Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Аааа, где Темный Дед? :lol:

Поделиться этим сообщением

Что-то на новой командной одёжке нет логотипов Santander.

Аааа, где Темный Дед? :lol:

перед тестами, появится на форуме точно! :D

перед тестами, появится на форуме точно! :D

Затем снова пропадёт до следующих тестов)))

А где фото с новыми одёжками: на оф.сайте?

В новом опросе количество болельщиков Макларена превосходит всех.

Даже за Себушку столько не болеет. :haha:

Затем снова пропадёт до следующих тестов)))

А где фото с новыми одёжками: на оф.сайте?

так сантандер небыл на последний колекции одежды! 2010 вот тут колекция! https://www.mclarenshop.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?catalogId=10551&categoryId=68151&langId=-1&storeId=10001&krypto=QXCA6Hppai2vLV1stvIR45Pz9HxBBDDwQeqDUxeTI4YSm%2BJlV%2BbZ%2BuZzfWAxxmZbMln7HOm%2F2bSJ%0A3pDJ0R9FI%2B34o9FO1m%2B4aEOY3XWYQE4%3D&ddkey=https:ClickInfo правда еще не всю колекцию показали! :)

От серого решили перейти к чёрному. Чёрный цвет,классика

От серого решили перейти к чёрному. Чёрный цвет,классика

в принцепи на фоне зеркально серебристом болиде, смотрется должно!! ;)

Они на рулеточном столе сняли фишки с разных номеров и всё поставили на зеро. Ва-банк - рискованная ставка. Или пан, или пропал. В конце сезона посмотрим.

[пускаю ностальгическую слезу при воспоминаниях о нашей максималке в первой половине ушедшего года :cray: ]

"Да не спешите вы нас хоронить" (с)

Где работает автор Вувузеллы?

То-то и оно...

А мне кажется там было всё в комплексе: и подвеска,и гибкие крылья,и хитрое крепление носового обтекателя.Поэтому РБ с относительной лёгкостью и проходили проверки-работает три элемента(образно)-а проверяют(единовременно) один. ;)

Эдриан достиг гармонии, то есть совершенства?

наверно скорея с сильверстоуна и начелась, эта эпопея с крылями!! хотя Хэм еще в китаи говорил что крыля в РБ гнутся скорее лукавит! ;)

Льюис - трындит...

Здравствуйте,читаю вас давно,интересная тема для общения про любимую команду.Регистрироваться раньше было несколько стремно,читаеш и чувствуешь себя неучем.У меня вопрос,на первой,отсутстствует упоминание о Тедди Маере,он небыл руководителем McLaren?

Здравствуйте,читаю вас давно,интересная тема для общения про любимую команду.Регистрироваться раньше было несколько стремно,читаеш и чувствуешь себя неучем.У меня вопрос,на первой,отсутстствует упоминание о Тедди Маере,он небыл руководителем McLaren?

Добро пожаловать!

Я, например, такой же неуч, как и ты.

И тоже - читал полгода, а потом почему-то "запал"...

На главную - схожу, гляну...

Про Тедди - не уверен, так как пока "Учу Историю Ф1"

http://www.f1news.ru/news/f1-48116.html

Моя ставка - Росс Браун.

Почему? Ведь для победы в 2009 году ХОНДА вбухала безумные средства, сейчас это запрещено! Так что Росс Браун явный лузер, в сравнении с Ньюи ... Это мое мнение, основаное на том, что и в Феррари Браун тратил бесконечные ресурсы на доводку и развитие болида.

Дождемся разборки ФОТА с объемом бюджетов команд за 2010 год, может и Ньюи этим прославится - транжирой и читером ...

....это исключает действие подвески?

почему же тогда скандал с носовым обтекателем был, в быках, ведь если это действие подвески тогда и у Марка бы крыло гнулось, но в сильвере вроде только у Себа это явно провлялось

почему же тогда скандал с носовым обтекателем был, в быках, ведь если это действие подвески тогда и у Марка бы крыло гнулось, но в сильвере вроде только у Себа это явно провлялось

Ты прав, ведь у Марка крыло забрали :)

"Да не спешите вы нас хоронить" (с)

Где работает автор Вувузеллы?

То-то и оно...

Эдриан достиг гармонии, то есть совершенства?

Льюис - трындит...

Гармонии,да. :) Но не совершенства. ;)

Привет новичку. :) Был Маер руководителем.

ЗЫ.Я смотрю формулу с 89-го...... и на форуме уже почти 2 года.....и всё равно чувствую себя неучем. :D

В новом опросе количество болельщиков Макларена превосходит всех.

Даже за Себушку столько не болеет. :haha:

Неа.... :) Кимафаны всех переплюнули!

Прогресс МП4-25 за сезон 2010:

ГП Бахрейна

Аэродинамика - 17 новинок

Механика - 19 новинок

Двигатель - 4 новинок

После пред сезонных тестов обновлены элементы переднего крыла и его механизм. Обновлены передняя и задняя часть днища. Элементы кузова, сайдподы и поворачивающие лопасти.

ГП Австралии

Аэродинамика - 2

Механика - 0

Двигатель - 0

Боковые зеркала перенесены на сайдподы.

ГП Малазии

Аэродинамика - 7

Механика - 0

Двигатель - 0

Обновлено днище. Усовершенствование носовой части.

ГП Китая

Аэродинамика - 3

Механика - 1

Двигатель - 0

Небольшое усовершенствование днища.

ГП Испании

Аэродинамика - 9

Механика - 1

Двигатель - 0

Основные новинки коснулись заднего крыла и вспомогательных узлов. Новое днище и снижение веса.

ГП Монте Карло

Аэродинамика - 2

Механика - 2

Двигатель - 1

Специальные тормоза для именно этой трассы. Замена стойки рулевого колеса.

ГП Турции

Аэродинамика - 5

Механика - 0

Двигатель - 0

Замена охладительной системы тормозов. Воздуховод для среднего уровня прижимной силы.

ГП Канады

Аэродинамика - 3

Механика - 1

Двигатель - 0

Обновлены элементы переднего крыла. Небольшие изменения днища. Очередное снижение веса.

ГП Европы

Аэродинамика - 2

Механика - 2

Двигатель - 0

Специальная охладительная система именно для этой гонки. Снижение веса. Новая стойка рулевого колеса.

ГП Великобритании

Аэродинамика - 7

Механика - 3

Двигатель - 4

Новое днище для ВД (впервые использованное в Хоккенхайме). Тестирование нового крыла и его пластин. Улучшенное топливо Мобил 1. Новая картография двигателя. Снижение веса. Тормозные модификации.

ГП Германии

Аэродинамика - 5

Механика - 0

Двигатель - 1

Новые вспомогательные узлы для ВД. Новые картографии двигателя.

ГП Венгрии

Аэродинамика - 2

Механика - 1

Двигатель - 0

Специально охлаждение именно для этой трассы.

ГП Бельгии

Аэродинамика - 8

Механика - 2

Двигатель - 1

Новое заднее крыло. Обновленное переднее крыло. Обновленный диффузор. Картография. Изменения в подвеске.

ГП Италии

Аэродинамика - 11

Механика - 0

Двигатель - 0

Специальная аэродинамика именно для этой трассы. Версия кузова без воздуховода. Изменения днища.

ГП Сингапура

Аэродинамика - 4

Механика - 0

Двигатель - 0

Новое переднее крыло. Двухпалубный носовой рассекатель.

ГП Японии

Аэродинамика - 4

Механика - 3

Двигатель - 3

Новое заднее крыло (не использовалось в гонке. В этой версии воздуховод продувает поверх mainplane (не знаю как перевести)). Картография. Большое снижение веса.

ГП Кореи

Аэродинамика - 2

Механика - 2

Двигатель - 2

Изменения в крыле для Сузуки. Дальнейшее усовершенствование взаимодействия переднего крыла. Картография. Снижение веса.

ГП Бразилии

Аэродинамика - 7

Механика - 3

Двигатель - 1

Переднее крыло. Днище.

ГП Абу Даби

Аэродинамика - 1

Механика - 0

Двигатель - 0

Заднее крыло.

п.с. Переводил сам. Если что не понятно, то смотрите пруф, он на официальном.

Вливайся! Я когда после Бельгии-08 спросил принимают ли меня в Макофаны, никто не ответил. Так, что я тут нелегально. :D

Майер был после Брюса и до Рона, в фотогалерях на макларенф-1.ком есть старые фотографии, где Майер руководит.

Так, что Тедди в истории Макларена занимает не последнюю роль.

Неа.... :) Кимафаны всех переплюнули!

Имелось ввиду из действующих.

Кимка увы и ах не в формуле. :(

А Кирилл как в воду глядел насчёт авы. :D

Гармонии,да. :) Но не совершенства. ;)

А я думаю что он достиг совершенства. :)

В том смысле что он достиг практически максимума, на который способна современная, на данную конкретую минуту конструкторская мысль.

Пройдёт немного времени, и будут новые горизонты - но сейчас RB5-RB6 это была революция, и сделать такую же по масштабу ещё раз за ближайшие годы быстро вряд ли получится. :) Для этого нужно будет ещё несколько лет и новый грандиозный мозговой штурм Эдриана. :)

То есть прогрессировать резко дальше уже сейчас не получится у РБ, скорее держать свой уровень, а соперники начнут перенимать революционную аэродинамику и подтягиваться.

Вот это я и пытался объяснить выше- всё работает в комплексе:чуть от подвески,чуть от обтекателя,чуть от самих крыльев.В итоге "собрали по ягодке" :)

А в истории с отобранным крылом......там новое крыло было(может более гибкое х.з.) а обтекатель стандартный(с хитрым креплением). Но передние крылья меняются вместе с обтекателем,не правда? :) И если ты помнишь,Марк тогда не проигрывал Себу почти ничего, что ещё раз подтверждает мою версию о "комплексном воздействии"

ЗЫ. Мои "умозаключения" не истина, а всего лишь предположение. Спорьте,доказывайте и будет вам счастье. :D

Та нужен всего то стабильный регламент. Довольно быстро(образно) топ-команды вычавят все что можно из него, и от преимущества РБ ничего не останется. Естественно имея равные по скорости болиды с соперниками, Феттелю и Марку мало что светит :lol:

Вливайся! Я когда после Бельгии-08 спросил принимают ли меня в Макофаны, никто не ответил. Так, что я тут нелегально. :D

Майер был после Брюса и до Рона, в фотогалерях на макларенф-1.ком есть старые фотографии, где Майер руководит.

Так, что Тедди в истории Макларена занимает не последнюю роль.

Имелось ввиду из действующих.

Кимка увы и ах не в формуле. :(

А Кирилл как в воду глядел насчёт авы. :D

А меня весной 2009-го прекрасно встретили.Очень тепло. :)

Из действующих,да, мы вне конкуренции. :)

Он не "в воду глядел". Он знал что я давно искал.Я приехал из командировки и хотел уже лечь спать,но Кирюха этим рисунком спутал все планы. :D Не удержался... :blush:

Вот это я и пытался объяснить выше- всё работает в комплексе:чуть от подвески,чуть от обтекателя,чуть от самих крыльев.В итоге "собрали по ягодке" :)

А в истории с отобранным крылом......там новое крыло было(может более гибкое х.з.) а обтекатель стандартный(с хитрым креплением). Но передние крылья меняются вместе с обтекателем,не правда? :) И если ты помнишь,Марк тогда не проигрывал Себу почти ничего, что ещё раз подтверждает мою версию о "комплексном воздействии"

ЗЫ. Мои "умозаключения" не истина, а всего лишь предположение. Спорьте,доказывайте и будет вам счастье. :D

про комплекс я согласен, но все же, как мне кажется главное там крепление и само крыло, а не подвеска, ведь именно крепление сломалось, значит логично предположить, что в нем было что-то новое, да и в гонке было видно, что у Марка крылья не гнулись

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...