Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

:D

"выпустил пар" называется...

если модераторы не смотрят и не наказывают провакаторов, то что народу остается делать! ;)

Поделиться этим сообщением

Завтра не забудь сюда зайти, скажем, после квалы, и повторить свои слова. :P

Ок. Договорились. Может ошибся, я лицо заинтересованное ;)

Но замечу, что Феррари очень большое внимание уделили изучению изменения потока под крылом, т.к. там все меняется из-за переноса выхлопа вниз. Т.к. дудка и ВД у Феррари были единым апгрейдом в Валенсии, а до этого ни того ни другого не было, объективно у Феррари из 3-х топ команд самые большие шансы все сделать гармонично.

Уверен, что первые позиции в квале за Быками (ежу понятно), а вот дальше.... хмм... не предскажет даже Ностадамус.

Угу. И Петров перед Льюисом и перед Дженсоном Барик и Ко. Не смешите меня. Завтра всё будет пучком. Быки, как обычно вне досягаемости, но за 2-3 ряд в квале точно поборемся. А в гонке - как карта ляжет, но должны быть сильны как обычно.

Судя по поведению маков, шансы на то что я окажусь прав насчет проблем внедрения ВД в Маках из-за отлаженной дудки, повышаются. Что не может не радовать ;)

Давно не видел такой нервной пятничной практики у ЛХ (а я смотрю все практики ;)).

Иди радоваться в другую ветку, ещё посмотрим как кто выступит.

но факта того что люсьен газоны косил это не отменяет никак, столько косяков от него в жизни не видел

Но замечу, что Феррари очень большое внимание уделили изучению изменения потока под крылом, т.к. там все меняется из-за переноса выхлопа вниз. Т.к. дудка и ВД у Феррари были единым апгрейдом в Валенсии, а до этого ни того ни другого не было, объективно у Феррари из 3-х топ команд самые большие шансы все сделать гармонично.

Блаблабла, а в McLaren, значит, ПТУшники работают. Дудка у нас - базовая концепция болида. Над новым ДД Маки работали дольше чем Ferrari. Не вижу ни одной причины, по которой у нас должно получиться хуже. По выделенному - это, честно говоря, смешно. Взять полностью перекроить базовую концепцию, впиндюрив в неё 2 абсолютно чуждых элемента, и поиметь самые большие шансы сделать всё гармонично... Да в условиях остутствия тестов... Не ну, я не знаю, конечно, но... Меня терзают смутные сомнения. :P

Третий сектор - вот это ужас, такую подставу на домашней трассе сделали.

http://www.formula1.com/results/season/201...ctor_times.html

Потери в основном были в П2, на 1 и на 2 секторе, хотя все ужасны (

но факта того что люсьен газоны косил это не отменяет никак, столько косяков от него в жизни не видел

Так онборд с его машины страшный был, я думал он сейчас взлетит, машину колбасит в вертикальной плоскости, он как по болоту ехал.

Думал сначала на прижим, но по камере, которая внизу, этого не скажешь - вроде всё гладко.

Но какая-то проблема с балансом машины точно.

сколько? перечисли их все ... можешь и повторы плюсовать!!!

А по газону круто промчался, лишь бы машинку не попортил.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/85117

В общем, всё как обычно, аж скучно:

Блабла, работаем над балансом, не ссать, завтра всё пучком будет. Это краткое описание для тех у кого плохо с английским. :-)

Пока да, но если честно, отставание в полторы секунды, по меньшей мере выглядит странным. Что-то там не чисто.

Уверен, что первые позиции в квале за Быками (ежу понятно), а вот дальше.... хмм... не предскажет даже Ностадамус.

я завтра, на зло врагам, поставлю на дубль Маков... B)

Да ладно!

Свободные заезды, настройка болида. Лирика это!

Один чОрт - в воскресенье дождь будет.

Так шо приедут хлопцы как треба! B)

если модераторы не смотрят и не наказывают провакаторов, то что народу остается делать! ;)

Квасилий до матерого провокатора пока не дорос... слишком толсто тролит, да как видно интеллектом не изуродован... :D

http://www.formula1.com/results/season/201...ctor_times.html

Потери в основном были в П2, на 1 и на 2 секторе, хотя все ужасны (

Ещё я обратил внимание, когда показывали максимальную скорость в одной из медленных связок, нас там в первой 10-ке и близко нет.

Блабла, работаем над балансом, не ссать, завтра всё пучком будет. Это краткое описание для тех у кого плохо с английским. :-)

Ну по-другому только особо радикальные представители Эмо субкультуры считали :blush:

я завтра, на зло врагам, поставлю на дубль Маков... B)

По аккуратней со ставками.Один на зло осьминогу тоже поставил пол лимона и чем всё кончилось? :lol:

Угу. И Петров перед Льюисом и перед Дженсоном Барик и Ко. Не смешите меня. Завтра всё будет пучком. Быки, как обычно вне досягаемости, но за 2-3 ряд в квале точно поборемся. А в гонке - как карта ляжет, но должны быть сильны как обычно.

какой же это "пучек"? после такого глобального обновления многие надеялись на борьбу только за первый ряд. за второй мы и так боролись регулярно... B)

По аккуратней со ставками.Один на зло осьминогу тоже поставил пол лимона и чем всё кончилось? :lol:

Бедный ВОСЬМИНОГ ... :lol:

Но выходные будут убойные!!!

какой же это "пучек"? после такого глобального обновления многие надеялись на борьбу только за первый ряд. за второй мы и так боролись регулярно... B)

тебе же говорили - новинок много, их надо все проверить ... а потом собрать в единое целое лучшее. Вот если за ночь не надумают чего с настройками, тогда и будем после квалы скакать .... или желать победы Вебберу!!! :P

Это Сильверстоун. На других автодромах будет легче.

Ну по-другому только особо радикальные представители Эмо субкультуры считали :blush:

думаю это не в мою сторону? ;)

я на деньги не играю... я на интерес... :)

кепочку там выиграть или маечку какую... :D

ну не ссым сидим, терпим значит

Господа, вспомните наше состояние после квалы Китая2010. А теперь вспоминаем наше состояние после гонки :D

Тут будет так же само. :lol:

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон прокомментировал результаты пятничных свободных заездов в Сильверстоуне, по итогам которых он показал 14-е время.

“Я определённо чувствую, что мы добились прогресса после гонки в Валенсии. Эта трасса немного похожа на трассу в Барселоне, где вы видели большой промежуток между нами и “Ред Булл”. Но я не думаю, что здесь будет такой промежуток. Думаю, завтра мы будем намного ближе.

Мы тестировали новинки, и этим утром я был весьма воодушевлён результатами. Я был удивлён темпом, который мы показали утром. Мы внесли некоторые изменения в настройки, но автомобильне стал работать лучше, такие вещи иногда случаются. Так что мы намерены вернуться к настройкам, с которых начали, и надеемся, что завтра найдём лучшие настройки. Но вообще я думаю, что автомобиль работал хорошо”, – цитирует Хэмилтона пресс-служба "Макларена".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...