Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Дружище! Это работает - где Вы в Чемпионской гонке, а где Ал ;)

Ал - бритые ноги, это не гонщик для меня.. если кто-то начнет приводить доводы любого характера о том, насколько он крут, я сразу отвечаю - где была его ПРЫТЬ, когда он ПО-ГОНОЧНОМУ не смог обогнать это дитя-Массу??7???

Поделиться этим сообщением

Дружище! Это была всего лишь ирония на плач Ярославны на провокацию габы. :)

Ааааа...., чиорт падери! :lol:

Может ожидаемый ответ, но все же... Где вы в КК, а где мы... Или ты за команду уже не болеешь...? ;)

Мимо, мимо и еще раз мимо, повторюсь - если мы не первые в КК то мне абсолютно фиолетово итоговое место - на Кубке Конструкторов пишут только №1, Ваше второе место там и с лупой не найдешь :D

Ал - бритые ноги, это не гонщик для меня..

Да че уж там - не мужик он, тьху и прости Хоспади - метросексуал! :lol:

Мимо, мимо и еще раз мимо, повторюсь - если мы не первые в КК то мне абсолютно фиолетово итоговое место - на Кубке Конструкторов пишут только №1, Ваше второе место там и с лупой не найдешь :D

Ты так пишешь, как вроде твой кумир уже на пьядестале.... поостынь, при случае не будет так стыдно...

Ваши юристы и без лупы могут найти. :bye:

сантиметросексуал :)

Лишь бы не педераст ( модеры - литературное слово)

Привидилось чё...? Кто в кого, и главное когда, плевал то...? :blink:

Не понимаю я тебя. Ну насколько нужно плевать на своего пилота, чтобы нагнуть его на глазах у всего мира, когда он имеет ещё математические шансы?  ;)

Спокойно объясняю:

1. У Баттона возникла(продолжилась) проблема с блокировкой передних колес:

Вопрос: Дженсон, как вы оцениваете сегодняшний день?

Дженсон Баттон: Утром всё было неплохо. Сцепление оказалось весьма приличным для трассы, которая редко используется для гонок и подсыхает после дождя, но есть несколько областей, в которых мне нужно прибавить. Прежде всего, я говорю о блокировке передних колёс – эта проблема преследует меня несколько гонок и сегодня возникла вновь.

Дженсон Баттон (8-й): «Сегодня мы ещё раз увидели, в чём должны прибавить. Инженеры внесли несколько поправок, но баланс оставлял желать лучшего, передние шины блокировались, как и в прошлых гонках. Машина недостаточно стабильна и мне кажется, что причина в том, что мы выбрали слишком небольшую прижимную силу для этой трассы.

В пятницу не удалось добиться прогресса, но поняли, почему теряем скорость. Льюис был очень быстр, и мы надеемся найти столь же эффективные настройки для моей машины. Я наслаждаюсь этим уик-эндом и с оптимизмом жду завтрашнего дня».

2. Ожидалось, что проблемы Баттон будут решеныв третьей практике.

Но Баттон выезжает на установочный круг- что было,то и осталось- блокировка передних колес?! :blink:

Дженсон горячо разговаривает с Уитмаршем из кокпита- и после этого-чудо- проблеа решена! :)

Вопрос- настолько Дженсон хреновый пилот(прошлогодний чемпион мира), что не смог адаптироваться под нынешнего года машину Маков, или настолько Маки его "любят", что настраивают машину так, что ничего вразумительного Баттон показать не может? :blink:

Дружище! Это работает - где Вы в Чемпионской гонке, а где Ал ;)

Гы... ну и где твой Ал-на 50 очков впереди чтоли..

Впереди то только за счет проблем\разборок между оппонентами,повезло вам вот и радуйтесь и на других не вякайте B)

Ты так пишешь, как вроде твой кумир уже на пьядестале.... поостынь, при случае не будет так стыдно...

Я болельщик Феррари ;) Удачи Лью в завтрашней гонке - ничего не имею против его победы, тем более в прошлом году ему тут явно не повезло :)

На кубке пилотов тоже пишут имя только чемпиона, и графа за 2010-й год там еще пока пустая... :D ;)

Так что не надо нам тут про расположение пилотов в "чемпионской гонке" заливать...

Не понимаю я тебя. Ну насколько нужно плевать на своего пилота, чтобы нагнуть его на глазах у всего мира, когда он имеет ещё математические шансы?  ;)

Баттон шансов не имеет! Ты это прекрасно понимаешь- не нужно кривить душой! :blush:

Я болельщик Феррари ;) Удачи Лью в завтрашней гонке - ничего не имею против его победы, тем более в прошлом году ему тут явно не повезло :)

Он может компенсировать 2007- пропуск Массой Кими!  :blink: Хотя там бы выиграл Ал- ох эта досадная ошибка Хэма в 4 повороте!  :blush:Хотя его подъем из низов- выше всяких похвал!  :)

Можно только ожидать схода Алонсо, Уэббера(или 6 место),Феттеля- 3 место

при первом месте Хэма! :blink:

Баттон шансов не имеет! Ты это прекрасно понимаешь- не нужно кривить душой! :blush:

не нужно кривить душой(с), ты прекрасно понял, что речь шла вовсе не про Баттона. ;)

Лично я буду больше рад даже титулу Себа, чем Алонсо, после Хоккенхайма..

Это ты о чем? В вашей команде тупо сливают одного из двух пилотов, у наших гонщиков статус равный.

Пока есть хотя бы математические шансы, имею ввиду.

Спокойно объясняю:.....

......или настолько Маки его "любят", что настраивают машину так, что ничего вразумительного Баттон показать не может? :blink:

Мы такие суровые, что даже Алонсе в Фудзи давление покрышек меняли, забыл разве..? А тут всего какой то Баттон.... ;)

Дженсон горячо разговаривает с Уитмаршем из кокпита- и после этого-чудо- проблеа решена!  :)

а когда такое было, что-то нигде про это вроде не написано

Это всего лишь домыслы Габы и одного комментатора, который и заметил этот момент разговора Мартина с Дженсом... ИМХО ничего там такого и не было..

не нужно кривить душой(с), ты прекрасно понял, что речь шла вовсе не про Баттона.  ;)

Я по "губам" читать не умею! :blush: Ты писал про математические шансы Баттона: "Не понимаю я тебя. Ну насколько нужно плевать на своего пилота, чтобы нагнуть его на глазах у всего мира, когда он имеет ещё математические шансы?"

Что ты имел ввиду- тебе известно! :)

Льюис выжал все но этого было не достаточно, но все равно Молодець, выжал все с болида, завтра стартует с грязной стороны, но по пробует ,поборотся за вышие места!!!! Вперед Mclaren!!!!

Я по "губам" читать не умею! :blush: Ты писал про математические шансы Баттона: "Не понимаю я тебя. Ну насколько нужно плевать на своего пилота, чтобы нагнуть его на глазах у всего мира, когда он имеет ещё математические шансы?"

Что ты имел ввиду- тебе известно! :)

Видишь Чубаку? Нет? А он есть! :D

Это ты о чем? В вашей команде тупо сливают одного из двух пилотов, у наших гонщиков статус равный.

/facepalm

Вы с кем пытаетесь дискуссию вести? С, простигоспади, габой? Самим не смешно? :haha:

Неправильно сформулирован вопрос. Не когда, а где. Где? В воспалённом сознании. :hello:

ну... с кем поведешься =)

picture1xyf.jpg

Лично я буду больше рад даже титулу Себа, чем Алонсо, после Хоккенхайма..

1. Насчет двух пилотов- согласен!  :) Но сливают ли его, или он сам сливается?  :)  Не приводя Германию, где Масса красиво слился и остался жертвой, приведи где его еще слили?  :haha:

Самое грустное для Феррари- что они на этом теряют КК!  :(Масса конкретно слил КК!

2. Насчет разговора Баттона с Мартином- есть видео, и причем здесь Попов, и так видно, что "все хорошо"!  :haha:

Кстати пересмотри видео- там есть кадр, когда с передних колес Баттона идет дым-камера снимает спереди болида!  :blink:

Это всего лишь домыслы Габы и одного комментатора, который и заметил этот момент разговора Мартина с Дженсом... ИМХО ничего там такого и не было..

Mp4-26 должен быть универсальным, подвеска от мп4-24, а аэродинамика от мп4-25, будет хороший Болид!!!! :)

Спокойно объясняю:

1. У Баттона возникла(продолжилась) проблема с блокировкой передних колес:

Вопрос: Дженсон, как вы оцениваете сегодняшний день?

Дженсон Баттон: Утром всё было неплохо. Сцепление оказалось весьма приличным для трассы, которая редко используется для гонок и подсыхает после дождя, но есть несколько областей, в которых мне нужно прибавить. Прежде всего, я говорю о блокировке передних колёс – эта проблема преследует меня несколько гонок и сегодня возникла вновь.

Дженсон Баттон (8-й): «Сегодня мы ещё раз увидели, в чём должны прибавить. Инженеры внесли несколько поправок, но баланс оставлял желать лучшего, передние шины блокировались, как и в прошлых гонках. Машина недостаточно стабильна и мне кажется, что причина в том, что мы выбрали слишком небольшую прижимную силу для этой трассы.

В пятницу не удалось добиться прогресса, но поняли, почему теряем скорость. Льюис был очень быстр, и мы надеемся найти столь же эффективные настройки для моей машины. Я наслаждаюсь этим уик-эндом и с оптимизмом жду завтрашнего дня».

2. Ожидалось, что проблемы Баттон будут решеныв третьей практике.

Но Баттон выезжает на установочный круг- что было,то и осталось- блокировка передних колес?! :blink:

Дженсон горячо разговаривает с Уитмаршем из кокпита- и после этого-чудо- проблеа решена! :)

Вопрос- настолько Дженсон хреновый пилот(прошлогодний чемпион мира), что не смог адаптироваться под нынешнего года машину Маков, или настолько Маки его "любят", что настраивают машину так, что ничего вразумительного Баттон показать не может? :blink:

Читайте новости, Баттон сам говорил, что ему нужна настраиваемая машина, тогда как Льюис может ехать на любой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...