Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

таким же образом мне не нравиться тактика Баттона(за которого я болею) - ему надо больше рисковать. С другой стороны - если еще и Жека будет крошить болиды то и второго места в КК вам не видать.

пытаться менять стили гонщиков, что Баттона, что Хэмилтона - гиблое дело

Можно конечно жить по заветам Рона и плакаться, что КК очередной раз уплыл из под носа.

он никуда не уплывал, потому что и не приплывал, мегасамовозы типа РБ6 не могут проиграть Чемпионат из 19 гонок при 3 сходах на двоих за 16 гонок

Можно было только оттянуть неизбежное.

Поделиться этим сообщением

А разве не так? Почему то все обращают внимание только на гонки. А разбитые болиды в практиках. Спрашивается зачем гнать по полной, разбивать болид, ну и дальше в этом духе. Кстати после схода в монце подумалось, что Льюис уже исчерпал количество сходов - однако он такими темпами даже еще походу не приблизился к своему лимиту.

Ну вот как разбитый болид в пятницу, повлиял на результат Хема в гонке?

1. Не получилось протестировать новинки -> половина новинок была снята -> допустим потерял 0.2-0.3 секунды на круге.

2. Было мало времени попрактиковаться, и настроить машину.

То есть в лучшем случае, даже с заменой КПП и штрафом с потерей 5 мест, теоретически он мог бы поддерживать темп быков, догнать их, и даже попытаться обогнать. Ну уж Фонца так точно, он его разделал бы и без новинок. Но, у него же полетела КПП в гонке. Поэтому, даже новинки не позволили бы ему подняться выше.

Так что, так уж случилось, что разбитый болид ну никак на повлиял на результат Хема в гонке.

Я так понимаю - болешь недавно?

Ответь на пару вопросов: Чем пилоты занимаються в пятницу? Для развития болида лучше чтоб один пилот его тестировал или оба? Если новую деталь разбивает один из пилотов, то при равноправии в команде, второй получит шанс ее использовать в гонке? Поломки КПП и авария не следствие одной цепи?

Стоп, мы сейчас обсуждаем как авария в конкретный практике могла повлиять на результат в конкретной гонке конкретного пилота. Не нужно сюда Баттона приписывать, и гипотетичные последствия на дальнейшие гран-при.

Ты не поверишь!

Заводской брак в новой КПП.

чего бы мне не поверить-то... просто как-то уж сильно Хэму не везет. еще немного - и отнимет звание шлимазла всех времен и народов у Кимстера =)

Стоп, мы сейчас обсуждаем как авария в конкретный практике могла повлиять на результат в конкретной гонке конкретного пилота. Не нужно сюда Баттона приписывать, и гипотетичные последствия на дальнейшие гран-при.

Все в этом мире взаимосвязано. Как бы не хотелось от этого откреститься. Недоделанные вещи в одной практике как и тестовая программа - влияют на дальнейшее развитие болида. Тестов сейчас нету. А потеря темпа в развитие болида выливается сами видишь во что.

А по Баттону, если я не ошибаюсь( уже не помню где то читал) несмотря на разные стили вождения Льюис и Джес используют практически одинаковые настройки. Разбив болид - Хэм, просто заставил Баттона выполнять больший объем работ. А как сказалось это на качестве - вот в чем вопрос.

чего бы мне не поверить-то... просто как-то уж сильно Хэму не везет. еще немного - и отнимет звание шлимазла всех времен и народов у Кимстера =)

Отнял уже в конце 2007. И только Глок в конце 2008 спас. Но, всё вернулось на круги своя =)

Продвинутым напоминаю - как мир не делиться на черное и белое, так и в любой аварии виновать оба участника инцидента, кто то больше, кто то меньше. Фиа наказала Вебера? Нет. Так что эти рассуждения - простая отмазка Льюиса. К тому-же у Льюса большая любовь с Веббером, да и стиль вождения Веббера всем известен так, что ожидать чем это могло закончиться он мог.

Простая статистика:

- За три с половиной сезона, Хем совершил больше всех обгонов, и только три из них (насколько я помню, поправьте если че) закончились с приключениями (Бахрейн 08 (налетел на Алонсу) - сам виноват, Япония 08 - вынос Массой, Сингапур 2010 - вынос Веббером.

- У Веббера каждый 2-3 обгон заканчивается приключениями

Интересно, и кто же все-таки виноват, в инциденте Хем-Веббер?

Все в этом мире взаимосвязано. Как бы не хотелось от этого откреститься. Недоделанные вещи в одной практике как и тестовая программа - влияют на дальнейшее развитие болида. Тестов сейчас нету. А потеря темпа в развитие болида выливается сами видишь во что.

А по Баттону, если я не ошибаюсь( уже не помню где то читал) несмотря на разные стили вождения Льюис и Джес используют практически одинаковые настройки. Разбив болид - Хэм, просто заставил Баттона выполнять больший объем работ. А как сказалось это на качестве - вот в чем вопрос.

Это да, но мы же говорим про Хема. Ты же то ли прямо, то ли косвенно заявил что авария Хема в практике повлияла на результат гонки. Вот скажи мне, где бы примерно финишировал Хем, если бы не авария в практике?

Простая статистика:

- За три с половиной сезона, Хем совершил больше всех обгонов, и только три из них (насколько я помню, поправьте если че) закончились с приключениями (Бахрейн 08 (налетел на Алонсу) - сам виноват, Япония 08 - вынос Массой, Сингапур 2010 - вынос Веббером.

- У Веббера каждый 2-3 обгон заканчивается приключениями

Интересно, и кто же все-таки виноват, в инциденте Хем-Веббер?

Для адекватных людей ответ очевиден... Для остальных виноват Хем... :lol:

Белла, да, неплохо было бы снова заиметь.

Эдвард? Джейкоб? Кто ты? :lol:

Я так понимаю - болешь недавно?

Ответь на пару вопросов: Чем пилоты занимаються в пятницу? Для развития болида лучше чтоб один пилот его тестировал или оба? Если новую деталь разбивает один из пилотов, то при равноправии в команде, второй получит шанс ее использовать в гонке? Поломки КПП и авария не следствие одной цепи?

А как ты понимаешь? вообще с 1993 :D

Я не говорю, что авария в практике это супер, я говорю о том, что даже учитывая аварию хэм был быстр.

А про равноправие не понял, что у дженса забрали детали ради Хэма? :lol:

слишком густая шевелюра... не Рон :D

А у меня то какая густая была шевелюра в его годы... :blush: Куды всё подевалось?

Продвинутым напоминаю - как мир не делиться на черное и белое, так и в любой аварии виновать оба участника инцидента, кто то больше, кто то меньше. Фиа наказала Вебера? Нет. Так что эти рассуждения - простая отмазка Льюиса. К тому-же у Льюса большая любовь с Веббером, да и стиль вождения Веббера всем известен так, что ожидать чем это могло закончиться он мог.

А когда Льюис отмазывался? он хоть словом упрекнул Веббера, обвинял его в инциденте?

з.ы. видать недавно болеешь :haha:

не надо, до Кимстера есть два претендента куда более достойных это Мэнселл и Мосс :D

Суженные покрышки наоборот улучшили баланс машин.

Баланс - да, но не скорость. Сцепление то меньше стало.

Возникает вопрос, а чего его выперли из Рено?

Возникает вопрос, а чего его выперли из Рено?

Скорее из за того. что он работал с Флавои и Пэтом. Булье вроде говорил, что его Рено не хочет иметь ничего общего с Рено эпохи Алонсо-Флава-Пэта.

Льюис Хэмилтон: Я считаю, что мы можем победить в Корее

Пилот McLaren Льюис Хэмилтон считает, что хоть его шансы на чемпионство заметно поубавились после последних нескольких гонок, отчаиваться ещё рано – британец хорошо помнит 2007 год, когда он за две гонки до финиша опережал ближайшего соперника на 17 очков, но в итоге титул достался Кими Райкконену.

«Ситуация в чемпионате стала намного сложнее, я прекрасно это осознаю. Но в ситуации, как эта, я всегда оглядываюсь на сезон-2007, на то, что произошло в заключительных двух или трёх гонках. Кими Райкконен был позади на 17 очков за две гонки до финиша, но ему всё-таки удалось стать чемпионом мира. Так что я знаю, что титул не гарантирован до самого последнего момента, поэтому я и не сдаюсь.

Было непросто выступать на Сузуке, так как здесь повороты плавно перетекают друг в друга, из-за чего вы нуждаетесь в максимальном сцеплении с трассой, чтобы поддерживать высокий темп. Но, к счастью, на этом треке вам не так остро нужны более низкие передачи. У меня же не было третьей передачи. Мне повезло в воскресенье, потому что я смог хорошо оторваться от гонщика, который шёл на шестом месте. Я не потерял слишком много времени и смог финишировать пятым.

Хорошие новости заключаются в том, что правила позволяют нам перед гран-при Южной Корее заменить коробку передач, не получив за это ещё один штраф.

Ещё один положительный момент, что я смог добраться до клетчатого флага, набрал некоторые очки и остался в чемпионской гонке. Уже в этом чемпионате мы видели, насколько важна стабильность – ценится каждое набранное очко.

Я хочу победить снова, и я еду в Корею, считая, что мы можем сделать это. И, кто знает, если это действительно произойдёт, а другие конкуренты не наберут много очков, то я снова вернусь в игру», – цитирует Хэмилтона Autosport.

Дженсон Баттон: McLaren все еще может быть среди лидеров

Чемпион мира Дженсон Баттон сохраняет уверенность в том, что у McLaren по-прежнему есть все, чтобы соответствовать уровню Red Bull и Ferrari в оставшихся гонках сезона.

«Я знаю, что выступал на более свежих мягких шинах в Японии, когда все были на жестких, но мы имеем то, что имеем, и мы неплохо сделали свою работу в финальной части гонки на Сузуке, - говорит Дженсон. – Если бы у нас все было в порядке в квалификации, ситуация была бы гораздо лучше. Машина была хороша, на нее можно было положиться и довериться ей. Это хорошо, потому что в оставшихся трех гонках мы хотим стать серьезной проблемой для лидеров.

В этой фазе сезона, если вы находитесь впереди, вы не будете делать ничего рискованного, но если вы в роли догоняющего, у вас есть возможность быть более агрессивным, потому что вы меньше теряете в случае неудачи. Для меня это совсем иная ситуация, по сравнению с прошлым годом, поэтому я хочу навязать борьбу лидерам, ведь мне терять нечего.

Если у меня ничего не получится, я, по крайней мере, буду знать, что отдал борьбе все. У везения есть некая цикличность. Наша команда была не слишком удачлива в последнее время, так может нам повезет в оставшихся гонках? Все может произойти».

А вот возьмут, да как надерут всем ж... :D

Три *ля подряд :)

если Быки сойдут парами в 2-х гонках тогда, надерут :haha:

Льюис Хэмилтон: Я считаю, что мы можем победить в Корее
Дженсон Баттон: McLaren все еще может быть среди лидеров

Да чего-то они уже перед каждой гонкой обещают всем надрать, а толку пока никакого - после СПА "надиралка" никак не сработает.

Надрачуны блин :haha:

уж помолчали бы, сказали бы всем "все сливаемся", а сама взяли да удивили всех, а то наоборот, чушут чешут языком, возьмешь да начинаешь снова надеятся, а они бац и сливаются

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...