Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

все что с ютуба сохраняется в кэше

у меня например так:

Тотал открываешь, documents and setting\имя пользователя\locan setting\application data\opera\opera\cache\sesn тут всякое видео и сохраняется, по размер или по дате находишь что там тебе надо и копируешь куда нибудь, ибо после закрытия браузера очистка кэша

Спасибо

Поделиться этим сообщением

А как его можно скачать?

:) Тут Очень полезная штучка привинчиваешь к Мозиле и спокойно без головняка качаешь то что смотришь Рекомендую очень удобно:)

Ну проблему ж то нашли. Второй раз не допустят.

http://mercedesbenzblogphotodb.files.wordpress.com/2009/09/f1-monza-fri-lewis-hamilton-3.jpg

От увеличить базу у МП4-24 для большого бака, убрать ДД. Добавить пару ништяков, и можно ехать.

В заднем крыле без дудки однозначно есть своя какая-то прелесть. Агрессия что ли?

Во сколько завтра тесты молодежи начинаются?

Мы бесконечно счастливы твоему облому. Ведь ты знаешь, что это именно ты сглазил Алонсо, когда накануне решающей гонки зашел в эту ветку и начал постить свои посты. С такой кармой, я б на твоем месте вообще про эту ветку забыл.

Именно он, и никто более. Когда он пожелал победы Хэмильтону я ему отписал этот пост

Как бы локти потом не кусать, смотри а то Фернандо приедет 6-м после Кубицы. Болей за победу своего гонщика всегда.

Учитывая, что мои прогнозы всегд сбываются с поправками, то небольшая коррекция в данном прогнозе проявилась в виде дополнительного места Петрова между Кубицей и Алонсо.

А так Меджик сглазил, Алонсо ниже 6-го. Как его из темы Фернандо не выгнали еще.

:) Тут    Очень полезная штучка привинчиваешь к Мозиле и спокойно без головняка качаешь то что смотришь  Рекомендую очень удобно:)

а для простой оперы пойдет?

да в гугле поищи, там способов по сохранению с ютуба много

лучше поставить мозиллу и на ней 1 плагин на 400кб и качать откуда хочешь и что хочешь :D

а если еще 1 скачать так можно еще и без рекламы :D

Кстати может я принес неудачу Алонсе? Я перед гонкой ему в его теме удачи пожелал...

Не знаю. Но ведь ничего не мешает гонять два браузера если что. Установи Мозилу загрузи в нее Got. Понравилось что - то открой в Мозиле нажми на кнопку и все дела.:) Вариантов достаточно.

Кстати может я принес неудачу Алонсе? Я перед гонкой ему в его теме удачи пожелал...

Вот только не надо примазываться к славе Мякиша. :D

:) Ну это как водится. У победы над Алонсо отцов немеряно!

Хоть и все знатоки спят уже наверное крепким сном, но все же хочу задать один вопрос...

Кто мне скажет, кто вот эта мадам ...??? Здается мне, что кто то из близких людей Хэма, потому что на этих кадрах она была очень расстроена его сходом в Монце (да и раньше я ее видел в наших боксах на финальных гонках 07-ого и 08-ого годов).... Короче я в непонятках... :blink:

WF1V4jkD.jpg

mdtxbq3T.jpg

Хоть и все знатоки спят уже наверное крепким сном, но все же хочу задать один вопрос...

Кто мне скажет, кто вот эта мадам ...???

Мама?

2 раза покидал их в трудную минуту ;)

Смешно :). Бог этой ветки Сенна покинул Макларен в гораздо более трудную минуту, но это же фигня, правда? :)

ну да. Тогда Алонсо было очень одиноко.

Вообще-то контракт с Маклареном был подписан ещё в 2005-м. И с уже подписанным контрактом с другой командой человек взял титул. По-моему достойно уважения а не осуждения.

Мы бесконечно счастливы твоему облому. Ведь ты знаешь, что это именно ты сглазил Алонсо, когда накануне решающей гонки зашел в эту ветку и начал постить свои посты. С такой кармой, я б на твоем месте вообще про эту ветку забыл.

Эх, если бы всё было так просто :). А то что вы счастливы - это заметно невооружённым взглядом. Мне это странно. Я бы был недоволен провалом своего гонщика, а не радовался неудаче других. Вообще радоваться неудачам - это мелко, не находишь? Ваших постиг не меньший облом, только проиграли они немного раньше и немного больше, поэтому как-то повода для радости и счастья у вас я не вижу. Странные люди. Представляете ситуацию, чтобы в вашу ветку набежала толпа болельщиков Алонсо и стала постить в стиле - вы проиграли, мы этому так рады и счастливы и тд и тп? Я - нет. Ну да бог вам судья.

Мама?

Нет, мама Хэма была на последнем ГП, и могу сказать, что это точно не она...[где то фотка была не могу найти]

....Странные люди. Представляете ситуацию, чтобы в вашу ветку набежала толпа болельщиков Алонсо и стала постить в стиле - вы проиграли, мы этому так рады и счастливы и тд и тп? Я - нет. Ну да бог вам судья....

Дорогой мой, а не вы ли в компании с такими людьми, как Мэджик и Кастигатор, под эйфорией от побед "супер бизона" регулярно посещали нашу ветку с намерениями наставить нас на путь истинный (вкратце - Хэм, Баттон, да чего уж там и вся команда Макларен, это жалкие и ничтожные пылинки на плечах "короля", грубые и невоспитанные макофаны живут в своем "розовом" мире, и вообще в мире нет справедливости и т.д. и т.п.)?!

Это я к тому, что радость наша от вашего пролета над Парижем Абу Даби ИМХО основана на двух факторах... А именно:

1) пройгрыш титула человеком, который кинул в свое время любимую нами команду на 100 млн.тугриков и оставил после себя "самые приятные" воспоминания....Болельщик Макларена - существо злопамятное и корыстное и "добрых дел" он никогда не забудет... ;)

2) крах тех болельщиков (к адекватным болельщикам Фернандо это категорически не относится), которые были слишком самоуверенны в победе своего кумира, которые вешали третий туз на свои аватары, которые в день гонки (та даже и раньше, за неделю до этого) уже предлагали открывать шампанское и писали о праздничном уикэнде для Алонсо, и которые считали чуть ли не за долг сходить в другие ветки повозвеличвать своего героя и посрывать всем покровы с глаз (в нашем случае это были "розовые очки"(с)MagicALONSO) .... Как там говорится, "ничто не портит мнение о пилоте, как некоторые его фанаты"...

И после этого всего ты удивляешься, что у макофанов хорошее настроение после прошедшей гонки...? :blink:

Думаю не для меня одного радость от вчерашней победы Феттеля состоит из этих 2-х частей... И наверное, еще большой вопрос, чего именно больше в моей душе, первого или второго...

Подведу небольшой итог: не стоит требовать от других людей позитивного отношения к себе, если ты сам так к ним не относишься...

И твои регулярные нравоучения, как нам надо себя вести, как болеть, как радоваться чей то победе, как правильно отвечать на посты таких ясновельможных особ этого форума, здесь все это впустую, и ты вряд ли найдешь здесь поддержку хоть от одного человека если сам же не изменишь свою модель поведения и не будешь проявлять должное уважение к посетителям этой захудалой ветки...

А то заходить сюда время от времени потроллить кидаясь громкими фразами, а потом удивляться, с чего это вдруг у нас такое отношение и такое поведение по отношению к некоторым личностям... Как же так, что за несправедливость...?!?! :blink: ;)

Смешно :). Бог этой ветки Сенна покинул Макларен в гораздо более трудную минуту, но это же фигня, правда? :)

Вообще-то контракт с Маклареном был подписан ещё в 2005-м. И с уже подписанным контрактом с другой командой человек взял титул. По-моему достойно уважения а не осуждения.

Эх, если бы всё было так просто :). А то что вы счастливы - это заметно невооружённым взглядом. Мне это странно. Я бы был недоволен провалом своего гонщика, а не радовался неудаче других. Вообще радоваться неудачам - это мелко, не находишь? Ваших постиг не меньший облом, только проиграли они немного раньше и немного больше, поэтому как-то повода для радости и счастья у вас я не вижу. Странные люди. Представляете ситуацию, чтобы в вашу ветку набежала толпа болельщиков Алонсо и стала постить в стиле - вы проиграли, мы этому так рады и счастливы и тд и тп? Я - нет. Ну да бог вам судья.

Во-первых, не надо предавать Айртона...

Блин, Сенну приводить в пример - это конечно сильно. "Сенна был мужик что надо" - а ты его знал?

...и может жизнь наладится. ;)

Во-вторых, насчёт неудачи Ала - он был Мейджиком, но ровно до Венгрии-2007. После того, как начал гадить и бороться с Тёмной Стороной, его лицевой счёт такой:

- собственно Венгрия-2007, в которой он из-за своего хамства недобрал очков, которых бы хватило для 3-го его титула уже тогда

- Сингапур-2008, когда он косвенно лишил очков Массу, из-за которых он не смог опередить Льюиса, то есть Ал поучаствовал в чемпионстве Хэмилтона :lol:

- Два года на ведре

- эпический слив сейчас благодаря Рено и Макларенам - двум командам, которые он кинул

Вот такой результат его сражения с Тёмной Силой. Может уже хватит гадить, и жизнь наладится? :) Вам же хорошего желаем. :D

Я бы был недоволен провалом своего гонщика, а не радовался неудаче других. Вообще радоваться неудачам - это мелко, не находишь? Ваших постиг не меньший облом, только проиграли они немного раньше и немного больше, поэтому как-то повода для радости и счастья у вас я не вижу. Странные люди. Представляете ситуацию, чтобы в вашу ветку набежала толпа болельщиков Алонсо и стала постить в стиле - вы проиграли, мы этому так рады и счастливы и тд и тп? Я - нет. Ну да бог вам судья.

Так вы (они) прибегали после каждого схода Льюиса - ответ будет адекватен, и не более того. :)

ну что, вспомним требования регламента'2011 к машинам:

1. KERS

2. Заправка на всю гонку

3. Шины Pirelli

4. Подвижное заднее крыло?

5. "Классический" диффузор

6. Увеличение веса машины с гонщиком до 640кг

Еще ситуация с воздуховодом непонятна. Вроде как запретили управление им гонщиком, но оставили возможность автоматического управления.

Ох и любит радикальное крыло Аломанов нравоучениями разбрасываться и походя выставить себя в белом свете и оскорбить собеседников. Чего у того же каштигадора с форевой не отнять, того не отнять.

Ну да бог им судья...

Ох и любит радикальное крыло Аломанов нравоучениями разбрасываться и походя выставить себя в белом свете и оскорбить собеседников. Чего у того же каштигадора с форевой не отнять, того не отнять.

Ну да бог им судья...

Ну им не позавидуешь...

Алонсо не любят слишком многие болельщики по разным причинам...

Вот их и колбасит...

Кто мне скажет, кто вот эта мадам ...??? Здается мне, что кто то из близких людей Хэма, потому что на этих кадрах она была очень расстроена его сходом в Монце (да и раньше я ее видел в наших боксах на финальных гонках 07-ого и 08-ого годов).... Короче я в непонятках... :blink:

Мачеха.

Родная мама стояла рядом с Николь на награждении в Абу Даби.

Ну им не позавидуешь...

Алонсо не любят слишком многие болельщики по разным причинам...

Вот их и колбасит...

Не всех, есть и такие, и их большинство, которые достойно приняли это поражение. Без нытья, поиска крайних и попыток самоутвердиться в других темах.

ЗЫ Начинаю думать, что всё же зря я в честь окончания чемпионата игнор-лист обнулил. Впрочем...

Кажись, это новая жена ПапегаB)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...