Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не знаю почему, но у меня нет упадка настроение, еще поборемся, еще не все потерено.

Поделиться этим сообщением

Обидно, очень обидно!!!

Честно говоря, не обидно почему-то. На данный момент мы не в состоянии бороться за победы. А раз так, то как-то всё равно.

Неудача порой дает сильную мотивацию для победы. Помните Монако? Какая была следующая гонка? Турция? Помните Турцию? В СПА мы будем сильны.

Нечего радоваться и Феррари. Кто-то из их фанов на прошлой неделе утверждал о том, что они догнали быков. Надюсь, спор окончен?

Бычки просто шокировали. Тут нет слов...

Если бы Феттель выехал впереди Алонсо, то просто помахал ему ручкой и растворился вдали.

еще провал всех мерсов!

надо ныть про доработку.

Конечно, абсолютно всеравно, Льюис потерял сегодня 18-15 очков, да насрать, какая разница... Во позиция у вас ребята...

Хэм говорит коробка

Штрафа не будет за замену? Я не совсем это правило знаю.

Честно говоря, не обидно почему-то. На данный момент мы не в состоянии бороться за победы. А раз так, то как-то всё равно.

Да, брось, на то они и гонки, что у кого то проблемы или косяки и за них можно что-то выигрывать. Ведь по делу Лью шел 4-м. Ведь правда же.

Да ладно вам. Сколько раз вот так медленно сворачивали на обочину (а еще чаще тихо-мирно заезжали в боксы) Мика, Дэвид, Кими. А для Льюиса - это второй-третий раз за карьеру. Прорвется...

Неудача порой дает сильную мотивацию для победы. Помните Монако? Какая была следующая гонка? Турция? Помните Турцию? В СПА мы будем сильны.

Ну... Монако можно назвать успехом...

а тут КРУГ!!! при том, что Дженс еще угадал с СК.

Цикл кончился, не будет.

Почему? Обгоны другие делали. Да, тяжело, но не РБ с Феррари обгонять же надо было. Как минимум, давить на соперника и ждать ошибки, как минимум. Барикелло вообще умница

Ну и кто смог? Лью - но на онборд было четко видно почему. Рубенс? Ты тоже знаешь почему! То что он остался в живых - сродни чуду!!!

если сходит с дистанции то нет штрафа...

Ведь по делу Лью шел 4-м. Ведь правда же.

Если мы к финишу чемпа будем не первыми, то абсолютно всё равно какими.

Минимизации потерь не случилось. Прискорбно ...

Отпуск отменить! Всех запереть на базе на всё время отпуска и работать, работать, работать ... над улучшением аэродинамических свойств болида :angry:

Ну и кто смог? Лью - но на онборд было четко видно почему. Рубенс? Ты тоже знаешь почему! То что он остался в живых - сродни чуду!!!

Так может и Педро бы ошибся, но для этого надо было хотя бы давить...или быть близко, а не в 2.5 сек..

Эпический слив конечно, но я так скажу - нам тоже везло в начале сезона с дождями, столкновением быков итд - будем считать что вернулось.

В конце концов, на том, что было последние гонки, чемпионат всё равно не выиграть - так что даже хорошо снять этот груз лидерства.

Теперь или вернёмся со Спа в борьбу за победы-подиумы, или... в целом продержались до большого перерыва, и то хорошо.

А вообще мне нравится - 5 гонщиков в пределах 20 очков, я надеюсь наши подтянутся, и все пятеро так и дойдут до последней гонки с шансами.

Верю что на прямых Спа и Монцы можно бороться и с Феррари и с РБ. А пока надо передохнуть.

p.s. но есть мне кажется серьёзная проблема - какие-то жесточайшие вибрации на торможениях, где большой перепад в скорости.

Это было видно с онборда Дженсона в Сильвере и здесь, и с онборда Льюиса вчера - камера даже не выдерживает вибраций, изображение расплывается, настолько машина нестабильна и "раскачивает" её..

Какие-то дичайшие колебания в вертикальной плоскости. Надо решать это срочно, думаю в этом вся проблема.

Не он же гонку не закончил, так что менять можно без штрафа

До финиша еще относительно долго. Все еще будет. просто не хотелось бы опять сходить по техпричине.

Это неудача должна мобилизовать.

А выхода нет, либо пробуем в Бельгии кучу абгрейда и что-то срабатывает,

либо смиряемся с участью, чего уж там, коли есть болиды быстрее нашего на 1 а то 1.5 секунды.

(хочется верить конечно в первое)

Баттон - в худших традициях Ковы :(

С точки зрения позиции, да, а так, максимум из ситуации... (ну, не считая старта)

Нужно поскорее забыть этот ГП(с) С.Д. :)

Ага, а получится???

Когда увидел катящийся МакЛарен по обочине,чють сознание не потерял,и в мыслях потом просил,что-бы это оказался только не Хэм.

Учитывая то, как воооообще развивался этот гоночный уик-энд,

лишь только увидел прабля Мака, не на секунду не сомневался что это Льюис.

Оно уж если не попёрло, так хоть СтРеляй...

нам нужна революция, а не обновления...

Бинго! При чём революция по всем фронтам.

У быков и скакуно лимит невезения похоже исчерпан до конца сезона.

На этих "приятных" сюрпризах со стороны соперников, больше не выедем,

а значит болид нужен, конкурентный... Вот только вопрос, как снять эти полторы секунды. Фэнтези.

Интересная логика. лучше быть тогда вторыми чес 3 или например. Чем выше результат тем лучше. Вот приехал бы сегодня Льюис хотя бы 4 вот и остался бы 1 первым в чемпионате благодаря этому 4 месту, а ты говориш всеравно...

Вообщем по заслугам...

Сначала позитив. Отличный старт у обоих, но... до первого поворота у Дженса. Просто не знаю что можно было бы сделать в этой ситуации, но попав в замес Дженс откатывается в анус...

Лью-молодец, пытается держать темп, но машина-мрак, не едет пепелац...

Мелькнула надежда, что Дженсон прав-нужно менять резину и на пустой трассе гнать изо всех сил, но нет...

Мелькнула надежда что вот он момент истины, когда выехал SC, но... только три позиции.

Хэму удалось выбить еще одну... и сход по ТП...

Дженсону незачот за гонку. Уж Педро и Хюлк должны были становиться нашими "клиентами". Где скорость?

В оправдание приходило лишь две вещи на ум:

1 нахимичили опять с кол-вом топлива, потому пришлось "экономить" до финиша. А учитывая проигрыш на старте, ничего уже зделать нельзя было

2 Голдфингер так и не смог обойти Алонсу обладая суперсамовозкой, но утешения от этого мало. Рубенс правда на свежаке-смог.

Очень порадовало нытье голдфингера. Счастлив что палец оказался в другом месте нежели он сам думал :haha:

Марк умница. Если не наши-то его хочу, заслуживает больше всех...

Если соперник под давлением он совершает ошибки. Что Миша сглупил, что у Петров задница скользнула.. Да, Алонсо серьезный гонщик, Феттелю мало что светило, но в середине пелетона без риска потерять какие то большие очки надо пробывать, если хочешь титул. Это именно тот момент о котором я писал вчера

за Дженса стремно, если честно, Хейкки в 2008 до Канады Льюису не уступал почти, был достаточно быстр, а потом провал. хоть бы у Дженса такого не было

Ты не устал ещё причитать? Тоже мне болела McLaren :D

Ещё до ГП Венгрии было ясно, что маковским решениям тут не светит, Льюсу не пропёрло, но выше 4-го места у енго было без вариантов, Баттон вашими молитвами (вся энргетика, что положительная, что отрицательная, рано или поздно доходит до цели ;)Массофаны в прошлом году в ветке Баттона убедились ;) ) вообще слился.

Не забывай, что на Хэме ещё предупреждение висит, которое с лёгкостью может в штраф материализоваться.

Чтобы не было сомнений, вот Моё мнение про Баттона на ГП Венгрии

Абсолютно аналогичное ощущение. Поэтому дальше разочаровываться уже некуда. Будем спокойно смотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...