Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Уитмарш кстати в этом сезоне больше Дженсу симпатизирует как мне кажется...

но всем болельщикам Хэма всегда льстили слова Мартина о том, что Льюис перепишет на себя все рекорды :)

Возможно Мартин просто хочет дать понять всем что Дженс часть команды как и Хэм, и это правильно, пилоты у нас равны, и любим их одинаково.

Поделиться этим сообщением

а вот к РБ в тему зашел , спросил планируются ли какие новинки - а в ответ тишина. :)

Так у них вроди бы все новинки готовятся к Спа и Монце, в первую очередь воздуховод.

Планируют видимо ударить им по скоростным трассам. В принципе грамотное решение. Надо быть готовыми к этому, надеюсь и мы к тому времени всё адаптируем.

А вот будут ли готовы красные к ответу Ньюи, не совсем понятно, сейчас у них эйфория. В Венгрии они ещё должны рулить, а там дальше глядишь всё снова поменяется.

ну насчет работы можешь не беспокоиться , что-что а Маки в доводке болида хороши.

а вот к РБ в тему зашел , спросил планируются ли какие новинки - а в ответ тишина. :)

Причина тишины может быть гораздо проще: болельщики РедБулл болеют за команду пол-года - год, еще не научились "лазить" по сайтам, искать информацию. В основном это глорики Феттеля, по машине понимают мало, в основном знают лишь - "Себастьян - новый Шумахер". Лет через 5 и у них все наладиться( при условии, что РедБулл останется вверху, или вообще в чемпионате).

Так у них вроди бы все новинки готовятся к Спа и Монце, в первую очередь воздуховод.

Планируют видимо ударить им по скоростным трассам. В принципе грамотное решение. Надо быть готовыми к этому, надеюсь и мы к тому времени всё адаптируем.

А вот будут ли готовы красные к ответу Ньюи, не совсем понятно, сейчас у них эйфория. В Венгрии они ещё должны рулить, а там дальше глядишь всё снова поменяется.

Ньюи специалист по тому как сделать так чтобы кусок карбона весом 5кг в гонке давил на колеса с весом 300кг...

а в монце как раз надо что-бы он давил не 300 а гденить так 150-200... именно поэтому слабая с аэродинамической стороны, но с сильным движком торороссо в 2008 году смогла так пальнуть, что все воробьи попадали.

Причина тишины может быть гораздо проще: болельщики РедБулл болеют за команду пол-года - год, еще не научились "лазить" по сайтам, искать информацию. В основном это глорики Феттеля, по машине понимают мало, в основном знают лишь - "Себастьян - новый Шумахер". Лет через 5 и у них все наладиться( при условии, что РедБулл останется вверху, или вообще в чемпионате).

да , вполне возможно.

за шумахера молодого тоже наверно много молодежи глорить начинало , так что "Сёб-чемпион" в их исполнении вполне обьяснимо :)

с возрастом поймут что болеть за борьбу колесо в колесо этак в пол круга между тем же Хемильтоном и Феттелем

гораздо интереснее , чем смотреть на "обмен" Масса-Алонсо и ли просто кричать что пилот Х самый крутой.

но это с возрастом :)

да , вполне возможно.

за шумахера молодого тоже наверно много молодежи глорить начинало , так что "Сёб-чемпион" в их исполнении вполне обьяснимо :)

с возрастом поймут что болеть за борьбу колесо в колесо этак в пол круга между тем же Хемильтоном и Феттелем

гораздо интереснее , чем смотреть на "обмен" Масса-Алонсо и ли просто кричать что пилот Х самый крутой.

но это с возрастом :)

мне больше понравилось как в малайзии Хэм держал Уэббера

Прокатил в симуляторе на мр4-25 по Хунгарорингу, короче нам попа в 4,5 и 11 поворотах :haha: Надежда одна - дождь :wizard:

Прокатил в симуляторе на мр4-25 по Хунгарорингу, короче нам попа в 4,5 и 11 поворотах :haha: Надежда одна - дождь :wizard:

согласен что быки и феры должны там виглядать супер но поживем и увидем!

Стимулятор с ВД? Забей ты на все эти псевдо симы - там на лотусе мона выграть в режиме вери хард(120/100)

Кстати о Гарри, он на своем твиттере 2 часа назад отписался, что целый день работал на симуляторе.

Так вот... какие новинки обещают к Венгрии? Гибкое крыло будет? Может очередную версию днища подвезут? Без новинок не вылезти, подиума не видать. =(

Так вот... какие новинки обещают к Венгрии? Гибкое крыло будет? Может очередную версию днища подвезут? Без новинок не вылезти, подиума не видать. =(

Пессимист? :)

В общем, считаю что максималка это лишний показатель. Совсем лишний. ;)

Я полагаю, что до Ферров и РБР дотянуться в квале бы всё-равно не получилось бы, а в обгоне Уэббо Льюисом она пригодилась.

Гэри? Ты?

Да :hello:

Стимулятор с ВД? Забей ты на все эти псевдо симы - там на лотусе мона выграть в режиме вери хард(120/100)

тупо по трассе прокатил, 4,5,11 поворот очень скоростные, как 1-й поворот в Сильвере...

По крылу. Вроде пришли к мнению что если начали делать после Германии то не успеют.

Вылизывать ВД будут и пакет для трасс с большим прижимом поставят, который, по словам Дженса, у Маков достаточно неплохой.

Минимизируют потери, как водится.

Я полагаю, что до Ферров и РБР дотянуться в квале бы всё-равно не получилось бы, а в обгоне Уэббо Льюисом она пригодилась.

Я так не полагаю. И. Гоночный темп,гордость МАКа,......куда он делся??????????

тупо по трассе прокатил, 4,5,11 поворот очень скоростные, как 1-й поворот в Сильвере...

Хэму как раз очень нравятся именно эти повороты.(на главной читал) :blush:

Хэму как раз очень нравятся именно эти повороты.(на главной читал) :blush:

Ясное дело. Хэм у нас супер-гонщик, ему нравятся повороты и трассы посложнее. Помню как он о Сузуке отзывался: "Никогда ещё не видел такой сложной и интересной трассы, теперь это моя любимая трасса, после Монако". Что-то вроде того говорил.

Ясное дело. Хэм у нас супер-гонщик, ему нравятся повороты и трассы посложнее. Помню как он о Сузуке отзывался: "Никогда ещё не видел такой сложной и интересной трассы, теперь это моя любимая трасса, после Монако". Что-то вроде того говорил.

Хунгари он любимой конечно не называет, но если парню нравятся сложные повороты это есть гуд( так думаю) :)

А знаете, джентльмены, у меня сейчас по ситуации с ВД больше надежды на Дженса чем на Хэма. :blush: Просто ситуация такая которая не терпит суеты, а Хэм всё-ж ещё горяч. Дженс более спокоен и щепетилен в тонкостях( в них наверно и кроется фишка ВД)

Я вот тоже прокатился в симуляторе... ведро превратилось в конcервную банку... думаю к старту ГП результаты будут лучше...

N.P.: Pantera - Use My Third Arm

в Сильвере на пустом болиде в пол можно...в Венгрии нет, даже для РБ

У Льюиса 2 любимые трассы, Монако и Сильверстоун в равной степени.

А знаете, джентльмены, у меня сейчас по ситуации с ВД больше надежды на Дженса чем на Хэма. :blush: Просто ситуация такая которая не терпит суеты, а Хэм всё-ж ещё горяч. Дженс более спокоен и щепетилен в тонкостях( в них наверно и кроется фишка ВД)

Как на счет Феттеля? Он ничем не лучше Льюиса Хэмилтона.

У Льюиса 2 любимые трассы, Монако и Сильверстоун в равной степени.

Тем не менее, то что написал Алексей, я тоже когда-то читал. :blush:

Стельмах изображает каток ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...