Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ну что же опять офтопы в теме!?

почему оффтоп? ответ на предположение, что у Маков стоят какие-то уникальные хреновины на внутренней стороне передних колес, которых больше ни у кого нет.

Поделиться этим сообщением

Кроме того, ожидается, что FIA избавит пилотов от необходимости соблюдать границу белой линии на въезде в боксы, чтобы гонщики смогли подъезжать к пит-лейну на большей скорости. Тем самым будет снижена вероятность аварий в последнем повороте, когда пилот впереди будет сворачивать на пит-лейн, а едущий за ним гонщик на полной скорости ехать на стартовую прямую.

А разве её надо было соблюдать? На выезде - да, не въезде - нет.

желаю вам удачи в этом уик-энде...шансы на титулы конечны малы, но будем надеяться

И при этом практики мы смотрим с польского канала по инету, странно да?

нет, я "смотрел", если можно так сказать, через инет по ссылке, полученной от нашего сына полка, Кирила, которую он раненько утром скинул здесь. Скорость была такой, что это было с большими зависаниями, больше похоже на слайд-шоу, чем на телетрансляцию.

нет, я "смотрел", если можно так сказать, через инет по ссылке, полученной от нашего сына полка, Кирила, которую он раненько утром скинул здесь. Скорость была такой, что это было с большими зависаниями, больше похоже на слайд-шоу, чем на телетрансляцию.

Это сайт пользователя McLarenF-1.

У меня всё работало без тормозов(2 Мбит). Правда потом сигнал пропал, но он везде пропал. На слайд-шоу на Лясурсе было похоже.

Это я про первую практику говорю. Вторую по Россия 2 смотрел.

Алонсо: считаю Хэмилтона одним из фаворитов Гран-при Кореи

Я также считаю. Если не будет Массу или Марка обгонять, так что лучше впереди них квалифицироваться. :)

Я также считаю. Если не будет Массу или Марка обгонять, так что лучше впереди них квалифицироваться. :)

с другой стороны новый случай новые проблемы :D лучше уж старого противника обогнать чем на новом вылететь)

с другой стороны новый случай новые проблемы :D лучше уж старого противника обогнать чем на новом вылететь)

С таким подходом лучше вообще на старт не выходить. Какой будет соперник, того и надо обходить. А столкнуться и с круговыми можно, история знает примеры.

С таким подходом лучше вообще на старт не выходить. Какой будет соперник, того и надо обходить. А столкнуться и с круговыми можно, история знает примеры.

ты меня не правильно понял :D

я имел в виду, что лучше обгонять того кто будет предсказуемо обороняться...

ты меня не правильно понял :D

я имел в виду, что лучше обгонять того кто будет предсказуемо обороняться...

Ну так Марк и предсказуемо обороняется. :D

Вот смотрю фотки, а в голове только одна фраза крутится, как же я люблю Макларен :wub: :wub: :wub:

Вот смотрю фотки, а в голове только одна фраза крутится, как же я люблю Макларен :wub: :wub: :wub:

А у меня осенняя хандра начинается. Вытащить из неё могут, только два человека. :)

Хм.. Забавная у нас приблуда на внутренней части передних колёсах. Аналог прошлогодних колпаков? Ни у ковбоев ни у красных нет такой.

Это самый обычный воздухозаборник тормозов, который есть даже на ХРТ. :)

воодушевились хоть немного?

вот и славненько.

Льюис Хэмилтон: "Мне нечего терять…"

Вопрос: Позади первый день на новом автодроме. Что можете сказать о своих впечатлениях?

Льюис Хэмилтон: Первая сессия была весьма интересной. Такой грязной трассы я еще не видел. Она была невероятно пыльной, так что ездить было непросто. Но ее состояние менялось на глазах. Скорости росли, и уже во второй сессии трасса стала вполне нормальной. Пыли еще немало, особенно за пределами траектории, но в целом автодром быстрый и оставляет очень приятное впечатление.

Здесь нужна высокая прижимная сила и хорошее шасси. Своей машиной я вполне доволен, хотя во второй сессии у нас возникли небольшие проблемы…

Вопрос: С чем они были связаны?

Льюис Хэмилтон: Незначительные сложности с балансом. Но я уверен, что к завтрашнему дню мы все исправим.

Вопрос: Как вы полагаете, насколько улучшится состояние трассы в субботу утром и к началу квалификации?

Льюис Хэмилтон: Думаю, результаты прохождения круга улучшатся еще на секунду, но, наверное, мы уже близки к пределу. Завтра многие будут проходить круги за 1 мин. 37 сек, или даже быстрее.

Вопрос: Очевидно, что разные сектора подходят разным машинам. Можете поподробнее рассказать о том, как вы проезжаете круг?

Льюис Хэмилтон: В начале первой сессии казалось, что машин, которым подходит корейская трасса, гораздо больше, чем сейчас. Кто-то уже уменьшает уровень прижимной силы, чтобы сократить отставание. McLaren очень быстра на прямых, но и на других участках трассы мы выглядим вполне конкурентоспособно. Наше заднее крыло и другие новые компоненты работают вполне эффективно. Все это радует.

Вопрос: Похоже, что на этой трассе у вас больше шансов добиться успеха, верно?

Льюис Хэмилтон: Да, я тоже так считаю. На нашей машине появился целый ряд новинок. Часть из них мы привозили еще в Японию, но здесь, похоже, они показали себя лучше. Сегодня мы немало времени посвятили работе с новыми компонентами, стараясь получить максимум информации. В целом складывается впечатление, что мы не уступаем Red Bull…

Вопрос: Это обнадеживает, ведь вы по-прежнему ведете борьбу за титул…

Льюис Хэмилтон: Да, как я и говорил, машина показала себя неплохо, так что не сомневайтесь, мы постараемся извлечь из этого максимальный результат.

Но среди фаворитов не только мы и Red Bull. Гонщики Renault производят неплохое впечатление; то же самое можно сказать и о Ferrari. Вероятно, машины этих команд вполне сравнимы по своим возможностям, и тут все зависит от гонщика.

Вопрос: И вы, и четверо ваших соперников сохраняют спокойствие: как вам это удается?

Льюис Хэмилтон: Нас ждет очередной Гран При, не более того, а впереди еще две гонки. Мне нечего терять – наоборот, моя позиция в чемпионате может только улучшиться, так что прессинг должны испытывать другие, но не я.

Вопрос: Но прессинг все же есть, потому что в каждой гонке вам необходимо набирать максимум очков…

Льюис Хэмилтон: Этот прессинг есть всегда, и, конечно, к концу сезона он чувствуется сильнее. Но я занимаюсь автогонками с восьми лет, так что это не проблема.

Вопрос: Со стороны кажется, что участок от поворота 16 до въезда в боксы представляется достаточно сложным. Что вы об этом думаете?

Льюис Хэмилтон: Поребрики находятся не на уровне трассы: они ниже сантиметра на три, но, думаю, на экране телевизора все это выглядит несколько драматичнее, чем чувствуется за рулем машины. Въезд на пит-лейн немного неровный, но это тоже не проблема.

Вопрос: Что вы в целом можете сказать о новом автодроме?

Льюис Хэмилтон: Во время вчерашней прогулки по трассе я понял, какая колоссальная работа была здесь проведена в последние несколько недель. Даже корейская армия помогала.

Сама по себе трасса по-настоящему хороша, ее поверхность очень гладкая, хотя в нескольких местах встречаются небольшие кочки. На прямых можно развивать очень высокую скорость, так что, полагаю, болельщикам будет интересно следить за Гран При и с трибун автодрома, и по ТВ.

такое чувство, что он предупреждает Марка, что в этот раз он сам будет его в случае чего выносить :D

Новая краска что ли?

Почему новая? Просто цвет другой. Наверное, этот цвет лучше контрастирует с передним антикрылом нынешнего цвета.

А такой размер фоток я называю "мерзавчиками"

f3af091d11ae0ba869f3308385aa3400.jpg 692f022b988fe42af1969d41d0350eb6.jpg e92290ca7cec85e04de8de21faa67c41.jpg feda4c2199f2833434318a3f74e5f17e.jpg 6777928f997a2c6bae1aa9723fee91a1.jpg f2ec7538b15c985de1e40d1902300367.jpg d23639c73d68f786648cd36d7b596343.jpg 10eeed0cbc9b935cbf2b2d5252d327d1.jpg f6f8592bb236407ad5b4a69d3a0c114c.jpg 9e508f37f16c4839c7f6cf5374c643a7.jpg

Это самый обычный воздухозаборник тормозов, который есть даже на ХРТ. :)

В том-то и дело, что необычный. У красных, к примеру, этой пластины не наблюдается. Ну или "не наблюдается в этой гонке". И в Судзуке тоже не было:

222wri.jpg

А вот наш (и у быков такой и у Williams):

246wri.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...