Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

babe5304e36b.png

Гонка начинаеться в 15-00 по местному. Если верить этому прогнозу (BBC) то дождь только усиливаться будет :o\

еммм, странно что везде температура - 19. значит объективность хромает. :blush:

Поделиться этим сообщением

Самый точный прогноз походы

именно с этого сайта беру данные для сайта

Яростно плюсую. Тоже им пользуюсь.

Тоже дождь. Аж до самого понедельника.

шансы повышаются, уже 2 к 3 :good:

Лишь бы этот дождь не сыграл злу шутку с нами.

По закону подлости так часто бывает, а когда начинаешь строить из себя Нострадамуса, то вроде как и вероятность падает :)

Вот это меня и волнует. Вроде бы и неплохо под дождём выступаем, а раз на раз не приходится.

лучше посуху? хаос нужен по любому

Мне вот интересно как будет вести(гранулироваться) дождевая(промежуточная) резина!  :blink: Не придется ли некоторым ехать на "сухой"- если не хватит дождевой?  :blink:

Кстати о птичках: Держу пальцы за Льюиса- череда неудач должна закончиться- да и интереснее будет!  :)

Так что по погоде: дождь сейчас идёт и на гонку обещают? Помочь нам только лотерея может.

При чём здесь достоинство? Зачем в крайности кидаться. Мы же не собираемся гонки сливать, говорим лишь, что без риска мало что светит.

Вот представь, что Кими в 2007 году в конце бы излишне рисковал. Стал бы он ЧМ?

Более того - там же по краям трассы чистый песок. И вся эта полученная грязь завтра окажется на трассе.

Это будет жесть. :blink:

так как раз вам дождь и помог, мы тоже дождя хотим :hello:

и оттормаживаться перед питом надо будет раньше, если Льюис сегодня на накатанной траектории один раз ошибся, то что завтра ждать также и от других пилтов. Да и вообще этот слепой длинный поворот жутко не понравился.

Вот представь, что Рон в 2007 году в конце бы излишне не рисковал. Стал бы Кими ЧМ?

Ваш пример не катит, раз на раз не приходится. Слишком много условий должно совпасть - одни победить, другие накосячить ... не всегда такой пасьянс складывается!

1. У Кими машина позволяла за титул бороться.

2. Претендентов было 3, а не 5.

В "нашей" ситуации без риска никак, ведь 3 претендента впереди Льюиса и 4 впереди Дженса.

Я тут темку создал. Кому интересно, отпишитесь.

Да надоели вы с Кими в 2007. В конце 2007 была цепочка событий, вероятность повторения которой стремится к нулю. Плюс болид Кими позволял ему бороться за титул весь сезон 2007.

да тоже надоело это сравнения с ситуацией в 2007 году еще одна причина по которой тогда так случилось это отношения пилотов

а нафига на быстрейшем болиде рисковать? катись себе к победе и не дергайся

Лишь бы этот дождь не сыграл злу шутку с нами.

По закону подлости так часто бывает, а когда начинаешь строить из себя Нострадамуса, то вроде как и вероятность падает :)

Квалу не смотрел, но судя по результатам, с Кубиком что-то нечисто дело. Может быть он тоже на этом сайте прогноз погоды смотрит?)))

Льюис что уже где-то на трассе кочки нашол ну кроме как там где он на заходе на пит вылетел????

А для Ферров и Маков, можно подумать, гут?

Быки говорили- что накатанная резина для них жизненно важна в третьем секторе!  B)

А для Ферров и Маков, можно подумать, гут?

Для Быков гуд- резина на третьем секторе!  B)

Льюис что уже где-то на трассе кочки нашол ну кроме как там где он на заходе на пит вылетел????

Везунчик! :D

Да надоели вы с Кими в 2007. В конце 2007 была цепочка событий, вероятность повторения которой стремится к нулю. Плюс болид Кими позволял ему бороться за титул весь сезон 2007.

Все стремилось к нулю - а он стал ЧМ. А тут еще совсем не нулевые шансы. Ладно, если бы в Корее на гонку обещали сухо, но обещают то дождь, а там все может случиться, абсолютно все! И в такой момент как раз важно сохранить голову и не бросаться в отчаянные атаки. Другие претенденты тоже нервничают и тоже будут ошибаться. Я после Бельгии думал, что Алонсо уже все, вылетел. А теперь по этому поводу сижу тихо, прикусив язык.

С его то кармой в последнее время, я уже ни чему не удивляюсь. Не удивлюсь если завтра прямо перед ним упадет метеорит ;)

С четверга на пятницу приснилось такое.. если это будет в гонке, я до конца чемпионата буду принимать препараты лишающие сновидений.

(и не надо думать, что сон эротический :D, он был про корейскую гонку...)

С его то кармой в последнее время, я уже ни чему не удивляюсь. Не удивлюсь если завтра прямо перед ним упадет метеорит ;)

Он еще везунчик- в Корее кажется Альгессуари чуть не придавило ящиком с инструментом- упал в метре!  :D Метеорит на трассе! :D

я вот чего не могу понять...

Разумеется, ограничение не абсолютное. Прежде всего, перед стартом в бак требуется долить топлива. Если пилот не пробился в первую десятку на старте – можно заменить резину.
первая десятка все таки на том же комплекте на котором квалифицировалась стартует?

А я думаю - завтра у него все будет ОК - и дождь обещают, и вообще непруха должна когда-нибудь заканчиваться ;)

С четверга на пятницу приснилось такое.. если это будет в гонке, я до конца чемпионата буду принимать препараты лишающие сновидений.

И что приснилось? Сход всех пилотов? B) :D

я вот чего не могу понять...

первая десятка все таки на том же комплекте на котором квалифицировалась стартует?

Естесственно. :)

знаеш в сна обычно все прямо на оборот действительности!

Если снова над миром грянет гром, Ферари продастся испанцем и встанет раком, вы нам только шипение - мы его об стену убьем -)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...