Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

надо повторять подвиг кими )) при нынешней системе очков за 2 ГП можно отыграть максимально 50 очков, а по системе кими 17/10*25=42,5 ))

а хэм отстает всего на 21

конечно, по скорости маков, шансов нет вообще

так их с самого начала сезона не было :bye:

Поделиться этим сообщением

есть кое какие шансы, но реальны они только при:

1. По сходу у Алонсо и Уэббера :(

2. такая же погода в Сан-Паулу

но в любом случае невероятно, что мы еще боремся - все видели как после рестартов от нас уезжали легко

мы в засаде - если что случится то мы готовы взять :)

стартовый полукруг и 2-ая прямая в Сан-Паулу надеюсь помогут, цель теперь Алонсо, а не Ньюи, это хорошо

цель теперь Алонсо, а не Ньюи, это хорошо

цель гонщик который уже 2 раза попадал в такую ситуацию и 2 раза вышел из нее победителем...

цель гонщик который уже 2 раза попадал в такую ситуацию и 2 раза вышел из нее победителем...

главное что победителем Льюиса он еще не выходил

главное что победителем Льюиса он еще не выходил

Льюис всегда заваливает конец чемпионата ;)

даже в прошлом году когда ему дали хорошую машину он 2 гонки вылетел, в третьей сгорели тормоза и в нюрбурге еще неудача ;)

Да уж концовка прошлого сезона по машине была здоровская из последних 8 гонок набрал очки в 5 и все на подиуме. В Спа авария на первом круге, в монце вылетел на последнем круге, в абу-Даби тормоза подвели. при чем в монце и Абу Даби старт был с поула

Нормально вообще гонка прошла. Шансы на оба титула остаются.

А ведь Корея вроде больше Быкам подходила!

Она им и подходила. Просто неповезло.

Льюис всегда заваливает конец чемпионата ;)

даже в прошлом году когда ему дали хорошую машину он 2 гонки вылетел, в третьей сгорели тормоза и в нюрбурге еще неудача ;)

нынче эта полоса прошла чуть раньше

Совершенно разные победы. Масса выиграл в Спа 2008 благодаря наказанию Хэма (при том ехал с целью доехать), Алонсо выиграл в Корее, после схода Феттеля (очень похоже на Японию 2006), но он прессовал Феттеля, обменивался с ним БК, не сойди Феттель концовка ГП была бы жаркой, но движок у Фетта не выдержал. Под конец Алонсо ехал на секунду медленнее своего БК и при этом все равно уходил от Хэма на каждом круге прилично

Помойму про Корею не вспоминал :blink:

Говорилось про Бельгию 08 и Германию 2010 ;)

Можно рисовать любые схемы..и строить любые прогнозы..но пока Марк находится в двух победах от титула..то он главный претендент. Эта ситуация в корне отличается от тех лет когда за титул боролись Феррари и Макларен. Сейчас для титула Феррари нужно немного везения...ну Макларену естественно гораздо больше везения. Пока что быки не выпустили полностью ситуацию из под контроля...хотя двигаются в этом направлении довольно уверенно.

КТ - преимущество??? Если да, то Быкам тяжко будет биться за титул с Хэмом и (в основном) с Алонсо...

Как вариант: Ты вырастил тыкву, есть два пути, либо сожрать самому, либо выгодно продать и на вырученные деньги засеять тыквенное поле на будущее. Можно сделать и так и так, кто что выберет? Растили не обязательно для того, чтобы он до пенсии за команду гонялся, выращенный пилот - это тот же товар (Хельмут Марко наверное мог бы много про это рассказать, будь он поуспешней в плане менеджмента :) ). Школа футболистов Аякса раньше была очень плодовитой, что не выпускник, то звезда, но места на всех в главной команде всё-равно не хватало=>ратация состава была интенсивная, а "излишки" продавали очень выгодно

Про кол-во нулей: Ф1 для команд это не благотворительность, а бизнес, если предложат больше, чем Хэм приносит команде по бухгалтерии (или сам Хэм запросит столько, сколько команда не осилит, а какой-нибудь Сантандер в лёгкую :) ), то вряд ли откажутся, т.к. много нулей лишними не бывают ;)

Про не топ-команду, как возможный вариант для Хэма, речи вообще не ведётся.

Думаешь у Хэма никогда не возникало мысли попробовать себя на новом месте? Хотя бы чтобы проверить на что он ещё способен. От многих лет в оранжерее тоже может начать тошнить.

Интересно, а VW в свете своего возможного прихода в Ф1, отказался бы от такого пилота как Хэм?

лениво писать тут, ну да ладно. ты о чём? о каком сравнении с молодыми футболистами может идти речь в Ф1? Кто пердложит?

Итак. Хэм - 5 чел по популярности в Британии, лицо Водафона, ТАГа и Рибока.

Водафон переподписывает новый, расширенный, контракт с Маками. (скорее всего, Мак согласился на красно-белую раскраску, а Водафон проплатит (уже проплатил) новые запросы по продлению контракта Лью.) Мерс, который платил 50% ЗП пилотам Мака - ушел (ну примерно как Мальборо из фур, вроде еще есть, но уже почти нет, следующий год мы меняем серебро Мерса на водафонские цвета, Мерс перестают платить ЗП пилотам и это бремя берет на себя водафон. К примеру, красные тоже разумно решили, пусть главный спонсор платит ЗП пилотам, подписав Фонца и Сантандер и убрав Кими... просто Кими - это бизнес ж.).

По прибыли и капитализации Водафон вполне может тягаться и с Филипп Морисом и с Сантандером и платить своему гонщику ну хотя б не меньше Фонца они себе могут позволить.

Рибок платит Лью 5 лямов в год. Напомню, что Быки и Фуры в "Пуме". Прямом конкуренте. Идти туда - разрывать многолетний контракт и терять 5 млн в год.

ТАГ (Мансур) - и спонсор Мака и личный спонсор Лью тоже вряд обрадуется переходам Лью хоть куда. Фонц сразу перестал быть лицом ТАГа по уходу из Мака.

Вот такая корпоративная формула стала. Нынче, за топ-пилотом стоит крупная транснациональная корпорация (Лью - Водафон, Фонц - Сантандер, Феттл - РБ), если за тобой нет такой корпорации - можешь отправляться давить сусликов или не расчитывать в Ф1 на ЗП больше 8 млн. в год. Времена диких табачных денег ушли.

Для любителей статистики, наконец-то закончил сравнение чемпионатов по разным системам начисления, можно сортировать общий зачет по любой системе с 1950 по наши дни Тынц (В межсезонье будет чем заняться) :D

Получается цвет макларена будет белый с красными элементами?

Ну говорили что красно-белый, а не бело-красный. Правда не знаю что получится, ведь Феррари красно-белое ;)

Ну говорили что красно-белый, а не бело-красный. Правда не знаю что получится, ведь Феррари красно-белое ;)

ну может будем красно белыми но красный будет rocet red!

Я потому и предположил что белый с красным, так как маки врятли захотят цвет своих главных соперников.

такой вариант тоже возможен все зависет от того какую компоновку зделают маки с водафоне

а если бы вот такой фантастический исход:

Бразилия:

2 быка + ал + хэм

Хорнер заюзает КТ:

Веб - 220+25 = 245

Фет - 206+18 = 224

Ал - 231+15 = 246

Хэм - 220+12 = 232

:cray:

-------------

Абу-Даби

Веб+Ал = :bomb:

Фет приезжает первый, Хэм второй.

Итого:

Хэм - 232+18 = 250

Фет - 224+25 = 249

Ал - 246+0(3) = 246

Веь -245+0(4) = 245

:hello: :blink: :hello:

В принципе реален, поскольку болид где-то на 4 место и тянет :angry:

Господа, в Феррари преобладает красный, поэтому Ферари красно-белые. Мы же можем быть бело-красными.

Хотя меня нынешняя раскраска полностью устраивает. Я бы еще с большим интересом глянул на МП4-25, где вместо серого(Мерс) будет оранжевый(цвет Брюса). От оранжево-красный МП4-25. Или 24,23,22. Тут есть мастера фотошопа? Может кому интересно и не тяжело будет сделать. Я же в знак благодарности заплюсую :lol: И не один я.

А сейчас машина не бело красная?.

Да кто говорил, обычные домыслы, какого-то юзера с форума, пока у нас есть основной контракт с мерсом, цвет наврятли изменится

Господа, в Феррари преобладает красный, поэтому Ферари красно-белые. Мы же можем быть бело-красными.

Хотя меня нынешняя раскраска полностью устраивает. Я бы еще с большим интересом глянул на МП4-25, где вместо серого(Мерс) будет оранжевый(цвет Брюса). От оранжево-красный МП4-25. Или 24,23,22. Тут есть мастера фотошопа? Может кому интересно и не тяжело будет сделать. Я же в знак благодарности заплюсую :lol: И не один я.

у кого то на автарке такой стоял :)

Я не думаю, что в ближайшее время расцветка изменится. Водафон имеет прекрасное покрытие (и в плане цвета и в плане размещения), а зеркальный цвет стал уже некой визитной карточкой начина с 2006 года.

А цвет Брюса... Ну, Брюс - вели'к, несомненно, и команда не забывает свою историю, но... Но, всё же, мы - "продажная" команда :hello: , поэтому с мнением спонсоров приходится считаться. Поэтому про papaya orange можно забыть.

а если бы вот такой фантастический исход:

Бразилия:

2 быка + ал + хэм

Хорнер заюзает КТ:

Веб - 220+25 = 245

Фет - 206+18 = 224

Ал - 231+15 = 246

Хэм - 220+12 = 232

:cray:

-------------

Абу-Даби

Веб+Ал = :bomb:

Фет приезжает первый, Хэм второй.

Итого:

Хэм - 232+18 = 250

Фет - 224+25 = 249

Ал - 246+0(3) = 246

Веь -245+0(4) = 245

:hello: :blink: :hello:

В принципе реален, поскольку болид где-то на 4 место и тянет :angry:

От все хорошо, но ты просчитался:

У Хема 210 очков, а не 220 как у Марка. Та и Алонсо будет бороться за победу, однозначно выше третьего места приедет, если проблем не будет.

тьфу, утро понедельник :blush: понятно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...