Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Скорее вот так:

Мак быстрее: Малайзия, Китай, Испания, Турция, Британия, Бельгия.

Паритет: Канада, Валенсия.

Феррари быстрее: Австралия, Бахрейн, Монако, Германия, Венгрия, Монца, Сингапур,Япония.

Относительно РБ Мак был быстрее в Канаде, Монце.

У меня сомнения в отношении Британии. Алонсо квалифицировался выше, но просто неудачно стартовал, что и повлияло на итоговый результат. Да и в малайзии Алонсо катался с глюкавой КП.

Поделиться этим сообщением

Мак не был быстрее РБ в Канаде... их погубила собственная тупость(0.3-0.5 потери в квале из-за харда + откровенно проваленая тактика)

Напомню, что в Китае в котором мы были быстрее мы стартовали с 5 и 6 позиции...

Единственное, что мы в дождь всегда быстрее...

В Канаде точно был, стоит посмотреть лучшие круги...

Да какая к чёрту разница: быстрее-медленнее? Всё равно ничего не изменится от этого.

А вот как проходил брифинг пилотов на трассе Кальями в марте 1973 года.

Bz7AMPhNKp.jpg

Не то что сейчас. :)

В Канаде точно был, стоит посмотреть лучшие круги...

ну ясное дело маки в конце отрезок на мягкой ехали, а РБР в середине и довольно долго...

у РБР та гонка была порушена из-за шинной тактики... если бы они не были бы быстрее не приехали бы так высоко...

Карун Чандхок на главной один кто сказал правду о РБ в Корее!

Карун Чандхок на главной один кто сказал правду о РБ в Корее!

Да уж,Карун о-о-о-о-о-о-чень большой авторитет в этих вопросах. :D

Да уж,Карун о-о-о-о-о-о-чень большой авторитет в этих вопросах. :D

Он просто хочет гонять за РБ. :)

Япония... ферры бстрее

что за бред? В японии в лице хэмилтона Мак был быстрее феррари как в квале, так и в гонке. Просто Баттон был не сильно быстр в гонке из за тактики.

Япония... ферры бстрее

что за бред? В японии в лице хэмилтона Мак был быстрее феррари как в квале, так и в гонке. Просто Баттон был не сильно быстр в гонке из за тактики.

тоже это заметил ели бы не коробка показал бы всю скорость, а до потери коробки шол в очень хорошем темпе!

Карун на главной нас вообще за соперников не считает. :)

не холодно не жарко, лучше бы нас Быки за соперников не считали

p.s. а Christmas песцефоб, он всем бан на пол дня дал?

На сегоднящний день Карун больше всех(из пилотов Ф1) наездил по Корейской трассе, впрочем как и РБ. :D Авторитет!!! :P

ну а наши попробуют показать кто соперник! ;)

Скорее вот так:

Мак быстрее: Малайзия, Китай, Испания, Турция, Британия, Бельгия.

Паритет: Канада, Валенсия.

Феррари быстрее: Австралия, Бахрейн, Монако, Германия, Венгрия, Монца, Сингапур,Япония.

Относительно РБ Мак был быстрее в Канаде, Монце.

Давайте все-таки обозначим гонки, которые практически не вызывают споров с точки зрения преимущества одной из команд.

За Макларен: Малайзия, Китай, Испания, Турция, Канада (все-таки настаиваю из-за поула и дубля ваших), Бельгия, Япония (об этом говорит и квала и темп в гонке, который не был реализован из-за двойных проблем Хэма с коробкой и из-за неудачной шинной стратегии Дженса)

За Феррари: Бахрейн, Монако, Германия, Венгрия, Сингапур

Примерно равные этапы для обеих команд: Австралия, Валенсия, Британия, Италия

Надеюсь, этот расклад уже более близок к мнению болельщиков Мака? ;) Так что все равно, как ни крути, получается, что Мак по дистанции чемпа за 16 гонок все-таки в целом является второй по силе командой чемпионата, с этим я думаю трудно не согласиться :)

с этим я думаю трудно не согласиться :)

Все прекрасно понимают куда ты клонишь: великий Алонсо на данный момент опередил вторую по силе команду и сейчас дышит в спину ковбоям. Но давай тогда не будем двуличничать. Я думаю, трудно не согласиться с тем, что в последних 2 гонках Льюису банальнейшим образом не повезло. В Сингапуре Марк, в Судзуке - коробка.

Все прекрасно понимают куда ты клонишь: великий Алонсо на данный момент опередил вторую по силе команду и сейчас дышит в спину ковбоям. Но давай тогда не будем двуличничать. Я думаю, трудно не согласиться с тем, что в последних 2 гонках Льюису банальнейшим образом не повезло. В Сингапуре Марк, в Судзуке - коробка.

абсолютно согласен, более того, я бы добавил к этому и Монцу и Венгрию, т.е. 4 из 5 последних гонок, почему Монцу я считаю невезением, потому что это сродни ситуации в Монако у Ала в третьей практике, сам Ал тогда сказал в 9 случаях из 10 на такой скорости при таком небольшом контакте со стеной все ограничилось бы небольшими повреждениями, Алу же попался именно тот самый случай, когда машина разбивается вхлам, у Льюиса тоже самое - Масса легонько задевает его колесом, и в 9 из 10 случаев Льюис продолжил бы гонку, но ему не повезло, и в Синге не повезло, хотя ситуация была обратной, Марк мог сломать подвеску, а Хэм преспокойно продолжить гонку, но не случилось...

абсолютно согласен, более того, я бы добавил к этому и Монцу и Венгрию, т.е. 4 из 5 последних гонок, почему Монцу я считаю невезением, потому что это сродни ситуации в Монако у Ала в третьей практике, сам Ал тогда сказал в 9 случаях из 10 на такой скорости при таком небольшом контакте со стеной все ограничилось бы небольшими повреждениями, Алу же попался именно тот самый случай, когда машина разбивается вхлам, у Льюиса тоже самое - Масса легонько задевает его колесом, и в 9 из 10 случаев Льюис продолжил бы гонку, но ему не повезло, и в Синге не повезло, хотя ситуация была обратной, Марк мог сломать подвеску, а Хэм преспокойно продолжить гонку, но не случилось...

В Сузуке и Монце Хэму невезло на половину. Всё же можно было на практике машину не бить и в Монце проехать без контакта. Но на Половину не повезло, т.к. в Сузуке даже новая коробка подвела, а в Монце могло легко обойтись без поломки, даже при контакте. В Спа, Венгрии и Сингапуре вины вообще нет. Ну нельзя же обвинить за Сингапур: пошёл на обгон.

Но шансы ещё есть. Про Ала до Хокки писали, что если бы не невезение, был бы он лидером. Так и с Хэмом. Если машина поедет, шансы есть хорошие.

Отсюда

А вы говорите. Хэма на правильную машину в Сузуке посадили, типа даже чемпионы на таких ездят)).

Конструктор суперкара McLaren F1 представил трехместную микролитражку

31570_2.jpg

Британская компания Gordon Murray Design, принадлежащая известному конструктору Гордону Мюррею, прославившемуся чемпионскими машинами Формулы-1 и суперкаром McLaren F1, распространила первые официальные фотографии трехместного компактного городского автомобиля T25. Ожидается, что серийное производство новинки будет запущено в течение ближайших двух лет, а предприятие, на котором ее планируется собирать, в скором времени появится в Великобритании.

Габаритная длина микролитражки Murray T25 составляет 2,4 метра, ширина — 1,3 метра, а высота — 1,4 метра. При этом колесная база автомобиля короче, чем у современных компактных машин вроде Smart Fortwo и Toyota iQ, однако разработчики утверждают, что существующего запаса свободного пространства на заднем сиденье вполне достаточно для взрослых пассажиров. Масса машины равна 575 килограммам, а радиус разворота — шести метрам. Объем багажника при поднятых креслах второго ряда составляет 160 литров, а при сложенных увеличивается до 720 литров.

Новинка, получившая независимую переднюю и заднюю подвеску, приводится в движение 51-сильным трехцилиндровым двигателем объемом 660 кубических сантиметров, расположенным в задней части автомобиля. Мотор агрегатируется с пятиступенчатой трансмиссией. По данным компании Gordon Murray Design, с нуля до ста километров в час автомобиль разгонится за 16,2 секунды, а его максимальная скорость составит 145 километров в час. Средний расход топлива — 3,8 литра на сто километров пробега, а уровень выбросов СO2 – 86 граммов на километр.

Murray T25 "в базе" будет комплектоваться антиблокировочной системой тормозов, трекшн-контролем, системой стабилизации и одной подушкой безопасности.

Как сообщалось ранее, впоследствии также появится версия T25, оснащенная электромотором. Такой автомобиль без подзарядки сможет проехать около 100 километров, а на "заправку" машины потребуется четыре часа.

Может 1.62 сек до сотни, раз треншн ставят?

Может 1.62 сек до сотни, раз треншн ставят?

ога быстрее ф1 :D

хотя оно и понятно оно же меньше весит наверняка...

потому что это сродни ситуации в Монако у Ала в третьей практике, сам Ал тогда сказал в 9 случаях из 10 на такой скорости при таком небольшом контакте со стеной все ограничилось бы небольшими повреждениями, Алу же попался именно тот самый случай, когда машина разбивается вхлам, у Льюиса тоже самое - Масса легонько задевает его колесом, и в 9 из 10 случаев Льюис продолжил бы гонку, но ему не повезло, и в Синге не повезло, хотя ситуация была обратной, Марк мог сломать подвеску, а Хэм преспокойно продолжить гонку, но не случилось...

Уж прости, но там ситуации совсем разные. Разбить машину в гонке сражаясь это одно. А разбить машину выжимая из нее последние капли в субботней тренировке это немножко другое. Ал в той ситуации поступил очень глупо для двукратного чемпиона т.к. с той скорость, которую имела Ф10 в Монако, гнать по полной надо было только в третьем сегменте квалы.

Очередь за Маком думаю в Корее, по конфигурации трасса чем то схожа с Мельбурном и Монреалем, думаю на коне должны быть Мак и Феррари, а РБР будет заниматься минимизацией потерь.

Надеюсь на дубль

Корея - трасса Феррари! Достаточно взглянуть на логотип, чтобы понять, кто будет там иметь преимущество (мои пять копеек к обсуждению перспектив ближайшей гонки)...

korean-grand-prix.jpg

думаю на коне должны быть Мак и Феррари, а РБР будет заниматься минимизацией потерь.

Надеюсь на дубль

нереально :(

Корея - трасса Феррари! Достаточно взглянуть на логотип, чтобы понять, кто будет там иметь преимущество (мои пять копеек к обсуждению перспектив ближайшей гонки)...

korean-grand-prix.jpg

а по логотипу большена Верджин смахивает...

чувствую я дубль верджинов :D

кстати логотип очень стильно сделан

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...