Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да это шутка была).

Обидно за Вильямс на самом деле. Лучше бы Маки с ними боролись, чем с Ред Булл. (за победы ес-нно)

А лучше бы - все вместе! Не хочется опять противостояния двух. Надо больше сил. Хоть как сейчас :)

Поделиться этим сообщением

А лучше бы - все вместе! Не хочется опять противостояния двух. Надо больше сил. Хоть как сейчас :)

этот сезон врядли повторится...

уж больно интересный...

Мне думается, что чем больше команд борется, тем больше сил надо. С двумя командами выиграть проще, чем с тремя, т.к. меньше вероятность, что кто-то из соперников придумает способ построения самовоза, и другим придётся активно догонять, тратя при этом немало ресурсов. Да и одна может где-то слиться, ошибиться, а из бОльшего кол-ва команд кто-то не будет ошибаться.

Мне думается, что чем больше команд борется, тем больше сил надо. С двумя командами выиграть проще, чем с тремя, т.к. меньше вероятность, что кто-то из соперников придумает способ построения самовоза, и другим придётся активно догонять, тратя при этом немало ресурсов. Да и одна может где-то слиться, ошибиться, а из бОльшего кол-ва команд кто-то не будет ошибаться.

С другой стороны, пусть парни приходят к финишу регулярно на подиуме, тогда чем больше команд участвует в гонке за титул, тем легче оставаться на 1 месте.

Я смотрю на эту ситуацию не глазами болельщика, а глазами телезрителя. Знаете, унылого противостояния 2-3 пилотов я уже насмотрелся. В 07, к примеру. Да и 06 был, по идее, таким же.

В 08 году было 3 пилота + Алонсо в конце, спасибо Рено.

В 09 году было 4 пилота, но две команды + Хэмилтон в конце, спасибо Макларену.

Сейчас можно наблюдать то же самое, но с участием разных команд. Увидеть одну гонку, где за поул боролось бы 3 команды, в этом сезоне мне так и не удалось. Лидирующие пилоты меняются на каждых этапах, но открытого массового противостояния еще не было. Возможно, в Сильверстоуне я увижу это.

Я смотрю на эту ситуацию не глазами болельщика, а глазами телезрителя. Знаете, унылого противостояния 2-3 пилотов я уже насмотрелся. В 07, к примеру. Да и 06 был, по идее, таким же.

В 08 году было 3 пилота + Алонсо в конце, спасибо Рено.

В 09 году было 4 пилота, но две команды + Хэмилтон в конце, спасибо Макларену.

Сейчас можно наблюдать то же самое, но с участием разных команд. Увидеть одну гонку, где за поул боролось бы 3 команды, в этом сезоне мне так и не удалось. Лидирующие пилоты меняются на каждых этапах, но открытого массового противостояния еще не было. Возможно, в Сильверстоуне я увижу это.

В Турции 4 пилота сражались за победу! Имхо, лучшая гонка сезона в плане борьбы за 1 место, также в Канаде было совершено несколько обгов в борьбе за 1 место, пару лет назад такое могло быть только под дождем. Просто болельщики зажрались.

В Турции 4 пилота сражались за победу! Имхо, лучшая гонка сезона в плане борьбы за 1 место, также в Канаде было совершено несколько обгов в борьбе за 1 место, пару лет назад такое могло быть только под дождем. Просто болельщики зажрались.

В Турции все равно было 2 команды :)

Да, может, я и "зажрался", но хочется уплотнения результатов. А Канада - да, было красиво :)

народ кто не видел

Сегодня по АВТО+ по Москве

21.35 "Обзор формулы 1" "Обзор сезона 1972 года"

22.35 "Льюис Гамильтон. Неофициальный и подробный рассказ"

Увидеть одну гонку, где за поул боролось бы 3 команды, в этом сезоне мне так и не удалось. Лидирующие пилоты меняются на каждых этапах, но открытого массового противостояния еще не было. Возможно, в Сильверстоуне я увижу это.

В Сильверстоуне мало шансов это увидеть - там кто рулит в аэродинамике и на прямых, имеет большое преимущество, разрывы обычно больше, чем на других европейских трассах.

Тут догнать самовозки, если они есть, абсолютно нереально - их преимущество вырастает в геометрической прогрессии.

В Сильверстоуне мало шансов это увидеть - там кто рулит в аэродинамике и на прямых, имеет большое преимущество, разрывы обычно больше, чем на других европейских трассах.

Тут догнать самовозки, если они есть, абсолютно нереально - их преимущество вырастает в геометрической прогрессии.

Просто Маки готовят апдейт, плюс если Феррари разберутся со своим диффузором, то может, кое-что и получится :)

Просто Маки готовят апдейт, плюс если Феррари разберутся со своим диффузором, то может, кое-что и получится :)

butt_mcla_good_2010_2.jpg

butt_mcla_good_2010.jpg

butt_mcla_good_2010_3.jpg

Баттон на МР4-2С

народ кто не видел

Сегодня по АВТО+ по Москве

21.35 "Обзор формулы 1" "Обзор сезона 1972 года"

22.35 "Льюис Гамильтон. Неофициальный и подробный рассказ"

в интернете можно посмотреть в любое время, правда там уровень перевода, конечно не дотягивает до профессионального. Переводили какие-то булочники.

в интернете можно посмотреть в любое время, правда там уровень перевода, конечно не дотягивает до профессионального. Переводили какие-то булочники.

Можно ссылку?

Вернемся к машине безопасности :)

матч Уругвай-Гана - вот вам и нарушение правил, отбытие наказания и триумф Уругвая.

вот уж истина. Суарес преднамеренно идёт на нарушение ( выброс мяча с ленточки рукой) , удаление,пенальти....но в итоге Уругвай в фаворе. И Гана ....не ноет,на офсайте Футбольного Союза Ганы не выклдываются истерики болельщиков Ганы,никто не призывает расстрелять Суареса. А теперь вспоминаем поведение итальянцев,Италии и итальянской команды в Ф1, на ГП Валенсии.

Если нам ещё ладно, но Мерс вот-вот сольёт Рено. А это соперник для Мерса посерьёзнее, чем для Мака Ред Булл. Рено для Мерса пусть не БМВ, но это единственный автогигант, кроме Мерса в чемпе и его надо "делать".

Да нееее.

У этих двух марок две абсолютно разные группы покупателей. Реклама то она есть реклама, но для разных слоёв населения. Пусть Рено хоть 10 лет подряд чемпионаты выигрывает, дорожные версии останутся малолитражным дешевым лягушачим ширпотребом, когда Мерседес Бенз всегда будет престижной высокотехнологичной маркой.

Да нееее.

Пусть Рено хоть 10 лет подряд чемпионаты выигрывает, дорожные версии останутся малолитражным дешевым лягушачим ширпотребом, когда Мерседес Бенз всегда будет престижной высокотехнологичной маркой.

в 90-е Рено по сути и рвало всех как тузик грелки. Насколько мне известно, у Мерса ни объём продаж, ни прибыль не уменьшались. Скорее наоборот. ;) Нет прямой зависимости от выступлений в F1.

Да нееее.

У этих двух марок две абсолютно разные группы покупателей. Реклама то она есть реклама, но для разных слоёв населения. Пусть Рено хоть 10 лет подряд чемпионаты выигрывает, дорожные версии останутся малолитражным дешевым лягушачим ширпотребом, когда Мерседес Бенз всегда будет престижной высокотехнологичной маркой.

Понятно, что потенциальные покупатели Мерса не пойдут Рено покупать. Но разве маленький процент, что можно не брать в расчёт. НО, потенциальные покупатели Мерса могут купить БМВ, Лексус, Ауди вместо Мерса, подумав где-то в глубине подсознания: "ааа, они какому-то Рено сливают, лучше возьму другой авто того же класса +-".

ps. Также не забываем какие цели себе МГП ставил перед чемпионатом. Явно не усугубляющийся слив по ходу сезона и один подиум за 9 гонок(один ведь в Китае?).

в 90-е Рено по сути и рвало всех как тузик грелки. Насколько мне известно, у Мерса ни объём продаж, ни прибыль не уменьшались. Скорее наоборот. Нет прямой зависимости от выступлений в F1.

Ну так всё зависит от того, кто какие цели ставит и какие средства вкладывает. Вот я почему то уверен, что Форс Индию 6-ое место больше устраивает, чем Феррари 3-е и даже 2-е, также как и не устраивало бы Макларен. Мерс пришёл с явными амбициями бороться за победы и титулы. Ну ещё бы, команда-донор чемпионом была, какие ещё цели ставить. А в результате что имеем?...

Если наша машина получит преимущество, моим главным соперником будет Льюис Хэмилтон, но я не знаю, какого прогресса добьются в Red Bull. Подготовленные командой новинки приносят нужный эффект, и в Сильверстоуне мы должны бороться с ними на равных, но, ни для одной из команд гонка не станет легкой прогулкой в парке. Здорово, что в этом году результаты настолько непредсказуемы и мы видим напряженную борьбу в каждом Гран При.

линийные тесты уже были???????

Мерс пришёл с явными амбициями бороться за победы и титулы. Ну ещё бы, команда-донор чемпионом была, какие ещё цели ставить. А в результате что имеем?...

Знаешь, у меня довольно давно очень неплохие контакты с Бундесами. Я их ментальность оч. не плохо знаю Они пришли чтобы побеждать, и они очень скоро начнут ДОМИНИРОВАТЬ! Но разницу между декларациями и собственно работой на успех , они шарят как никто в этом мире. Так что, ко там что говорит,и как сегодняшнее положение оценивает, не показатель. Ребята постепенно будут выстраивать задел на будущее, спокойно, планово и скурпулёзно. ;)

линийные тесты уже были???????

Макс, ну мы-ж не Феррари. :D Баттон

Макс, ну мы-ж не Феррари. :D Баттон

так само собой просто Баттон так сказал как уже были линийные, и наверно таки и провели уже , жаль фото небыло но нечо еще недолго осталось ждать главное чтоб эфективные были новинки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...