Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Если честно, отлети у марка переднее колесо а хем бы дальше продолжил - я радовался бы

Поделиться этим сообщением

Кстати, о Марке.... Похоже он нашел новую цель на ближайшие ГП, так что нам нечего бояться....

Уэббер: на первой позиции снова Алонсо, надо от него избавиться!

http://www.championat.ru/auto/news-609735.html

Дженсон Баттон: "Мне хотелось, чтобы сегодняшняя гонка прошла без приключений. Я не стал с самого начала слишком нагружать задние шины - думаю, это помогло на заключительной части дистанции. Но проблемы со стабильностью задней части машины продолжались. Если ты не можешь настичь Red Bull, когда твои шины прошли на 30 кругов меньше, это показывает, насколько они быстры.

Но в Японию мы едем с хорошим настроением, потому что нас ждет очередное техническое обновление. Мы хотели использовать его уже здесь, но сомневались в надёжности. Я по-прежнему участвую в споре за титул, отрывы очень малы и сражение продолжится до последней гонки. Ставки очень высоки. Авария Льюиса показывает, насколько важно выступать стабильно, но мне обязательно нужно подниматься на подиум".

Дженсон Баттон: "Мне хотелось, чтобы сегодняшняя гонка прошла без приключений. Я не стал с самого начала слишком нагружать задние шины - думаю, это помогло на заключительной части дистанции. Но проблемы со стабильностью задней части машины продолжались. Если ты не можешь настичь Red Bull, когда твои шины прошли на 30 кругов меньше, это показывает, насколько они быстры.

Но в Японию мы едем с хорошим настроением, потому что нас ждет очередное техническое обновление. Мы хотели использовать его уже здесь, но сомневались в надёжности. Я по-прежнему участвую в споре за титул, отрывы очень малы и сражение продолжится до последней гонки. Ставки очень высоки. Авария Льюиса показывает, насколько важно выступать стабильно, но мне обязательно нужно подниматься на подиум".

последнее вселяет оптимизм, тем более отрыв от лидера 9 и 14 очков соответственно

да и Хэм радует

Хэмилтон: теперь я не буду думать о титуле, а буду наслаждаться

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон, который после схода на Гран-при Сингапура отстаёт от лидера чемпионата на 20 очков за четыре этапа до конца сезона, заявил, что в оставшихся гонках постарается получать удовольствие.

"Впереди ещё четыре гонки. Я отстаю от Марка на 20 очков, это большое отставание, но оно не является непреодолимым. Мне просто нужно работать, опустив голову, и надеяться на лучшее.

Сейчас я уже не буду думать о титуле, а просто буду наслаждаться остатком сезона, и будь что будет. Но я буду бороться до конца, потому что это единственный способ, который я знаю", — цитирует Хэмилтона Autosport.

Баттон убил. Ну что это была за тошнилово последние 30 кругов? Подбитого веббера на изношенной резине нужно было если не пройти, то хоть запресинговать до смерти. Вместо этого Баттон включил доезжаллу, и еще умудрился отстать. Такое впечетление что только с Хемом воюет, а как только тот сошел, так сразу расслабился, и начал доезжать считая очки.

Я конечно понимаю, сход в столь важной гонке сильно бьет по объективности, только на Баттона гнать не надо. Он в этой гонке команде очки привёз. РБР была быстрее с старыми покрышками и подбитая. Вот такая реальность. Машинка наша курит просто. Максимум Баттон мог ехать на одну десятую быстрее. Этого для обгона не достаточно.

А аварии считаю более виноватым Хэма. Буду объективен. Марка он ещё не обогнал, а он уже калитку захлопнул. Причём Марк тормозил.

Вот повтор:

http://www.youtube.com/watch?v=uBNHaNUpJ3E

ужасная гонка. хэм - потеря два раза неплохих очков, дженс также не сильно выглядит. эээээээээээх :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Ну а Вы идите смотрите обгоны-аварии. :)

все дело в том что некотрые "болелы" макларена мечтали чтобы Дженсон если и не обогнал Марка, то по крайней мере вынес его с трассы. Поэтому и упреки пошли. Ведь любимчика обидели, а Баттон не заступился

К Дженсону никаких претензий. Что подбитый в Монце, что на откровенно медленной машине тут - выжал максимум.

все дело в том что некотрые "болелы" макларена мечтали чтобы Дженсон если и не обогнал Марка, то по крайней мере вынес его с трассы. Поэтому и упреки пошли. Ведь любимчика обидели, а Баттон не заступился

Это что ещё за чухня? Почему Баттон должен был рисковать своей гонкой ради возмездия для Хэма? :blink:

Кстати, о Марке.... Похоже он нашел новую цель на ближайшие ГП, так что нам нечего бояться....

Уэббер: на первой позиции снова Алонсо, надо от него избавиться!

http://www.championat.ru/auto/news-609735.html

Он же это буквально говорит, для него избавиться занчит выбить с трассы, а не опередить! Какого хрена они своё пойло бухают - у них что у Фета что у Веба мозги наперекосяк. И самое херовое, что мирных людей своим пойлом поют.

Нашим главное собраться и готовить НОРМАЛЬНУЮ машину к следующей гонке. Шансы есть у обоих пилотов, но машина должны быть БЫСТРАЯ и надёжная! Каждому пилоту иногда невезёт, через это нужно уметь пройти, так что Льюис, держись и настраивайся на победы!

Может хватит ходить по темам и провоцировать, что более важных дел нет....?!? :angry:

К Дженсону никаких претензий. Что подбитый в Монце, что на откровенно медленной машине тут - выжал максимум.

Вот здесь подпишусь под каждым словом, выжал все что можно было.... :good:

Это что ещё за чухня? Почему Баттон должен был рисковать своей гонкой ради возмездия для Хэма? :blink:

Вот и никотин о том же, наезжают на Баттона те, кто верит в эту "чухню".

Да не обращай внимания на тролей.

Ну, извини. Я ж это не с потолка взял

Не получается у Дженса прессовать аборигена, а жаль!!!!!!!!!!!!!!!!

Стюарты рулят!!! Шумахер выбил болид в стенку - все классно!!! Супер!!! Добнал бы Баттон ред булл да в стенку б вмазал, вот бы было хорошо

Дженс вообще в таблицу давно смотрел? что он там тошнит

А аварии считаю более виноватым Хэма. Буду объективен. Марка он ещё не обогнал, а он уже калитку захлопнул. Причём Марк тормозил.

Вот повтор:

Хем ему места внутри оставил достаточно, другое дело что веббер, вместо того чтобы "облизать" поворот (а если бы сбросил скорость, то облизал бы), поехал прямо

Вот и никотин о том же, наезжают на Баттона те, кто верит в эту "чухню".

Я вообще понять не могу за что на него наезжать? Благодарным надо быть. Была бы возможность обогнать Веббера, он бы ей воспользовался. Легко быть умным дома за клавиатурой. Я же думаю, что причина злобы на Баттона немного другая. Озвучивать не буду, но уверен, что по Кове тут уже много кто соскучился.

Хем ему места внутри оставил достаточно, друге дело что веббер, вместо того чтобы "облизать" поворот (а если бы сбросил скорость, то облизал бы), поехал прямо

Где там прямо? Веббер тупо не хотел отдавать свою позицию. У меня лично это вызывает уважение.

С каких пор тут фантазии болельщиков Феттеля за чистую монету принимают?

Забей на троля.

Дженс делал всё, что мог.

Но не наша трасса и всё тут.

Может быть кто-то из Хэмофилов и поддался эмоциям, что-то подобное и пожелал. Но спишем на эмоции.

Всех бы паникёров исключил бы из рядов Макофилов. Противно читать. Или с командой до конца и всегда или за Себушку чешите.

Вот я так же если честно подумал, некоторые "болельщики" Макларена хотели, чтобы Дженс вынес Марка нафиг, а он взял и не смог к самовозу на дистанцию камикадзе подъехать, вот и поливают теперь Дженса грязью не за что. Обывательские упрёки вообще. Ничего яркого Дженс не показал и был медленнеее Хэма, но и упрекать его не за что, нереально было РБР обогнать. Вобще не понимаю почему болелы Мака щас на него бочку катят, как это доехажл? Как вы определили? По совокупности чего? Если тупо РБР быстрее, чем Макларен даже на изношенной резине, то что Дженсу делать. Он сам сказал, что если после 30кругов ты даже подобраться не можешь, то это говорит о их силе...

Хем ему места внутри оставил достаточно, друге дело что веббер, вместо того чтобы "облизать" поворот (а если бы сбросил скорость, то облизал бы), поехал прямо

Да Хэм мог и шире в поворот зайти на метра полтора - запаса ему хватило бы, т.к. был впереди на 2/3 корпуса.

Вот я так же если честно подумал, некоторые "болельщики" Макларена хотели, чтобы Дженс вынес Марка нафиг, а он взял и не смог к самовозу на дистанцию камикадзе подъехать, вот и поливают теперь Дженса грязью не за что. Обывательские упрёки вообще. Ничего яркого Дженс не показал и был медленнеее Хэма, но и упрекать его не за что, не реально было РБР обогнать.

Так это понятно. Дженс сделал все что мог, ему ж резину всего один раз меняли, а не два как Кубице, откуда то темпу взятся. Роберт покрышки просто не жалел в конце, поедь так Дженс ещё б и проколом дело закончилось, так что все он верно сделал :good:

Да Хэм мог и шире в поворот зайти на метра полтора - запаса ему хватило бы, т.к. был впереди на 2/3 корпуса.

Да он и так вышел широко. Еще шире и он бы на паребрик днищем заехал. Хем сделал все, что бы избежать аварии, а Марк, вместо того чтобы оттормозиться получше и спокойно выйти из поворота 4, въехал в него

Вот я так же если честно подумал, некоторые "болельщики" Макларена хотели, чтобы Дженс вынес Марка нафиг, а он взял и не смог к самовозу на дистанцию камикадзе подъехать, вот и поливают теперь Дженса грязью не за что. ....

Серьёзно думаешь, что кто-то так думал?

А если так думал кто-то, то можешь ко мннию таких людей Серьёзно отнестись?

Люди, не забывайте, что на форуме общаются люди разных возрастов, взглядов на мир, мнений и т.д. Никого не собираюсь обидеть, просто хочу сказать, что иногда нужно Фильтровать то, что читаете.

Где там прямо? Веббер тупо не хотел отдавать свою позицию. У меня лично это вызывает уважение.

37-ая секунда. Он поехал тупо роямо, даже не пытался "облизать" поворот по внутреннему радиусу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...