Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Посмотрел я презентацию - конструкторы Маков отличились коненчо, молодцы - но вот вопрос в другом. Все говорят только о том какая она необычная - так задача в чем заключается сделат ьчто то необычное или что то быстрое?

Что-то необычно быстрое.

Поделиться этим сообщением

нет никакой папки.

все принтскрины хранятся в буфере обмена(это я тебе как программер говорю)

буфер обмена возможно запрятан в пейджфайле или же в оперативке просто висит(скорее всего).

в любом случае ты его не найдешь...

ты хочешь с видео сделать скрин или со стола?

ща тебе прогу найду.

Да странно вообще. Делаю скрин, картинка замирает на пол секунды. Потом захожу в пейнт, иконка "вставить" не горит. Уже скачал две проги. Одна тепер в буффере обмена оставила свой спам и надо купить полную версию чтобы его отчистить. Вторая скринит только чёрный экран. Сейчас качаю SnagIt. Может получится. ОС - Винда 64х.

Первая прога - HS6

Вторая програ - XNView

Да странно вообще. Делаю скрин, картинка замирает на пол секунды. Потом захожу в пейнт, иконка "вставить" не горит. Уже скачал две проги. Одна тепер в буффере обмена оставила свой спам и надо купить полную версию чтобы его отчистить. Вторая скринит только чёрный экран. Сейчас качаю SnagIt. Может получится. ОС - Винда 64х.

Первая прога - HS6

Вторая програ - XNView

скрин чего ты делаешь?

снаг должен помочь... у меня им брат пользуется.

кстати если ты пытаешься снять скрин с плеера, то там должна быть кнопка сделать скрин или что-то типа того ;)

скрин чего ты делаешь?

снаг должен помочь... у меня им брат пользуется.

кстати если ты пытаешься снять скрин с плеера, то там должна быть кнопка сделать скрин или что-то типа того ;)

Я пытаюсь сделать скрин игры. Снаг тоже выдает только чёрный экран.

сама идея..

Так и я про идею! Например: у Бенетона была одна идея - увеличить сечение окна для впуска воздуха, не увеличивая высоту понтона; у МакЛарен идея обратная - оставить сечение окна нужным, уменьшить высоту понтона.

Не находите, что задачи совсем разные?! Я не настаиваю, просто обсуждаю этот вопрос ...

Я пытаюсь сделать скрин игры. Снаг тоже выдает только чёрный экран.

А, ну так это все объясняет. Принтскрин делается в системе, если его делать в игре, то будет черный экран.

Для игр идеально подходит Fraps. Сам его юзаю :)

B/B/B,

а чем тебя Fraps не устраивает, а для обычных скринов в семерке очень удобно пользоваться ножницами

Так и я про идею! Например: у Бенетона была одна идея - увеличить сечение окна для впуска воздуха, не увеличивая высоту понтона; у МакЛарен идея обратная - оставить сечение окна нужным, уменьшить высоту понтона.

Не находите, что задачи совсем разные?! Я не настаиваю, просто обсуждаю этот вопрос ...

По-моему, не с того края заходишь. В этом вопросе превично - аэродинамика. А уже работа над аэродинамикой создаёт конфигурацию окна. В случае 26-ки полученная конфигурация не позволяет добиваться нужного охлаждения, поэтому добавляют новый элемент - над верхним воздухозаборником.

По-моему, не с того края заходишь. В этом вопросе превично - аэродинамика. А уже работа над аэродинамикой создаёт конфигурацию окна. В случае 26-ки полученная конфигурация не позволяет добиваться нужного охлаждения, поэтому добавляют новый элемент - над верхним воздухозаборником.

Главное что бы движки снова не начали гореть.

А, ну так это все объясняет. Принтскрин делается в системе, если его делать в игре, то будет черный экран.

Для игр идеально подходит Fraps. Сам его юзаю :)

А всё, решил проблемы. Вошел в оконный режим и всё получилось.

Главное что бы движки снова не начали гореть.

Последнее время с этим делом у всех дела неплохи. Но всё равно мысленно помолимся за наших. :)

все таки интересно насколько стояло так вот с машиной изголяться - даст ли это преимущество весомое. А если машина не поедит и будет в середняках - вот смеху то будет тогда.

может просто Быков надо копировать и невыдумывать колесо?

все таки интересно насколько стояло так вот с машиной изголяться - даст ли это преимущество весомое. А если машина не поедит и будет в середняках - вот смеху то будет тогда.

Догонять - это всегда худший из вариантов. И палец с австралийцем вполне вероятно уже не будут так тупить как в прошлом сезоне... ;)

только копируя соперников, всегда будешь на шаг позади, мне нравится, что Мак пытается идти своим путем, авось и чего путнее выйдет

Хм, оказываеться Гарик сегодня будет шейкдаунить наш звездолет, а говорили что 8-го. Нетерпиться? :)

только копируя соперников, всегда будешь на шаг позади, мне нравится, что Мак пытается идти своим путем, авось и чего путнее выйдет

это верно. просто с такими как бы изменениями ест ьвероятность откатиться на несколкьо шагов назад. конечно очень заинтригован я такой машиной. ну если она полетит - то другие уже ничего не смогут сделать.

это верно. просто с такими как бы изменениями ест ьвероятность откатиться на несколкьо шагов назад. конечно очень заинтригован я такой машиной. ну если она полетит - то другие уже ничего не смогут сделать.

ну а как на риск не идти? ньюи на его поле видимо непобедим, надо искать альтернативы

Хм, оказываеться Гарик сегодня будет шейкдаунить наш звездолет, а говорили что 8-го. Нетерпиться? :)

Может погода посодействовала

Лучше рисковать и сливаться, чем постоянно быть 2-3. Тем более даже если сольются, то никак не ниже 3-4 места в любом случае. Так что риск не велик...

Откуда инфра? Про восьмое число я то знаю, но сегодня... Надеюсь что хоть какая то инфра до нас дойдет. Может даже фоточка издалека.

Ну а фигли. Все зеваки и любители сенсаций на 8 настроились, а мы самые хитрые. :haha:

Наши опять решили всех обмануть? :lol: Шпиёны готовились завтра ехать в Испанию,а Гарри прокатится сегодня где нибудь в Англии! :good:

Реношникам нужно Кими приглашать. И будет им счастье (ну и нам тоже)!

Не, ну серьезно, где Паффет может его тестить? В теме Тестов 2010-11 говорили про какой то слабо известный мне трек...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...