Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Всем привет!

наконец-то перерыв закончился! Блин, да как удачно закончился! :hello:

Конечно Гастелло все подпортил, зараза :angry: Баттона жалко :cray: пострадал ни за понюшку табаку.

Читать некогда, надеюсь Феттеля здесь уже предали анафеме? :bye:

Хэм как обычно, красава, но сердце екнуло конечно, один разок.

Сдается мне что Бычки технику-то подправили, чтобы соответствовала регламенту, из-за чего помедленнее стали. Надеюсь, наши дополнительно еще подтянутся и все будет тип-топ. А вообще Хэм Фета уже больше чем на величину победы опережает, это обнадеживает. И если уж кто из врагов по итогам года победит, то надеюсь это будет не Феттель, пора уже Быкам ставку на Веббера делать.

Поделиться этим сообщением

Мартин смотрит на читеров, как ... :)

0278504.jpg

Вот, кстати, насчёт скорости РБ тоже подумал: крыло перестало так низко опускаться и скорость куда-то делась. Можно, конечно, списать на то, что трасса скоростная, но думаю и крылышки сыграли свою роль.

0278504.jpg

вротмненоги!

мы обладаем уличной магией, а Мартин - наш Дэвид Блэйн!

blainej.jpg

вротмненоги!

Точно! Я то думаю, кого он мне напоминает? :D

вротмненоги!

оффтоп.

Все таки какой Дженс джентльмен....Когда все вылетали, он в борьбе с Кубицей поехал по правильной траектории, в то время как поляк (как и большинство) срезал поворот....

Даже не знаю, плохо это или хорошо ...

Мне твой коммент напомнил Монцу 99, когда Мику крутануло в первой шикане...провтыкал он тогда чуточку торможение(или передачу), но Мика, блин, "аккуратист", не стал срезать, а захотел вписаться....увы и ах тогда было... :D

оффтоп.

Есть! Мужики Италия наша!

Помните, что вчера Маджег обещал? :)

А какие гарантии?

понятно, что Хорнер хочет отмазать свою звезду, но это уже не смешно.

Эта звезда уже наверное давно в печенках сидит не только у Ньюи, а и у Хорнера. Просто Хорнера за ниточки дергает Марко ;)

Обещал, что до Италии сюда ни ногой.

Не может устоять перед темной силой.

На одном из форумов подметили, что Мартин на Хауза похож. Присмотрелся, действительно что-то есть :D

У Берни поинтересовались, считает ли он Феттеля фаворитом чемпионата после Бельгии?

на что он ответил..
b37df9a9791c.jpg

мартин жжот!!! :D

Чота Мартин в последнее время распоясался. Прямо на глазах из джентльмена превращается в Императора, одного из двух Ситхов. I like it! :haha:

Кстати, да. Он стал натурально троллить РБшников. Пральна делает: младший психологически неустойчивый, а команда работает на него. (Или просто делает вид? :wacko: ).

Я тут так подумал, будь у МакЛарен переднее антикрыло таким же гибким как у РедБулл, то оно не сломалось бы у Дженсона при ударе об обломок. Оно бы могло демпфировать удар!!!

Как бы не все так считают. Не знаю почему никто не обратил на эту часть интервью внимание:
Вопрос: Мартин Уитмарш сказал, что в этот уик-энд передние антикрылья на ваших машинах ведут себя совсем не так, как на Хунгароринге…

Кристиан Хорнер: Могу уверить вас в том, что это те же антикрылья, которые месяц назад мы использовали в Венгрии. Про версию решений у соперников я ничего не могу сказать, но в этот уик-энд, вероятно, самые гибкие крылья были у машин с серебристой окраской.

Так то.

А ещё у бычков крылышко не гнулось.

Мне даже показалось, что оно выше было...

Кристиан? :blink:

из серии: помаши папе ручкой.

f1201008301307549836.jpg

как блондинка за рулем, блин... чуть-чего визжим и руль бросаем %)

или он показывает, что 5-го подбил... покрышкин, [censored]

"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем." :)

Кстати, что говорят про двигатель?

Повреждён или нет?

Тю, детские повреждения, я думал сильнее. Прямо по двигателю очевидно удара небыло. А от перегрева из-за повреждения радиатора должна была отрубить автоматика. Даже если пилот не отрубил.

http://www.formula1j...-by-flood1.html

Мнение о том, почему гнулись крылья...

Автор считает, что Мартин наш темнил, когда утверждал, что в МакЛарен не понимают, как это работает. Дело в том, что несколько позже:

Witmarsh said, "The FIA requirements for Monza really will end what has been a misnomer: the bodywork is intended to be attached rigidly with no degrees of freedom and when you look at bib stays that hinge, buckle, slide and have dampers, it seems a bit bizarre to me."

http://www.formula1j...-by-flood1.html

Мнение о том, почему гнулись крылья...

Автор считает, что Мартин наш темнил, когда утверждал, что в МакЛарен не понимают, как это работает. Дело в том, что несколько позже:

Пет Фрай в Феррари не просто так :D

из серии: помаши папе ручкой.

как блондинка за рулем, блин... чуть-чего визжим и руль бросаем %)

или он показывает, что 5-го подбил... покрышкин, [censored]

блин, и на этом фото не рассмотреть, что там с крылом у Баттона. Мне кажется, что наши перебздели с крылом ... не все так плохо было, может зря они ограничили работу с ним...

По словам Хорнера в аварии виноват Дженсон...ниче так...

не, там всё правильно, просто предложение сложное выстроили, но получается, что Феттель потреля машину, из-за того что был быстр, а Дженсон тормозил рано!

С чего ты взял, что об обломок? Дженс повредил его(крыло) в конце первого круга либо от контакта с Кубиком, либо о поребрик(когда не стал срезать как все остальные)

это ты с чего взял, что Дженсон с кем-то сталкивался? Я то из трансляции видел, что лежало что-то на асфальте и у Дженса крыло слева сразу изменилось. В том месте Буэми от кого-то получил в задок на старте, вот и лежали обломки. Я не претендую на истину в последней инстанции, но пока это единственный вариант.

Ну эта идея изначально витала в воздухе, что опускается весь нос. Неясно было каким образом. Сейчас же более менее понятно - тупо система амортизаторов, позволяющая всему носу опускаться под набегающим потоком воздуха.

P.S. Как техкомиссия FIA раньше это "не могла" найти - неясно.

Они просто закрывали на это глаза. Я уже не первый раз говорю, что Формула 1 - это как воровка на доверии. Команды должны доверять инспекторам ФИА, что те одинаково осматривают болиды разных команд и честно все фиксируют.

это ты с чего взял, что Дженсон с кем-то сталкивался? Я то из трансляции видел, что лежало что-то на асфальте и у Дженса крыло слева сразу изменилось. В том месте Буэми от кого-то получил в задок на старте, вот и лежали обломки. Я не претендую на истину в последней инстанции, но пока это единственный вариант.

Пересмотри старт...у Дженса крыло уже было поломано в начале 2 круга(те после прохождения поворота параллельно Кубице и проезда по поребрику). У меня 2 варианта(столкновение с кубиком или поребрик)

Все же с Кубиком...Ф1 райс форум ББС ...онборд Кубицы...был контакт переднее антикрыло Баттона(левая часть) и правое переднее колесо(может и антикрыло)Кубицы....100% контакт

Ну эта идея изначально витала в воздухе, что опускается весь нос. Неясно было каким образом. Сейчас же более менее понятно - тупо система амортизаторов, позволяющая всему носу опускаться под набегающим потоком воздуха.

Думаю в этом нет ничео незаконного. У команд много техническх новшеств и разработок, и если крыло проходило тест на гикость какие к нему претензии?

Пересмотри старт...у Дженса крыло уже было поломано в начале 2 круга(те после проха в повороте параллельно Кубице и проезда по поребрику). У меня 2 варианта(столкновение с кубиком или поребрик)

Так я пересматривал несколько раз!

У меня одна проблема, у меня запись идет не совсем четкая с телевизора, чуток замыленая картинка от ТВ тюнера, потому не могу точно рассмотреть, был обломок или мне показалось во время прямой трансляции ... нужна качественная запись, там все видно будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...