Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

а Марк то красава после финиша по тим-радио спросил - "нормальный результат как для 2-го пилота?" :D :D :D

Поделиться этим сообщением

Мда, Максимка сегодня порадовал "плачем Ярославны" по поводу Алонсо.... ;) Буду готовить гневное письмо на К1, а то задолбал уже...

Та да, забыл про Спа 08.

А так норм комментатор ;)

ну где же мэджик

Льет слезы в теме Алонсы. Говорит что Кубица и Менсел испортили гонку.

да уж, Марк их приложил...интересно как в след гонке они мотивируют свое поведение "надо помочь отстающему члену комманды"?

а вот Алонзо чето совсем в разнос пошел, хамит комманде, нарушает так любимые ему правила...

Дженсон - монстр! 6 мест отыграл на первом круге. :blink:

Всех с подиумом!!!!!!! Льюис зверь, Дженс МОНСТР. Жаль что Росберга не вышло обойти. Ну та ладно :lol:

Мда, Максимка сегодня порадовал "плачем Ярославны" по поводу Алонсо.... ;) Буду готовить гневное письмо на К1, а то задолбал уже...

вроде нормальный комментатор, правда я украинского не знаю да и бубнит он как-то тихо :)

Отличная гонка! Радует, что если у нас проблемы, нам удается минимизировать ущерб. РБР профукали все свое огромное преимущество на старте, а мы по крупинке, но очки берем. Я очень надеюсь, что настроим обновление и тогда у нас может быть хорошее улучшение результатов. Фуры вообще в полном пролете, думаю они уже не вернутся в этом году.

Это конечно не дубль,далеко не дубль. Но после пятницы и уж тем более после квалы результатом впринципе удовлетворён. Чотя победа была не так уж и далеко

Всех с подиумом!!!!!!! Льюис зверь, Дженс МОНСТР. Жаль что Росберга не вышло обойти. Ну та ладно :lol:

Прям фильм ужасов какой-то :o

+1

Как Хэма в 2008 в Спа наказали после гонки за то что срезал,вернул и потом только обогнал,так он говорил что правильно что наказали +20 сек.А как Фонца за ещё грубейшее нарушение наказали,так он говорит что Кубицы уже нету,так чего наказывать.Так Райконнен в СПА тоже сошол,и его всё равно наказали.Вишь ты какой справедливый Подзигун.

Ну я ему зделаю на форуме К1

Да, после того, что вчера сделали с Марком, сегодня его, просто, невозможно было обогнать, ехал на жилах. Ну, а у нас, отличился

Дженс, чётко, без лишней горячки, как и подобает, мастеру-профессионалу, приехал 4 (и где этот Нико взялся на нашу голову? :) ) Ал, кстати, немного удивил и, ессено, порадовал. Лью, как всегда, выжал из машины больше чем она может, ещё вчера, а сегодня, также чётко всё контролировал. Оба зачёт!

Вообщем, оптимизировали мы потери и это радует.

Отличная гонка!!!! Наши парни супер сработали!!1

Подзигун тоже где-то это вычитал. Но это было за 5-7 кругов до конца гонки.

Да, что-то в этом роде. Но может они там сами поняли не правильно. К тому же у Дженсона опять начались проблемы с задком на легкой машине.

вроде нормальный комментатор, правда я украинского не знаю да и бубнит он как-то тихо :)

Обычно в таких случаях поднимают громкость звука на телику :)

Гонка вынесла справедливый вердикт всем.

Наши вполне уверенно компенсировали потерянную пятницу и выступили на максимуме возможного. Старт Дженсона, его работа на софте и создание запаса для пита - то, что он прекрасно умеет. Льюис - как ни старайся, но РБР быстрее. И в гонке тоже. Молодец, первый круг замечательный.

РБР - рад за Марка. И все. Справедливо. Крылья на переправе не меняют :-) Феттелю и Хорнеру по платку. Хотя Себ в кои-то веки пообгонял. Умница, бейби :-))

Феррари - думаю, что на сайте появятся новые "жалобы болельщиков". Справедливо всё.

Сильно ждали Британию - теперь Германию ждем еще сильнее!

Конечно, по сравнению с тем что было раньше на нашем ТВ, Подзигун вообще гений, но моментами доставляет его незнание предмета(может спутать промежуточные шины с хэви рейном), невнимательность (в ноут упрется, а то что в трансляции на экране, ему не интересно) и "красные эмоции" (ноу комментс)..

а Марк то красава после финиша по тим-радио спросил - "нормальный результат как для 2-го пилота?" :D :D :D

Он правда так спросил??? Респект Марку.

Не слышал этого, но зря он так. Хотя для нас... :D

Прям фильм ужасов какой-то :o

Для соперников ужас. Кто же знал, что Лью с Дженсом будут играть в грузчиков? Лью тащил МП4-25 на себе в квале, Дженс в гонке :lol:

разве они касались? Хэм же с Марком боролся, к Себу вообще не приближался, после первого поворота они уехали

ну надо же бстро объяснить почему Феттель начудил

НАШИ МОЛОДЦЫ!!!

Поздравляю всех с отличным результатом. Задача мимнимум перевыполнена - в КК проиграли лишь одно очко, но в ЛЗ с 12 до 17 отрыв увеличили.

Льюис, Дженс, ВЫ просто молодцы!!!

Марк: наш человек. Показал Хонеру, что его задвигать нельзя. В команде создан прецедент, это нам реально поможет, даже если по темпу будем уступать быкам. Здесь конечно и Уитмарш постарался - молодчина, подлил немного масла в огонь разгорающихся страстей в РБР.

Ал: за что боролся, на то и напоролся, как грится. Больше не чего здесь сказать.

+1

Как Хэма в 2008 в Спа наказали после гонки за то что срезал,вернул и потом только обогнал,так он говорил что правильно что наказали +20 сек.А как Фонца за ещё грубейшее нарушение наказали,так он говорит что Кубицы уже нету,так чего наказывать.Так Райконнен в СПА тоже сошол,и его всё равно наказали.Вишь ты какой справедливый Подзигун.

Ну я ему зделаю на форуме К1

Ага Максимка сегодня сильно разволновался по поводу Алонсо. В конце еще сказал, что он за справедливость в Ф1. :D

чиво говорил?

не все подзигуна слушают :lol:

Он правда так спросил??? Респект Марку.

Да, так и сказал :)

ну надо же бстро объяснить почему Феттель начудил

Жду повтора гонки - внимательно изучу этот момент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...