Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да, Меджик нас конкретно подставил...

Баттон отлично , учитывая еего квалификационные проблемы он герой дня

Интервью Льюиса после квалы(вкратце):

Ошиблись, что ф дакт не поставили. Машина скользила во всех поворотах. Черт его знает что будет в гонке(выражение крайнего разочарования на лице)

Не стоит Мякиша так возносить. Это своего рода Лобанов этой темы(знающие люди поймут) ;)

Насчёт правильности решения будем смотреть завтра.

Поделиться этим сообщением

Малайзию вспомнил. Фонца мне не жалко. Такой вот я нехороший.

Мне параллельно, что там с Алонсо, но как бы у наших ничего не сгорело

Миша не лукавь и не обманывай сам себя, квала/один быстрый круг не сильнейшая сторона ДБ, и ты сам это прекрасно знаешь. Даже сегодня, Дженс раскатывался (заставлял нормально работать резину) к 2-3-му кругу, когда Алонсо и Хэм первым же быстрым кругом планку выставляли и остальным приходилось догонять.

Дженсон ставил лучшие времена сразу после прогревочного круга, да и в Монце Дженсон всегда был неплох, так что не надо превосходство Льюиса в квалах переносить в разряд аксиом.

Мне с плавником намного больше нравится, и дело даже не в резалтах квалы....

Мне параллельно, что там с Алонсо, но как бы у наших ничего не сгорело

Двиг у наших не сгорит. Могу поспорить.

Завтра Дженсону кровь из носу нужно отобрать очки у Алонсо. Неважно в борьбе за какое место. Пусть хоть Феттель выигрывает. А Льюису быть выше Марка. Раз уж лажает, так пусть хотя бы минимизирует потери в гонке.

Привет от магика :)

Мякиш, ты спалился. Обещал вообще в тему не заходить.

И кто ты после этого? :D

Как бы ему завтра за провал в очередном "логове короля" не краснеть.... ;)

Расскрывать ЛС это как-то очень нехорошо и это всей командой обсуждать. Обращаюсь к niko: Сережа, ты лучше так не делай, не красиво это очень. Да и у вас не такие уж плохие позиции. Марка можно обойти, тем более, что он плохо стартует, а Феттель при стартах кстати в последнее время в замесах не принимал участи, да и Хэм не мальчик - знает что делать...

Не стоит Мякиша так возносить. Это своего рода Лобанов этой темы(знающие люди поймут) ;)

в теории дудка в гонке больше подходим, а там посмотрим..

Завтра Дженсону кровь из носу нужно отобрать очки у Алонсо. Неважно в борьбе за какое место. Пусть хоть Феттель выигрывает. А Льюису быть выше Марка. Раз уж лажает, так пусть хотя бы минимизирует потери в гонке.

Верно. Когда прочитал новость, что наши по разным конфигам пойдут, сразу подумал, что Дженс всё хорошенько продумал и взвесил.

Согласен, с тяжелой машиной ситуация может измениться. Посмотрим что будет. За Дженса немного страшно(макс спиид), Хотя все эти спиид трепы не учитывают слип стримы. Посмотрим...

Расскрывать ЛС это как-то очень нехорошо и это всей командой обсуждать. Обращаюсь к niko: Сережа, ты лучше так не делай, не красиво это очень.

Ты персональный адвокат мягика? :bye: Красиво-некрасиво. Раз человек сделал, это его проблемы. Нотации менторским тоном читать - тоже не очень красиво.

Расскрывать ЛС это как-то очень нехорошо и это всей командой обсуждать. Обращаюсь к niko: Сережа, ты лучше так не делай, не красиво это очень. Да и у вас не такие уж плохие позиции. Марка можно обойти, тем более, что он плохо стартует, а Феттель при стартах кстати в последнее время в замесах не принимал участи, да и Хэм не мальчик - знает что делать...

помоему он сам пишет ему затем, чтоб тот это постил в теме мака :hello:

да но он перейшол на личности и оскорбил всех болел маков как малый ребенок

Верно. Когда прочитал новость, что наши по разным конфигам пойдут, сразу подумал, что Дженс всё хорошенько продумал и взвесил.

Я был уверен ещё после первой практики, что дудку оставят. Думаю, что Льюис в очередной раз переоценил себя.

Личка есть личка, не красиво личку светить, только если автор сам настаивает.

Я был уверен ещё после первой практики, что дудку оставят. Думаю, что Льюис в очередной раз переоценил себя.

Мне все же кажется, что вариант Хема предпочтительнее для гонки. Завтра увидим

зы: целом согласен с Lonesome, но такие посты(поучительные) лучше персонально в ЛС

Короче на старте нужно проходиить Веббера, а потом Массу... и ехать на 2-3...

Кстати, всем украинцам предлагаю завтра утром посмотреть квалу с Подзигуном, он там наверное описается от счастья, интересно, насколько сильно он обрадуется сливу Хэма.

Личка есть личка, не красиво личку светить, только если автор сам настаивает.

ну так нехотел бы меджик что-то нам сказать так бы и не писал в личку к niko или это он к niko обращяеться називая его клоуны???????

Расскрывать ЛС это как-то очень нехорошо и это всей командой обсуждать.

Ну так в чего этот персонаж боится зайти в ветку, и написать что он там думает...

Да и у вас не такие уж плохие позиции. Марка можно обойти, тем более, что он плохо стартует, а Феттель при стартах кстати в последнее время в замесах не принимал участи, да и Хэм не мальчик - знает что делать...

Нас по поводу Хэма не надо успокаивать, он и так должен завтра исправлять все свои сегодняшние ошибки, меня больше первый ряд волнует, наконец то хоть "классика" вернулась хотя бы в квале, а то все быки да быки..

Ну мягик как бы сам хочет чтобы его писанину тут опубликовали, а то суеверие не позволяет ему это сделать самому :)

Хэмилтон: отказ от воздуховода стал ошибкой

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон считает ошибкой решение команды отказаться от системы воздуховода на квалификацию и гонку Гран-при Италии.

"Я думаю, что отказ от воздуховода оказал большое влияние на итоговый результат. Я расстроен пятым местом. Мы предпочли выбрать более низкий уровень прижимной силы, и отказались от воздуховода. Машина скользила везде, и я испытывал проблемы с каждым типом шин, у меня просто не было прижимной силы. Это был неправильный выбор, небольшая ошибка, но мы всё равно будем атаковать в гонкею

Я думаю, что в Q3 я был слишком близок к машине, которая шла впереди. Я немного попал в слип стрим Марка Уэббера, но мне этого не требовалось, потому что я и так был быстр на прямой. Мне нужна была прижимная сила в поворотах, но я был слишком близок к машине впереди, так что, возможно, мы допустили ошибку. Но мы учимся на таких ошибках и продолжим атаковать завтра.

Я не думаю, что у нас есть преимущество в гонке. Надеюсь, что мы будем достаточно быстры на прямых в гонке по сравнению с соперниками, и я надеюсь, что это позволит нам приблизиться к лидерам, но те, у кого выше прижимная сила, могут быстрее проходить повороты", — цитирует Хэмилтона Autosport.

http://www.championat.ru/auto/news-595993.html

Льюис вроде настроен дать бой завтра в гонке...хоть и расстроен)

А вы что все сказку хотели, с досрочным чемпионством в обоих зачетах...??? :blink: ;)

Будем бороться, и это главное, для меня лично как был приоритетом в этом сезоне кубок конструкторов, так им и остается...Что остается, так это надеяться на удачу завтра, и на наш инженерный состав в предверии Сингапура...А разговоры о потерянном чемпе могут быть только пред последним ГП, никак раньше...

Я хотел максимального отрыва от быков, перед последними гонками быков. Это не сказка и не чемпионство досрочное.

Бороться то будем но перспективы уж больно сумрачные теперь, и разговоры о потеряном чемпе, боюсь, начнутся уже через гонку-другую.

Да что теперь толку? Такая вот у нас команда, любят себя загнать, а потом героически из этого выбираться.

Прорвёмся, в первый раз чтоль? :)

Подожду пока страсти улягутся, а потом фотки будут. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...