Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Против часовой стрелки - вот что мне нравится, британцы должны быстро адаптироваться :)

Марк тоже :)

Поделиться этим сообщением

Против часовой стрелки - вот что мне нравится, британцы должны быстро адаптироваться :)

согласен, но и на прогнозируемую максималку в 320 км/ч не обращать внимание тож нельзя :hello:

Прикольно наблюдать, как те, кто некоторое время назад упрекал МакЛарен в ведении нечестных методов ведения борьбы, сейчас молчат в тряпочку и рассуждают в стиле "все средства хороши", "методы забудутся, а чемпион останется" и т.д...

Причем на тормоза.

А правда что Рабинович выиграл в лотерею Волгу?

Правда, только не Рабинович, а Иванов, и не Волгу, а 100 рублей, и не выиграл, а проиграл, и не в лотерею, а в лото…

трасса в Корее выглядет кочковой :angry:

5Q5iEGVQod.jpg

Да и блестит подозрительно в отблесках фар авто. Дождя то вроде нет?

Народ, почему вы удивляетесь? Еще когда Чандхок на ней ездил, было видно что кочка на кочке.

Народ, почему вы удивляетесь? Еще когда Чандхок на ней ездил, было видно что кочка на кочке.

На Главной Тильке рассказал о своем детище в Корее.

Герман Тильке: Думаю, в пятницу покрытие будет очень, очень скользким, ведь здесь совсем свежий асфальт, и мы наверняка увидим развороты машин

А Бриджи еще и "дубовую" резину обещали привезти. :haha: Да, видимо веселенький ГП ожидаеться. Кто из пилотов проявит в большей мере мастерство, тот и получит дивиденты.

Да и блестит подозрительно в отблесках фар авто. Дождя то вроде нет?

дык две недели после укладки. на обычных-то дорогах несколько месяцев уходит на то, чтобы гудрон стерся и асфальт окончательно затвердел. а тут еще и не ездит никто...

Нестабильные условия, шансы у наших повышаются. Хотя скорее всего победят самовозки.

неа, все 5-ро сойдут. в первом повороте.

неа, все 5-ро сойдут. в первом повороте.

Тады лучше шестеро, и выграит Ведрофф :good:

Тады лучше шестеро, и выграит Ведрофф :good:

Лучше Берни посадить к кому-то в болид для уличных шоу, и на скорости 320 заехать боком в стену, предварительно подпрыгнув на кочке или поскользнувшись на блестящем асфальте.... Авось, после этого что-то изменится в его голове с вставными волосами с точки зрения подхода при выборе трасс.

Льюис Хэмилтон попал в топ-5 самых влиятельных знаменитостей Великобритании

Чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон попал в топ-5 самых влиятельных знаменитостей Великобритании.

Исследование провело издание Marketing Week: опрошено было 2 000 человек, 100 знаменитостей и 100 представителей различных известных марок.

Самой влиятельной знаменитостью Британии стал футболист Дэвид Бекхэм. Бывший капитан сборной Англии смог «опередить» комедийный дуэт Ant&Dec, певицу Кайли Миноуг и актёра Уилла Смита. На пятом месте расположился пилот McLaren.

почему так я не доволен это то что наш болид и так с кочками не справляеться

Главный гоночный инженер «Макларена»: «Надеемся, удастся заставить новинки работать»

Главный гоночный инженер «Макларена» Фил Прю рассказал о новинках, которые команда привезла на Гран-при Кореи и выразил надежду на то, что они сработают успешно.

«В пятницу опробуем новое заднее антикрыло, а также модифицированное переднее, так что на машине будет минимум две очевидные новинки. Кроме того, привезем ряд небольших механических обновлений, которые должны улучшить выступление. Надеемся, нам удастся заставить их работать.

В Сузуке нам не хватило времени, чтобы получить уверенность в использовании новинок. Надеюсь, пятничная практика в Корее позволит нам лучше понять их и извлечь преимущества. Думаю, длинные прямые с резкими остановками подойдут нашему болиду, эта часть трасса напоминает Канаду. Второй сектор больше похож на Турцию, где мы тоже смотрелись неплохо. Ну а последний сектор потребует высокую прижимную силу, как трасса в Венгрии.

Поэтому, можно сказать, это нейтральная трасса, разные части которой подходят разным командам. Все будет зависеть от того, какое примущество нам удастся получить на прямых, и как «Ред Булл» будет выступать в поворотах, где они должны быть сильны. Не думаю, что кому-то из первой тройки команд будет легко», – цитирует Прю Autosport.

Главное чтобы Хем подождал с аварией к концу второй практики :)

ЗЫ Надеюсь на этот раз с запасом новинки притащили ;)

ЗЫ ЗЫ Чуть что, предлагаю Хема лично отправить в Англию за запаской :)

Главное чтобы Хем подождал с аварией к концу второй практики :)

ЗЫ Надеюсь на этот раз с запасом новинки притащили ;)

причем пешком

Предлагаю просто вломить ему. :hello:

Сломанным крылом?

Сломанным крылом?

Заметьте, не я это предложил. © :-)

Приснилось сегодня, что трасса ужасна и стартовали ток 6 болидом трех команд. Вопрос знатокам, болиды чьих команд стартовали? :lol:

И что-то мне кажется что будет шоу Звезды на Льду. Асфальт новый, скользкий, еще вероятность дождя...

Да я уж пару месяцев назад предлагал. ; :blush: А вы встали стеной на его защиту. ;) А сейчас поздняк метаться. :P

Приснилось сегодня, что трасса ужасна и стартовали ток 6 болидом трех команд. Вопрос знатокам, болиды чьих команд стартовали? :lol:

И что-то мне кажется что будет шоу Звезды на Льду. Асфальт новый, скользкий, еще вероятность дождя...

Это тебе начало первой сессии свободных заездов приснилось.Новичкам дали право "обрезинить" трассу ценой собственных болидов. :)

зы. Где вы там кочки увидели???? :blink:

В упор не вижу на этой фотографии ни одной кочки. :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...