Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хотелось бы ребята, чтоб еще сезон дали Виталию - почему-то я верю, что у него получится, но не уверен, что ему дадут шанс.

Поделиться этим сообщением

Ничего, немного поплясать на костях мы можем себе позволить. Или напомнить как их тролли осадили наши ветки после Бельгии? Зря здесь смеялись, когда я говорил что начиная с Монцы будет уже наш выход. Так что удачи.

Мейджик, ты лучше за себя говори, но не остальных. Лично посмотри на своих товарищей по болению и на простых феррофилов. Я что-то не вижу их посты в этой теме, особенно язвительных постов. А то вижу, что ты забыл о Монако 2010.

Та просто иногда кажется, что наши ряды очистят только "массовые расстрелы"... А то многим, понимаешь, вечно что то или кто то не нравится ...

:) А ты, цитаты сохрани. Марк сойдёт на Сузуке.

Они в воздухе переобуются, и в первых рядах рванут лозунгами кидаться типа, у Нас лучшая пара пилотов, на третьей машине чампа etc.

Вот ты их и расстреляй.

:) А ты, цитаты сохрани. Марк сойдёт на Сузуке.

Они в воздухе переобуются, и в первых рядах рванут лозунгами кидаться типа, у Нас лучшая пара пилотов, на третьей машине чампа etc.

Вот ты их и расстреляй.

;) Мда, то бывают "оборотни в погонах", а это какие то "оборотни-болельщики"....Чуть что, так сразу как флюгер по ветру в "нужном" направлении...

вот только одно немогу понять наш болид очень быстро ломаеться при контактах как же нашы тогда краш тесты проходят! :blink: :blink:

Это случайность. Тут с какой стороны не смотри непруха. Тот же Марк вытащил счастливый билет. Шуми в его ситуации крыло заломил.

Мейджик, ты лучше за себя говори, но не остальных. Лично посмотри на своих товарищей по болению и на простых феррофилов. Я что-то не вижу их посты в этой теме, особенно язвительных постов. А то вижу, что ты забыл о Монако 2010.

Мне это со своей магией не страшно. Я просто в гоночный уик-энд сюда не захожу ,и в-у-а-л-я - постоянные невезухи и приключения у ихних пилотов, и удача нашим. Если же наоборот сюда заходить, то пруха им нереальная. Проверенно на протяжении всего сезона, а двух последних гонок в особенности. :good: :D

незнаю как сложиться в японии но благо одно она будет утром и ненадо будет целый день ждать

Что за речи я слышу, причем совсем не заслуженно...Или за Ковой заскучал.... ;)

Не обращай внимания... И такие среди нас есть. :blush:

У каждого пилота должен быть свой "Мэйджик". И я его в чём-то понимаю...

Ты вспомни Веланда в нашей теме после каждого фейла Скудерии. Моральные терзания его не мучили...

Мне лично макофилов сегодня откровенно жаль. Нормальные шансы на гонку так глупо обломились о "железного" Марка. Не скажу, что я забился под стол от горя в этот момент, но какая-то досада проскользнула.

Что за речи я слышу, причем совсем не заслуженно...Или за Ковой заскучал.... ;)

да нет, не скучаю, но он храбрый, пожар тушил

не обращай внимания Дженс сегодня сделал все что мог или даже скаже все что может наш мп-25 на этой трассе!

все, что может mp4-25 обычно показывает Льюис.

Может правы Себофилы:

:lol:

Ну, Кубицу вместо Баттона, было бы очень хорошо.

И добавлю, спасибо Баттону за стабильность, т.к. больше всего хочу Командный Кубок! Но извините, стабильно "тошнить" в каждой гонке, так лучше уже пусть как Льюис...

У каждого пилота должен быть свой "Мэйджик". И я его в чём-то понимаю...

Ты вспомни Веланда в нашей теме после каждого фейла Скудерии. Моральные терзания его не мучили...

Мне лично макофилов сегодня откровенно жаль. Нормальные шансы на гонку так глупо обломились о "железного" Марка. Не скажу, что я забился под стол от горя в этот момент, но какая-то досада проскользнула.

ну так пусть они двоя себе и зделают переписку и тролят друг друга!

Опоздал уже конечно, но вот моё. На тридцать-каком-то там круге, когда Льюис выбыл, пришла мысль прекратить смотреть ф1-2010. Но отошел. А Льюис-таки красава, настоящий гонщик, есть возможность - и вперед на баррикады, он не мог иначе, за это и любим. И невезения бывают со всеми, пройдет. Вспомните невезения Ферров середины сезона (и кстати такую разную реакцию по сравнению с нашими). В общем, делай что должен, и будь что будет. Если уж не нам титулы, пусть Марку, у него уже последний шанс, а Льюис себе ещё успеет наездить

И добавлю, спасибо Баттону за стабильность, т.к. больше всего хочу Командный Кубок! Но извините, стабильно "тошнить" в каждой гонке, так лучше уже пусть как Льюис...

Эээ.... Вот Кова - тот тошнил. Что по темпу в ГП, что по очкам в ЛЗ. Какие к Дженсону претензии-то? Он от Льюиса максимум +7 имел сегодня.

Странные какие-то результаты МакЛарен показал в Сингапуре - в квале практически один темп с Ферни и Фетлом, а в гонке сливали чуть ли не секунду с круга. Посмотрел ваш график http://mclarenf-1.co...m=8&dr1=1&dr2=5 (спасибо людям, кто это делает, суперудобно анализировать темп), как-то на Венгрию похоже.

У кого есть идеи? Может особый квальный режим мотора у вас настолько лучше? Но уж слишком много, непонятно.

Жду от команды оправданий, дай бог чтоб это была ошибка с настройками, а не фатальный слив из-за ведристости болида.

Монцу не смотрел что ли?

Тут ещё в упрёк Баттону вроде успели впаять, что на старте он был на корпус впереди Льюиса и пропустил его, представляю что тут было бы если бы не пропустил, а упёрся или вообще зарубился. Обвинения в антикомандности полились бы рекой, ведь с точки зрения команды Льюису ведь очки нужнее, он же за ЛЗ борется, а ДБ так катается, хотя по 2-м последним ГП ЛХ этого не скажешь :)

:haha: Вы или крестик снимите или трусы оденьте! ©

Мне это со своей магией не страшно. Я просто в гоночный уик-энд сюда не захожу ,и в-у-а-л-я - постоянные невезухи и приключения у ихних пилотов, и удача нашим. Если же наоборот сюда заходить, то пруха им нереальная. Проверенно на протяжении всего сезона, а двух последних гонок в особенности. :good: :D

Кто хвастает перед тем, кто его знает, - заслуженно поднимает себя на смех.

Эзоп

Дженс очень классно защищается. атаки у него получаются хуже.

Кстати, чаще всего от других я слышал противоположную характеристику Дженса, что атаковать он умеет, а защищаться - нет. :D

Эх. Побуду паникером. Хотя это даже не паника. На душе сейчас просто пугающее спокойствие и опусташенность. Каких не было ни после Венгрии ни после Италии ни после какой-либо другой гонки что вообще смотрю формулу, а не только за этот сезон. Никаких эмоций.

Посли таких серий - 3 нуля в 4 гонках - не выигрывают чемпионаты. Такая серия была у Кими в 2008, у Марка в 2009, сейчас у Хэма. Они были определяющими для сражения за чемпионство.

Теперь просто надежда на красивые гонки.

да нет, не скучаю, но он храбрый, пожар тушил

все, что может mp4-25 обычно показывает Льюис.

Ну, Кубицу вместо Баттона, было бы очень хорошо.

Разреши нескромный вопрос, ты вообще за команду болеешь, или только за человека на своей аватарке...???

Задолбали, прямо не Льюис, а какой то Бог Ф1, и все должны на него равняться...

И еще, какой такой Кубица или Росберг, окстись, не хочу я таких "серых" пилотов в любимой мною команде (лично мое ИМХО)...

ну так пусть они двоя себе и зделают переписку и тролят друг друга!

О чём ты? Вон кимофилы для поклонников Массы и Алонсо целую ветку придумали, а они всё равно предпочитают выяснять отношения в ветке Скудерии ;)

Но отошел.

А я когда отошел, то поймал себя на мысли, не с тем пилотом себя Льюис сравнивает! Льюис – это Жиль Вильнев и поверьте, это ОТЛИЧНО!!!

Только добрался до компа.

М-да, в последних 4-х этапах 3 схода у Льюиса. 4 этапа до конца. Вообщем, 20 очков - это несмертельно при нынешней системе подсчета. Однако, меня неприятно удивил темп в гонке, ну после такой квалы, где не было отставания в 0.7 - 1.0 на круге.

Не читал предыдущие страницы, думаю - это уже здесь обговаривалось, в смысле обгон Уэббера. Вообщем, мое мнение, Марк пёр в наше колесо, когда увидел, что теряет позицию. Это не похоже на Турцию, там Себ перекрывал ему траекторию, а здесь же Льюис не двигал руль вправо, когда уже прошел его почти на весь корпус.

Эх. Побуду паникером. Хотя это даже не паника. На душе сейчас просто пугающее спокойствие и опусташенность. Каких не было ни после Венгрии ни после Италии ни после какой-либо другой гонки что вообще смотрю формулу, а не только за этот сезон. Никаких эмоций.

Посли таких серий - 3 нуля в 4 гонках - не выигрывают чемпионаты. Такая серия была у Кими в 2008, у Марка в 2009, сейчас у Хэма. Они были определяющими для сражения за чемпионство.

Теперь просто надежда на красивые гонки.

Не все потеряно и не время переживать.

Очковая система сейчас другая. Отставания отыгрываются легче ( Алонсо, например)

По Баттону - послабее Хэма конечно, и свой шанс на чемпионство он уже в прошлом году не упустил, но в следующем сезоне хочу болеть именно за данный состав, а не за Росберга (хотя в перспективе... всё может быть) и уж точно не за Кубицу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...