Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ты уж постарайся, и брата своего притяни.

За плюсами не постоим. :D

Та придется!

Но надо шоб и вы кого-то на себя взяли, бо пол пелетона вышибать тяжко! :D

Поделиться этим сообщением

совсем не факт, при тех интервалах которые держал Дженс - вылет не следствие атаки.

2 раза Дженсон приближался к Альгерсуари на дистанцию атаки, и 2 раза вылетел. ;)

Та придется!

Но надо шоб и вы кого-то на себя взяли, бо пол пелетона вышибать тяжко! :D

точно точно... даешь спа98...

Может "мистер кофеман" обьяснит что особенного (кароме вылета) показал Баттон после пит-стопа??? Ни-че-го!!! Ни атак, ни попыток что-то изменить! Твое желание облить всех кто кто не считает Дженса идеалом понятны, но еще раз повторю - я считаю что Дженс слил гонку, хотя МОГ сделать больше на более быстрой машине по сравнению с теми за кем финишировал.

Извини конечно, но ты умеешь иногда думать головой? Что за чушь ты пишешь? Гонка провалена слита и т.д, всё это очевидно, какой нафиг идеал о чём ты вобще говоришь? Я тоже считаю, что Дженс слил гонку, и все так считают, но окуда тебе знать что он МОГ быть бытрее если блин проблемы были, вот именно он не мог ехать быстрее, не мог ехать как Льюис, темпа не было. Он поптыался рискнуть и как раз изменить что-то сменив резину, но только всё усугбил. Что за чушь, что он видетели мог лучше но не захотел. какая чушь :blink:

2 раза Дженсон приближался к Альгерсуари на дистанцию атаки, и 2 раза вылетел. ;)

скажем так, борьба впереди идущих позволяла ему приблизится к Альгерсуари. ;)

Выигранные позиции в прямой борьбе у пилота, из первой тройки:

1. Хем - 5 (4 раза Веббера, 1 раз Алонсу)

2. Веббер - 2 (1 раз Хема, 1 раз Алонсу)

3. Алонсо - 0

Насколько я помню еще один раз феттеля в китае Хэм обогнал, вроде бы

Насколько я помню еще один раз феттеля в китае Хэм обогнал, вроде бы

Я учитывал обгоны только между первой тройкой

Феттель: в этом году у нас многовато проблем.

Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель, сошедший на Гран-при Кореи из-за отказа мотора, отметил, что в этом году по ходу гонок у него слишком часто возникают проблемы.

"В этом году многовато проблем. То подъём, то падение бывали у всех, но я думаю, что у нас перепадов было в особенности много. Но ты не можешь ничего изменить. Мы продолжим работать и делать то, что мы делаем. Будем просто пытаться выжать из машины максимум. Думаю, с точки зрения скорости ничего улучшить нельзя", — цитирует Феттеля Autosport.

Также Феттель согласился, что ему могло бы повезти, если бы организаторы остановили гонку из-за наступления темноты.

"Становилось очень темно, было трудно видеть неровности на трассе, а также точки торможения. На первом секторе в некоторых местах уже было плохо видно, а также в 11-м и 12-м поворотах, ну и затем на последнем секторе было темновато. Очевидно, если бы гонка была остановлена за 10 кругов до финиша, нам бы это помогло. Но парни, которые финишировали, до самого финиша могли что-то видеть", — отметил Феттель.

скажем так, борьба впереди идущих позволяла ему приблизится к Альгерсуари. ;)

И что? Что ты мне этим хочешь сказать? Что Дженсон не старался и просто катился к финишу?

Это бред, потому что Дженсона наверное впервые за 3 года развернуло в гонке, а это значит, что он ещё как атаковал и старался, другое дело что видимо машина его сегодня полностью не устраивала.

А Кубица то как ныл, что аж Подзигун офигел, который ему всегда симпатизировал

Извини конечно, но ты умеешь иногда думать головой? Что за чушь ты пишешь? Гонка провалена слита и т.д, всё это очевидно, какой нафиг идеал о чём ты вобще говоришь? Я тоже считаю, что Дженс слил гонку, и все так считают, но окуда тебе знать что он МОГ быть бытрее если блин проблемы были, вот именно он не мог ехать быстрее, не мог ехать как Льюис, темпа не было. Он поптыался рискнуть и как раз изменить что-то сменив резину, но только всё усугбил. Что за чушь, что он видетели мог лучше но не захотел. какая чушь :blink:

Мистер "осободумащий" имеет доказательства проблем с машиной Баттона? Он о них (проблеммах) даже не сказал ни разу, в отличии от Льюиса.

Дальше состязайся в словоблудии в одиночку.

Баттон устал, Хэмилтон вернулся в список, ещё два шанса в запасе, ещё не всё потеряно пока.

А Кубица то как ныл, что аж Подзигун офигел, который ему всегда симпатизировал

Хм, что-то я пропустил это, в какой момент Кубица ныл?

Хм, что-то я пропустил это, в какой момент Кубица ныл?

За несколько кругов до того, как гонка стартовала, сказал что в таких условиях невозможно ехать, и пусть типа отменяют гонку нафиг. Что-то типа того.

Что ж, поздравляю с выполнением задачи минимум на гонку: сократили отрыв до первого места. Могло быть лучше, не ошибись Льюис на рестарте, но могло быть хуже, не сойди быки.

Оценки:

Льюис: 4-. Результат какой-никакой есть, но в основном за счёт сходов. Правда и машина не ехала, особенно судя по Дженсу. Но за это 4, а не 3.

Дженс: 2. Без комментариев как говорится. Просто разочаровал сегодня.

Шансы на титул у Льюиса всё ещё есть, но на до обязательно 2 победы + слабые результаты Ала. Шансов мало, очень мало, но они есть.

Не, ну вы видели, я шоманил.

Выбил двух главных конкурентов с трассы, но на Ала меня не хватило.

А все из-за того, что антиаура, создаваемая вашими флеш-мобными песЦами, всю малину испортило! ;)

А я говорил про ваших песЦов... Теперь думайте ,сами выноваты!

Да если б не песцы...

не видать Хэму подиума.

А шаманить на соперников - это черная магия, мы таким не занимаемся, у на белая магия - песцовая.

38%2843%29.jpg

Да если б не песцы...

не видать Хэму подиума.

А шаманить на соперников - это черная магия, мы таким не занимаемся, у на белая магия - песцовая.

Белая магия у Тёмной Стороны Силы???? :good:

С Вебером отлично получилось. Я вчера говорил вам, что он задолжал, как минимум 18 очков Хэму. Он их вернул - это здорово! Я верил в справедливый сход и справедливость восторжествовала! Феттеля, конечно, жаль - парень заслужил победы, но тем лучше для интриги в чемпе - сократить 18 очков от самозки неплохо.

Njkmrj ntgthm vfhr tot b hjc,thue pfljk;fk

Эх, а если бы послушались Хэма и начали гонку пораньше... Возможно еще и поборолся бы с Фернандо.

Ты говорил про 25 :) Так что Марк ещё должен остался. :D

Не в того Марк попал, ох не в того!!! :D

болид МакЛарен ... горькое разочарование, вспоминается 2008 год, дождевая Бразилия, там тоже ничего не клеилось ...

Эх, а если бы послушались Хэма и начали гонку пораньше... Возможно еще и поборолся бы с Фернандо.

Это вряд ли, предпосылок не было.

болид МакЛарен ... горькое разочарование, вспоминается 2008 год, дождевая Бразилия, там тоже ничего не клеилось ...

там из-за нервяка было...

Минусы у меня ещё ночью закончились... ;)

а сколько всего минусов, я проставился ... :P

...Слушай Ферни, забери своего Кастигадора... :haha:

:haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...