Сравнение гонщиков Lewis Hamilton VS Mark Webber 20 февраля 2011 Барселона (день 3) (ссылка)

Похоже самая главная проблема всех команд в этом сезоне - шины. Кто лучше всех научится расходовать ресурс покрышек, тот и король этого года.

Прошу прощения....А я уж подумал что в теме Алонсо не выкладывают оффтопных фото. :)

нет, я просто что бы не делали здесь неправильные выводы :)

Алонсофилы не фундаменталисты, там выкладываем все. :)

зря от мишленов отказались, те уже доказали что норм продукт сделать могут. а изменение размерности дисков еще бы интерсенее было

Мое глубокое убеждение - рулить будет не самый быстрый и устойчивый боллид, а самый сбалансированный, поскольку падение темпа от ухудшения состояния резины гораздо более серьезно чем недостаточная скорость боллида. А сбалансированность пока никто не нашел, и паниковать во многом преждевременно! Как-то так.:bye:

Вообщем, мы сами себя тут пугали-пугали, а теперь будем опять же сами себя успокаивать. В то время, когда инженерный штаб МакЛарен продуцирует идеи развития, мы здесь производим слова утешения для самих себя. Правильно, кому-то это поможет дожить до первого Гран-При сезона. Так сказать, будьте здоровы, товарищи макофаны :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...