Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Это - да, но на этом гран-при жизнь не заканчивается, и Веббер сто раз еще подумает, как портить отношение к себе в паддоке, когда будет спецом выносить кого-либо :)

Марк может и не спецом, первый раз что ли :lol:

Поделиться этим сообщением

РБР никак не выиграет ЛЗ без жестокой КТ, Феттель если финиширует первым, и при этом Алонсо не поднимется выше пятого места выигрывает, а Алонсо мне кажется зубами будет держаться. Тоесть Вебберу нада ломать Алонсу, а нашим приезжать дублем и титул у нас в кармане. Впринципе зная Марка все может быть, да и быкам мы не уступаем, короче нада креативить Уитми.

Я тут посчитал, что если Алонсик и Веббер самовыпилются, а Хэм будет лидировать, а Баттон опередит Фетелика, то будет 247 у Хэма и 246 у Феттеля. :)

слишком много а, но всякое бывает :)

А в общем плевать на эту чемпионскую борьбу, надо в гонке побороться.

Фонц завтра будет стартовать очень осторожно, лишь бы на 5-ое не провалиться, так что у Лью есть хорошие шансы на 1-ое или 2-ое место.

Надо закончить сезон на мажорной ноте вне зависимости от соперников.

Ну а 12 очков чтобы обезопасится от Феррари в КК думаю спокойно наберём.

РБР никак не выиграет ЛЗ без жестокой КТ, Феттель если финиширует первым, и при этом Алонсо не поднимется выше пятого места выигрывает, а Алонсо мне кажется зубами будет держаться. Тоесть Вебберу нада ломать Алонсу, а нашим приезжать дублем и титул у нас в кармане. Впринципе зная Марка все может быть, да и быкам мы не уступаем, короче нада креативить Уитми.

Марку, по идее, терять нечего. Или завтра, или... никогда. Будет рисковать, я считаю.

Короче, завтра надо выигрывать, а там будь, что будет.

Да ладно, МиШу от этого же не страдает. :)

Что позволено Юпитеру, то не позволено быку? :)

Ну если в квале так близко, то ожидаю в гонке темп лучше чем у РБР и борьбу за победу

А по-моему в конце сезона МР4-25 приблизился к Быкам в квалификациях, а вот с гоночным темпом у нас наоборот проблемы в последних гонках.

Разительное отличие от 1-ой половины сезона: там мы еле-еле в квалях держались, а в гонках на равных ехали.

Марку, по идее, терять нечего. Или завтра, или... никогда. Будет рисковать, я считаю.

Если машина позволит.

А то уж слишком бурно в боксах быков радовались поулу. Хитрая морда Марко многое сказала.

Марк может и не спецом, первый раз что ли :lol:

Так я и говорю, что даже не спецом, Марк будет очень-очень аккуратен. Как мне кажется, он даже лучше пропустит кого то, чем будет бодаться до последнего завтра.

Если машина позволит.

А то уж слишком бурно в боксах быков радовались поулу. Хитрая морда Марко многое сказала.

Что-то мне тоже сдается, что пальца (краш кида) за уши тянут как могут

Завтра спокойной жизни не будет ни у Себушки, ни у Фернандо.

У Льюиса машина едет, терять нечего. Будет атаковать.

За Фернандо Дженсон и Марк. Когда у Дженсона машина едет, то Баттона не остановить.

В прошлом году в Абу Даби он был хорош. А Марку кровь из носу нужно прорываться, последний шанс как-никак.

никогда так не болел за Макларен :)

отличная квала! надеюсь Дженс завтра поборется... Удачи!

Марк не опередит Феттеля, так что прорываясь с надеждой на ЧМ, он на втором месте встретить Себа который: "Сорри Марк, мы не друзья + а вдруг Алонсо 5тым будет, так что нееее".

Надо ждать "подарка" пересчитывать и думать Марку.) Пока или Алонсо или Себ на трассе выше него рыпаться на обгоны не желательно, хотя бы первую половину гонки.

Завтра спокойной жизни не будет ни у Себушки, ни у Фернандо.

У Льюиса машина едет, терять нечего. Будет атаковать.

За Фернандо Дженсон и Марк. Когда у Дженсона машина едет, то Баттона не остановить.

В прошлом году в Абу Даби он был хорош. А Марку кровь из носу нужно прорываться, последний шанс как-никак.

А у Марка жизнь будет сладкой, так?

никогда так не болел за Макларен :)

отличная квала! надеюсь Дженс завтра поборется... Удачи!

Сколько же вас таких новых болел Мака появилось... И что главное - все разного "вероисповедания"... ;) :D

А у Марка жизнь будет сладкой, так?

Этого я не говорил. Если отмотаешь назад, то увидишь и предположение касаемо Марка и его машины. :)

Что-то мне тоже сдается, что пальца (краш кида) за уши тянут как могут

Если не наши, то пусть уж Уэббо или Фонц, но только не Палец.

Кстати, в интервью после квалификации сказал, что 10 личных поулов это мало и что в следующем будет над этим работать, наверное опять Ньюи нелегальную самовозку клепает :haha:

при определенном раскладе можем расчитывать на дубль. увы, но этим лишь подсластим пилюлю от неудачного сезона, в котором, безусловно, могли расчитывать на гораздо большее.

Этого я не говорил. Если отмотаешь назад, то увидишь и предположение касаемо Марка и его машины. :)

Пардно, просто нервничаю. Тем более, что достали все эти разговоры о выносе кем-то кого-то.

Почему так радовались в боксах быков? Марк-5, Ал-3. Надеюсь, что-то знают.

А сколько у красных было техсходов в этом сезоне? Вот, надо что бы ситуация подровнялась.

при определенном раскладе можем расчитывать на дубль. увы, но этим лишь подсластим пилюлю от неудачного сезона, в котором, безусловно, могли расчитывать на гораздо большее.

При определенном раскладе наш дубль переворачивает все с ног на голову по отношению к этому сезону...

Кстати, в интервью после квалификации сказал, что 10 личных поулов это мало и что в следующем будет над этим работать, наверное опять Ньюи нелегальную самовозку клепает :haha:

пусть попробует. самонадеянный юнец. вот когда будет с Льюисом на одном корыте ездить, тогда и поговорим о его поулах.

При определенном раскладе наш дубль переворачивает все с ног на голову по отношению к этому сезону...

не преувеличивай.

Как вам такой расклад?

Lewis Hamilton 222 25 247
Jenson Button 199 18 217
SebastianVettel 231 15 246
Mark Webber 238 8 246
Fernando Alonso 246 0 246

B)

Как вам такой расклад?

B)

нам подходит :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...