Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

На предыдущей странице, слухи из маковского Твиттера. Типа нос МП4-26 будет похож на нос ТФ110.

Да, посмотрел.

Скажу, что ничего неожиданного здесь нет. Нос в стиле РБР. Эту же идею переминули Фуры, Мерсы. Оставалось лишь дождаться, когда наши сменят концепцию аэродинамики.

Поделиться этим сообщением

"The good news is that the rules permit us to change the gearbox for Korea without getting another grid penalty."

ну и тогда какого... они решили не менять КП... или пока не решили? :blink:

ему теперь правила разрешают менять без штрафа. потому что в Японии он получил штраф за смену. правило странное, не пытайся понять, просто прими как факт =)

На предыдущей странице, слухи из маковского Твиттера. Типа нос МП4-26 будет похож на нос ТФ110.

Не от маковского, а от пользователя с ником "RacecarEngineer". Это сообщение уже растиражировали более авторитетные специалисты Ф1, не думаю что они обращали бы внимание на пустые слова неизвестного пользователя. Значит этот чувак довольно известный в узком кругу.

Макофаны! Это Рон? Или просто его тёзка?

Ron_Dennis_copy-378x289.jpg

Макофаны! Это Рон? Или просто его тёзка?

Ron_Dennis_copy-378x289.jpg

слишком густая шевелюра... не Рон :D

Не от маковского, а от пользователя с ником "RacecarEngineer". Это сообщение уже растиражировали более авторитетные специалисты Ф1, не думаю что они обращали бы внимание на пустые слова неизвестного пользователя. Значит этот чувак довольно известный в узком кругу.

Даже так, интересно... Хотя я бы лучше посмотрел на наследника МП4-24.

Габ, это сказал Энцо.

Он был уверен, что главное в Ф1 - лучший и мощнейший движок. И никаких РБ там не было.

Времена-они меняются?!  :blink:

Аэродинамикой все почти озабочены и до конца сезона- возьми своих же подопечных- разве плохой движок? А  аэродинамику правят, и не хило!  

Команды с двигателями Мерседес, Феррари, Рено(с натяжкой)- все работают над аэродинамикой!  

Я к чему: Энцо сказал, но сейчас определяет победителей не мотор, хотя есть трассы, где определенное преимущество конкретного мотора просматриватся, а именно аэродинамика, исключая пилотов!  B)

У нас есть, и многие со мной согласятся с раскладкой по моторам в этом году: Мерседес, Феррари, Рено, Косворд.

Но при этом заводская команда Мерса в Ж

Маки с этим движком(что слабая команда?  :)) эксперементирует с аэродинамикой и психологией пилотов..

Рено-Да!

Феррари?  :(

Быки?  :(Еще три гонки- вспомните, что было в том году!  B)

Остальные-сами расставите!  :)

P.s.  За Феррари я не болею!  :)

Учитывая, что Тойота в начале 2009 довольно неплохо выглядела, я бы не торопился с выводами.

Не самое уместное сравнение. Тот же Ньюи говорил перед ГП Сингапура, что на данный момент РБ6 быстрее РБ5 образца начала 2009-го более чем на две секунды.

Не самое уместное сравнение. Тот же Ньюи говорил перед ГП Сингапура, что на данный момент РБ6 быстрее РБ5 образца начала 2009-го более чем на две секунды.

Добавь к той машине ВД, дудку, проработанную за 2 года аэро и получишь 2 сек, даже несмотря на сужение передних покрышек.

на рб5 образца начала 2009 небыло ДД...

Добавь к той машине ВД, дудку, проработанную за 2 года аэро и получишь 2 сек, даже несмотря на сужение передних покрышек.

да она в конце прошлого года была на секунду а то и больше быстрее чем в начале года без ДД...

слишком густая шевелюра... не Рон :D

:)У того, кто слева, сходство есть.

закину и сюда немного раритетов:

19881113mrp002.th.jpg19891022mrp001.th.jpg19881029mrp054.th.jpg19900307mrp019.th.jpg19920913mrp001.th.jpg20040424mrp001.th.jpg

Что-то мне не сильно нравится идея делать нос как у Тойоты

Сорри за преданья старины глубокой: помню, мне так нравилась форма болида начала 90-х, хотя он и перестал ехать. Зато совсем не понравился "акулий" нос Беннетона. Так вот этот самый нос потом перекопировали все команды, потому что такая аэродинамическая форма оказалась самой быстрой на то время.

Пусть и некрасивый нос у Тойоты, лишь заработал у нас, если мы действительно хотим это передрать.

ЗЫ и таким носом будет максимально эффективно таранить конкурентов :good:

Сорри за преданья старины глубокой: помню, мне так нравилась форма болида начала 90-х, хотя он и перестал ехать. Зато совсем не понравился "акулий" нос Беннетона. Так вот этот самый нос потом перекопировали все команды, потому что такая аэродинамическая форма оказалась самой быстрой на то время.

Пусть и некрасивый нос у Тойоты, лишь заработал у нас, если мы действительно хотим это передрать.

надо как на истребителях пику поставить на нос...

ему теперь правила разрешают менять без штрафа. потому что в Японии он получил штраф за смену. правило странное, не пытайся понять, просто прими как факт =)

Я в курсе правила... и его странности :blush:

Вот только насколько мне помниться Мартин (ну или кто там?) поначалу заявлял, что попытаются починить... потом правда правило вспомнил... Называется сорок сорок из задницы скачут, ни одна выскочить не может :hello:

... или это лишь в здешних кулуарах велись разговоры о чинить/менять? :blush:

"Лотус" скопирует подвеску "Ред Булл"

Команда "Лотус" намерена скопировать подвеску болида "Ред Булл". Данную информацию изданию Auto Motor und Sport подтвердил технический директор Майк Гаскойн.

"Мы скопируем принцип подвески "Ред Булл" с тягами. Именно поэтому нам нужна была их коробка передач", — сказал Гаскойн.

Напомним, что "Лотус" заключил с "Ред Булл" договор о поставке коробок передач в сезоне-2011.

Двигло, подвеска, коробка, гидравлика. У нас появляется новый конкурент, у Феров тоже. Кова будет мстить Льюису :lol:

надо как на истребителях пику поставить на нос...

На фига мелочиться:)

A10%20Warthog_doomsday_604x341.jpg

Вполне симпатичный нос, мне нравится. Но главное, что переход на нос такого типа неизбежен. Правда всё равно немного будем отставать, т.к. конкуренты в 2011 не первый год с ним будут ездить, а мы первый. Но всё равно надо переходить.

Двигло, подвеска, коробка, гидравлика. У нас появляется новый конкурент, у Феров тоже. Кова будет мстить Льюису :lol:

Понимаю, что шутка, но Кова не в обиде на команду и, особенно, на Льюиса. Ну видел он, что не тянет уровень Хэма. За что тут мстить. Да и команда могла его на второй год не продливать, а так дала ещё один шанс. Так что у Ковы нет и не может быть неприязни к Маку и Хэму.

На фига мелочиться:)

A10%20Warthog_doomsday_604x341.jpg

он тяжелый... а пику можно под элемент аэродинамики замаскировать... к тому же она в баланс впишет...

а за пулемет могут еще штраф дать ибо неуправляемый он нафиг не нужен а за управляемые элементы аэродинамики сам знаешь че делают :D

Понимаю, что шутка, но Кова не в обиде на команду и, особенно, на Льюиса. Ну видел он, что не тянет уровень Хэма. За что тут мстить. Да и команда могла его на второй год не продливать, а так дала ещё один шанс. Так что у Ковы нет и не может быть неприязни к Маку и Хэму.

просто кове наверняка не подходил мак...

или он просто не может на крутой машине ехать... только ведра :D

просто кове наверняка не подходил мак...

или он просто не может на крутой машине ехать... только ведра :D

Просто он не самый быстрый гонщик и всё тут. В Маке должны самые быстрые гоняться.

Я в курсе правила... и его странности :blush:

Вот только насколько мне помниться Мартин (ну или кто там?) поначалу заявлял, что попытаются починить... потом правда правило вспомнил... Называется сорок сорок из задницы скачут, ни одна выскочить не может :hello:

... или это лишь в здешних кулуарах велись разговоры о чинить/менять? :blush:

Это в наших кулуарах чинили...

Просто он не самый быстрый гонщик и всё тут. В Маке должны самые быстрые гоняться.

не скажи он очень хорошо выглядел в рено в дебютном сезоне и сейчас очень неплохо выглядит на фоне трули который в прошлом году на не самой сильной тойоте даже на подиумы ездил...

к тому же ты же не сомневаешься в том, что Рон Деннис и Флавио Бриаторе умеют видеть талант...

и если уж Рон дал ему 2 шанса...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...