Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Меня вот больше другое интересует - Быки без ДД почти самовоз имели, а как в таком случае будем им борьбу навязывать, когда ДД отменят?

Им еще нужно КЕРС построить, интегрировать его, научится работать с новыми шинами. Тут им Ньюи не поможет. А вот Мак в моделировании поведения шин продвинулся дальше всех, так что теоретически должен быстрее всех приспособится.

Поделиться этим сообщением

Карун замедлился сильно, и через секунду был в любом случае сзади. Динамика разгона Дженса всё равно была круче.

Динамика у Дженса была лучше чем у Ала, но вспомни как Хэи от Феттеля оборонялся, когда у второго тоже динамика была лучше.

Вообще Ал любит иногда косячить в подобных ситуациях. Вспоминаю Хоккенхайм 2008, когда он пытался пройти кого-то, но не получалось, он уходил с траектории и его ещё обгоняли после этого.

Основные проблемы у Маков до внедрения ДД были именно с передней частью болида. Это уже когда ДД легализовали, пришлось полностью перекраивать весь болид. Так что если изначальную проблему решили, то, думаю в 2011 будет всё пучком.

Ну если так, то нормуль.

Им еще нужно КЕРС построить, интегрировать его, научится работать с новыми шинами. Тут им Ньюи не поможет. А вот Мак в моделировании поведения шин продвинулся дальше всех, так что теоретически должен быстрее всех приспособится.

Почему КЕРС построить? Он ведь либо уже есть, либо унифицированный будет? Или новый КЕРС по регламенту будет отличаться от КЕРСА 2009?

Так и у Фета тактика оказалась не самая лучшая. ;)

С тактикой быков относительно других команд стало понятно, когда они на первый пит поехали несильно позже чем команды на СС. Тогда стало ясно, что быкам придётся постараться, чтобы побороться за победу. Когда же Марку снова одели медиум, стало ясно, что его банально сливают.

Так ведь и выигрывает среди равных тот кто меньше накосячит? :D

Об этом первая часть моего первого предложения. :-)

Динамика у Дженса была лучше чем у Ала, но вспомни как Хэи от Феттеля оборонялся, когда у второго тоже динамика была лучше.

Вообще Ал любит иногда косячить в подобных ситуациях. Вспоминаю Хоккенхайм 2008, когда он пытался пройти кого-то, но не получалось, он уходил с траектории и его ещё обгоняли после этого.

Ну, да , есть у него такой грешок. :D Но и обгонять умеет. ;)

Об этом первая часть моего первого предложения. :-)

Вот поэтому и превозносим так своих пилотов, что в равных условиях не накосячили и извлекли из этого кучу дивидендов. :D

Двух дублей подряд у McLaren не было с Гран При Франции и Австрии 2000 года.

Всё таки хорошую машину построили :)

Всё таки хорошую машину построили :)

Ага, три дубля за последние 5 гонок :)

Ага, три дубля за последние 5 гонок :)

В ветке Феррари, утверждают что машинка наша получила большой апгрейд :lol:

Вот честное слово, почитываю новости на русских сайтах и на formula1.com. Хмм..обычные плановые апгрейды...Крылошко подправили, диффузор чуток изменили и т.п

Может я что пропустил ? <_<

:) Разве что мысль, что красным как-то надо себя успокаивать, и гнать подальше мысли о том, что сезон постепенно сливается, и сливается именно красными, а не мегаапгрейдами Маков, и прогрессивными выхлопными системами Быков.

В ветке Феррари, утверждают что машинка наша получила большой апгрейд :lol:

Вот честное слово, почитываю новости на русских сайтах и на formula1.com. Хмм..обычные плановые апгрейды...Крылошко подправили, диффузор чуток изменили и т.п

Ничего не пропустил, в Канаде был небольшой плановый апдейт. По словам Уитмарша на каждой гонке стараются отыграть 0.15-0.25 сек. Но к Сильверу должны что-то такое сделать, что увеличит скорость намного больше(так он и сказал). Возможно, прикрутят выхлопную систему Быков, возможно что-то другое - там и узнаем.

Я и не говорю, что Дженс накосячил - он провёл гонку даже лучше Льюиса на мой взгляд. Но Ал накосячил капитально при обгоне кругового.

А чем он был лучше?

А чем он был лучше?

Ну, можно сказать, что Дженс был лучшим из остальных. Лью в Канаде был неудержим.

А чем он был лучше?

Наверно тем, что превзошел ожидания :) Хэм на трассе в Монреале - король. Ожидалось, что Дженс если не в паре гонщиков от него будет, то как минимум сольет по времени много. Однако ж...

Ну тут правда покрышки свою роль сыграли, что Хэм не мог в полную силу ехать, вот и ориентировался по преследователям, сильно не топя... :rolleyes: Не нужно было б за шинами следить уехал бы далеко.

Баттон предупреждает Хэмилтона...

Льюис Хэмилтон, который видимо, проведет следующий сезон в Формуле 1, сменил Дженсона Баттона на посту "национальной надежды Великобритании". Дженсон вовсе не против выйти из под прессинга СМИ, но все же решил предупредить Льюиса о трудностях, которые ждут его в Формуле 1...

Дженсон Баттон: "Я читал интервью Хэмилтона, в котором он говорил, что никогда не проигрывал своему партнеру по команде, но все мы успешно выступали в младших сериях, иначе просто не попали бы в Формулу 1. Это совершенно другая история, совершенно иной уровень конкурентоспособности, не думаю, что Льюис настолько силен, чтобы сразу обыграть (!) Фернандо Алонсо за рулем второй машины McLaren.

Я считаю, что ему еще нужно набраться опыта, и победа в серии GP2 — худшее, что может произойти. Одержав победу, он просто не оставит себе выбора — после этого нужно переходить в Формулу 1, тестером или основным пилотом. В какую команду? Это большой вопрос, я не думаю, что в McLaren решатся пригласить новичка, если они всерьез рассчитывают бороться за чемпионат.

Если Хэмилтон действительно сумеет заинтересовать Renault или McLaren, то получит шанс — эти машины действительно конкурентоспособны. Если нет... далеко не каждая команда располагает такими машинами. Посмотрите, как складываются дела у Нико Росберга, в некоторых Гран При он добивается успеха, но в целом сезон состоит из подъемов и падений. Думаю, что подобная ситуация будет и у Хэмилтона, в Формуле 1 легкой жизни не бывает".

Взято с Сокровищницы. Как же давно это было.

Ну, можно сказать, что Дженс был лучшим из остальных. Лью в Канаде был неудержим.

Можно так сказать, согласен.

Наверно тем, что превзошел ожидания :) Хэм на трассе в Монреале - король. Ожидалось, что Дженс если не в паре гонщиков от него будет, то как минимум сольет по времени много. Однако ж...

Ну тут правда покрышки свою роль сыграли, что Хэм не мог в полную силу ехать, вот и ориентировался по преследователям, сильно не топя... :rolleyes: Не нужно было б за шинами следить уехал бы далеко.

Ну, в этом смысле да... Но с другой стороны, Льюису трудновато было превзойти ожидания - от него ведь именно победы и ждали :)

Но с другой стороны, Льюису трудновато было превзойти ожидания - от него ведь именно победы и ждали :)

Да ну? Мог бы Быков на круг сделать, а так тоскливо дотошнил до финиша, нефеерично не разу! :D

Да ну? Мог бы Быков на круг сделать, а так тоскливо дотошнил до финиша, нефеерично не разу! :D

Точно, что-то я не додумал тут! Хотя, в этом случае сказали бы, что Маки рулят в Канаде, быки сливают, да это ещё и хэмотрасса - а обогнал всего на круг, доезжала :D

Норберт классный всё-таки! Хотя второй сезон подряд гараж не угадывает :)

whitmarshhaughamilton.png

Точно, что-то я не додумал тут! Хотя, в этом случае сказали бы, что Маки рулят в Канаде, быки сливают, да это ещё и хэмотрасса - а обогнал всего на круг, доезжала :D

Ни одного нормального обгона не совершил, а бедного Ала вообще позорно обогнал, воспользовавшись круговым. Фу, пойду болеть за Петрова.

Ни одного нормального обгона не совершил, а бедного Ала вообще позорно обогнал, воспользовавшись круговым. Фу, пойду болеть за Петрова.

И не забудь еще, что он украл поул, и следовательно победу)))))

я не пойду ... здоровья не хватит! :blush:

Наши-то какие молодцы, порадовали безмерно!!!

Льюис молодец, а Дженсон ещё лучше ... оба выступили выше всяких похвал. Льюис уже начал жалеть, что в Барселоне у него колесо сломалось ... сейчас был бы приличный отрыв в обоих кубках!!! :P

И не забудь еще, что он украл поул, и следовательно победу)))))
А в теме феттеля, он украл еще победу в Фудзи 2007, горячее обсуждение, больше не к чему придраться :D

А в теме феттеля, он украл еще победу в Фудзи 2007, горячее обсуждение, больше не к чему придраться :D

А у кого там? У Фетеля?

Хэмилтон: впереди гонки, которые подходят мне и "Макларену"

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон полагает, что его команда сможет хорошо выступить на ближайших этапах Формулы-1, продолжив серию удачных Гран-при.

"У нас впереди пара хороших гонок. В Валенсии я обычно выступаю сильно, а Сильверстоун — это хороший автодром. Так было прежде, но сейчас нам надо посмотреть, как будет выглядеть новая секция трассы. Надеюсь, наша машина станет лучше по ходу этой пары гонок. Венгрия тоже является хорошим для нас автодромом, так что, повторюсь, впереди хорошие для нас гонки.

Вы можете видеть, какая плотная сейчас борьба, и я уверен, что если вы сможете создать достаточно большой гандикап, то затем удержите его в оставшуюся часть сезона. Это должно быть нашей целью. Сейчас я чувствую себя сильнее, чем когда-либо. Нам предоставляются шансы, и я использую их по максимуму", — цитирует Хэмилтона Autosport.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...