Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я бы так не сказал.

Лап-чарт Видим, что наши идут в темпе 1:26,5, Феттель явно катается пустым, а вот Веббер с топливом идет 1:27,2 - 1:27,5

Конечно, о степени загрузки мы ничего не знаем.

Если загрузка топливом одинакова, то поул можно и потерять, не так он и нужен.

Поделиться этим сообщением

О мой Бог, я как начал читать про это наше крыло, за пять страниц чуть слюной не удавился, а когда увидел, то и сам немного подофигел, очень хочу дождь на гонку, что бы оставить крешбоя и компанию за спиной....

Ну а тем временем, такие вот мысли от Люси...

http://www.f1news.ru/news/f1-60486.html

Хэмилтон: "Возможно, мы уже сравнимы по скорости с Red Bull…"

скорее всего дудка переведена в положение постоянно закрыто и все. чтобы всегда работала. вот и невидно на картинке, что пилот перекрывает отверстие рукой.

максималка с феттелем отличается на 6км/ч. в принципе, это позволит нас атаковать

Тогда аналогичную гипотезу можно применить ко всем, включая и Макларен.

ну нафик. это тогда КрашКида обгонять придется, соответственно, придется открывать свой борт для тарана. Да и Уэббер тоже вон даже петлю Нестерова на болиде научился делать. Топ Ганы прям =)

очень хочу дождь на гонку, что бы оставить крешбоя и компанию за спиной....

Серьезно? Хм.. Я наоборот хочу сухую гонку с минимумом неожиданностей. Тут они не нужны.

А сыро пусть будет в Сингапуре.

не хотелось бы, чтобы Быки побили рекорд в 15 поулов, пора начинать отбирать

непонятно, зачем терять поул и почему он нам не нужен? обгонять в монце можно, но наиболее комфортно это делается максималкой. уступая быкам в максималке, быки будут пробовать обгон. а как показала спа, даже попыток обгона надо избегать

Тогда аналогичную гипотезу можно применить ко всем, включая и Макларен.

да нет, смысла в постоянно работающей дудке нет, проще угол атаки поменять

не хотелось бы, чтобы Быки побили рекорд в 15 поулов, пора начинать отбирать

Ну прошло 13 Гран При, из которых в 12-ти Red Bull была 1-ой в квалификации. Впереди еще 6 Гран При, т.е. им еще хотя бы 4 поул-позиции и рекорды сезонов 88-89 - McLaren и 92-93 - Williams канут в небытие. Вполне вероятно, что Red Bull этого может добиться.

да нет, смысла в постоянно работающей дудке нет, проще угол атаки поменять

какая нафик постоянно работающая дудка в поворотах?

Серьезно? Хм.. Я наоборот хочу сухую гонку с минимумом неожиданностей. Тут они не нужны.

А сыро пусть будет в Сингапуре.

Так какие неожиданности...?! С таким уровнем прижима в дождь, мы должны спокойно везти всем в обоих Лесмо, Аскари и особенно в Параболике, а неожиданности будут ожидать всех тех, кто оставил стандартный аеродинамический пакет, так как у них шансы потерять болид во влажных условиях будет на порядок больше...

в нашем случае, когда коленом прикрывается дудка, можно оставить как есть. в других реализациях, когда нужно закрывать рукой - это отвлекает. а в монце, где 80% прямых, вполне возможно просто дудку включили на постоянку.

С таким уровнем прижима в дождь

дождя не будет, погода хорошая

ну нафик. это тогда КрашКида обгонять придется, соответственно, придется открывать свой борт для тарана. Да и Уэббер тоже вон даже петлю Нестерова на болиде научился делать. Топ Ганы прям =)

Для Феттеля не имеет принципиального значения где находится соперник. Имеется опыт выноса как впереди идущих, так и позади. Так что пусть стартует из глубины. :P

на предыдущей странице такую гипотезу двигали ;)

Ну прошло 13 Гран При, из которых в 12-ти Red Bull была 1-ой в квалификации.

поулов в Хоккенхайме и Спа могло не быть, стечение обстоятельств. сейчас ситуация для Быков еще более усложнилась, поэтому отказываться от поула в Монце не хотелось бы :blush:

Впереди еще 6 Гран При, т.е. им еще хотя бы 4 поул-позиции и рекорды сезонов 88-89 - McLaren и 92-93 - Williams канут в небытие. Вполне вероятно, что Red Bull этого может добиться.

то же самое можно сказать про Макларен - достаточно взять 4 поула в шести оставшихся квалификациях, и рекорды побиты не будут :) вероятность оцениваю как 50 на 50, квала в Спа вселила оптимизм =)

поулов в Хоккенхайме и Спа могло не быть, стечение обстоятельств.

Я констатировал факты. Все остальное - история не имеет сослагательного наклонения. В остальном согласен.

Дались вам эти рекорды. В раскладе из 16 ГП РБ уже не побьют рекорд, а могут в лучшем случае повторить. А так-то да, сделали б 25 ГП в сезоне - понятно, что поулов 20 РБ6 взял бы.

Дались вам эти рекорды

для любителей статистики - лучше рекордов ничего нет. а статистику мы частенько читаем, анализируем.

так что лучше у макларена пусть рекорд останется :hello:

поулов в Хоккенхайме и Спа могло не быть, стечение обстоятельств. сейчас ситуация для Быков еще более усложнилась, поэтому отказываться от поула в Монце не хотелось бы :blush:

то же самое можно сказать про Макларен - достаточно взять 4 поула в шести оставшихся квалификациях, и рекорды побиты не будут :) вероятность оцениваю как 50 на 50, квала в Спа вселила оптимизм =)

А как по мне, то пусть бы брали хоть все поулы сезона, при том что мы берем оба кубка в чемпионате. :lol: :lol: :lol:

Только вот кубки то эти с поулов легче взять при нормальных гонщиках :)

для любителей статистики - лучше рекордов ничего нет. а статистику мы частенько читаем, анализируем.

так что лучше у макларена пусть рекорд останется :hello:

Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика© :)

В раскладе из 16 ГП РБ уже не побьют рекорд...

Что значит 15-ть из 16-ти? В запись идет не 15-ть из 16-ти, а 15-ть. Поэтому, если у Red Bull будет число 16-ть - всё, нет больше 1-ой строчки у McLaren и Williams по этому показателю. На сим тему статистики лично для себя я закрываю.

Что значит 15-ть из 16-ти? В запись идет не 15-ть из 16-ти, а 15-ть. Поэтому, если у Red Bull будет число 16-ть - всё, нет больше 1-ой строчки у McLaren и Williams по этому показателю. На сим тему статистики лично для себя я закрываю.

А чемпион в этом году наберёт столько очков, сколько самому МШ за три года было не набрать. И что теперь?

А чемпион в этом году наберёт столько очков, сколько самому МШ за три года было не набрать. И что теперь?

Да ничего. Всё норм. Только причем здесь это, ;)

И что теперь?

на это и ворчали статики. при существенном увеличении премии за победу, статистика новых сезонов не сравнима с предыдущими

а что делать? считать :hello:

Да ничего. Всё норм. Только причем здесь это, ;)

Да ровно притом, причём 15 или сколько там выйдет потенциальных бычьих поулов. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...