Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хэму было что экономить в Китае и было что экономить в Турции.

Баттону экономить до приказа было нечего.

С чего это не стоило атаковать?

Мне кажется и после приказа ему нечего было экономить. Как и Хэму "до":)

Поделиться этим сообщением

С ДУБЛЕМ! МНЕ В ТЕМЕ ДЖЕНСА МЕЧТАТЬ МОЖНО! Не сглазил! :drinks:

Просто большинство поддерживают Льюиса хоть и в подписи стоит "БОЛЕЕТ ЗА МАКЛАРЕН". Это давно понятно. была бы обратная ситуация мало бы кто тут отписался. Причём бочку катят на Дженса не зная ничего, приказа Дженсу мы не слышали, с чего бы ему не атаковать.

Моё мнение: Дженсон зная про ситуацию с топливом, решил подло обогнать Хэма. Поэтому они особо не радовались дублю.

Моё мнение точно такое же...

Удачи нашим. Приму любой результат, главное чтобы сражались и не ошибались по-глупому!

Твой пост, я так понимаю, был последним перед закрытием темы на гонку? А в прошлый раз чей?

Я тоже переживал за Льюиса, но он не дал проехать Баттону

Для меня главное что б оба доехали до финиша :)

Поздравляю с дублем :)

А пилоты должны бороться на трассе. Я думаю, что просьбы беречь топливо и резину - это способ давления на пилотов, чтобы они не боролись друг с другом. Не знаю очередность приказов, но надеюсь конфликтов не будет.

Просто большинство поддерживают Льюиса хоть ив подпсии стоит БОЛЕЮ ЗА МАКЛАРЕН. Это давно понятно. была бы обратная ситуация мало ыб кто тут отписался.

Обратной ситуации не было бы.. ;)

Ура Себастьяну Феттелю! Дубль!!! А-а-а-а-а!!!! :lol:

Народ, вы свято верите что если Хэму дали такой приказ, то Баттону его не озвучили?! Или если в трансляции показали тим-радио для Хэма, то для Баттона это так же не довели?! Сами то в это верите?

По ходу гонки команды переговариваются много о чём, а то что в трансляции показывают это мизерные выжимки.

нам гайки модные нужны!!!

Угу. Ведь слепому видно, что на каждом гран-при мы теряем на питах те самые секунды, которые отыгрываем модернизацией болида. Пора уже, давно пора подтянуть этот аспект.

Отличная гонка! Крис говори так перед каждым ГП!!!

ББС Рулит, после гонки столько интересных интервью, Мартин, Хорнер, почти все пилоты...Браун, ну и Прасковья!!!! очень забавное интервью, хоть и короткое.

Интервью Льюиса - все ок, "Мы с Дженсом друг друга уважаем"....Никакого расстройства или обиды не наблюдалось

Моё мнение: Дженсон зная про ситуацию с топливом, решил подло обогнать Хэма. Поэтому они особо не радовались дублю.

А в чем подлость то? Ты едешь за напарником. он ошибается... ты видишь, что можешь его обогнать... пытаешься.... В этом и смысл гонок. Тем более, что Батон всегда бережно и экономно пилотировал.... мож у него и топлива больше осталось, да и резина наверняка по-лучше сохранилась. пусть обганяют друг друга, нефиг смотреть на гонки трамваев по одной колее...

Браво Льюис! Браво Дженсон! Дубль радует. Очень!

Одолели двух красных быков сошедшихся в схватке ))

А сами показали профессионализм в борьбе... урок быкам красным и прочим...

Уж не важно, что на деле было с приказами... Но Баттон всё правильно делал, он гонщик, если впереди противник надо атаковать. Было жутко красиво )

Нет, не правильно и сейчас поясню почему.

• Если команда "беречь топливо" была именно из-за нехватки топлива, то своим безрассудным действием Кнопкин ставил под вопрос доезд до финиша обоих болидов, так как при манёврах такого рода ни о какой экономии топлива не идёт речь.
  • Ну а если эта команда была скрытой формой командной тактики, то и в этом случае ЖК получается ослушался руководство. Не смотря на все публичные заверения что в маках все пилоты в равных условиях, давно уже известно что на самом деле это не так. И в данном случае нужно было думать о команде, а не устраивать цирк агу-агу-шумми дубль два. Кнопкин и в этом случае получал очень не плохие очки. А в преть ему чтобы не было обидно нужно квалифицироваться лучше и стартовать не зевая.

Если же действительно с топливом были проблемы то да он не прав. Но при 2ом варианте все становится еще ясней.

\В любом случае оба молодци держали темп РБР и привезли дубль

Народ, вы свято верите что если Хэму дали такой приказ, то Баттону его не озвучили?! Или если в трансляции показали тим-радио для Хэма, то для Баттона это так же не довели?! Сами то в это верите?

а мысль о том, что вполне вероятно и то, что реальный расход у тооже Хема в гонке по объективным прчиинам мог быть выше чем у Баттона, и в реальности приказ был отдан второму на несколько кругов позже, чем первому именно по этой причине - тоже в голову прийти не может?

может сраться хватит, а?

Чё ты мелишь? :blink: Официального заявления ещё нету, а ПРИКАЗА БАТТОНУ экономить топлива НЕ БЫЛО! (он последовал уже после атаки через круг) ТО, что озвучил Попов его же выдумки. учити английский!

Мне не нужно учить английский, и мне не надо слушать радио Баттона, ибо здравомыслящий человек понимает, если лидеру гонки говорят сбросить скорость, то это означает, что едущий сзади напарник не будет пытаться его атаковать. Я понимаю, что вам надо оправдание Баттону из пальчика высосать ... ну так я не против, сосите ...

Но факт есть факт, и я не осуждаю Баттона, просто думаю, как бы он не пожалел, что сегодня сделал. Вдруг будет в сезоне аналогичная ситуация, тогда уже Льюис будет обходить Баттона, наплевав на прикз из боксов.

И это будет правильно.

И последнее - а чего вы , сударь , психуете? Вроде ГП закончился хорошо и Льюис заслужено победил, и Дженсон на втором месте?!

Предлагаю свой психоз не тащить в тему команды, ограничьтесь темой Баттона. :)

По ходу гонки команды переговариваются много о чём, а то что в трансляции показывают это мизерные выжимки.

И то что показывает телевизионная картинка тоже выжимки, можно иногда задумываться и гонки станут интересснее, правда :lol: Люьис всю гонку сидел за быками и атаковал в таком темпе явно рассходуется больше топлива, чем у Дженса который шёл в своём темпе, так что вполне вероятно, что Хэм получил приказ, а Дженс как раз таки нет! Что вы хотели услышать, ДЖЕНСОН ТУТ ЭТО У ХЭМА ТОПЛИВО КОНЧАЕТСЯ ТЫ ЕГО НЕ ОБГОНЯЙ, МЫ КОНЕЧНО ПОНИМАЕМ У ТЕБЯ ПОКА ЧТО ВСЁ В НОРМЕ, НО НЕ НАДО! :lol: цырк

Мои поздравления! Круто! B)

Уитмарш чуть микрофон не съел, да еще после отжига Быков! :D

Мне кажется и после приказа ему нечего было экономить. Как и Хэму "до":)

Ну тогда получается на мостике сегодня были провокаторы. :)

А в чем подлость то? Ты едешь за напарником. он ошибается... ты видишь, что можешь его обогнать... пытаешься.... В этом и смысл гонок. Тем более, что Батон всегда бережно и экономно пилотировал.... мож у него и топлива больше осталось, да и резина наверняка по-лучше сохранилась. пусть обганяют друг друга, нефиг смотреть на гонки трамваев по одной колее...

Да, только речь всегда шла о шинах...

Угу. Ведь слепому видно, что на каждом гран-при мы теряем на питах те самые секунды, которые отыгрываем модернизацией болида. Пора уже, давно пора подтянуть этот аспект.

Поздрравлю!! Хем герой гонки! Он заслужил это. Даже не из самой победы, а той воли к ней, которую он проявил!!!

мне хватило первых кругов, когда наши возвращали позиции.

Мне не нужно учить английский, и мне не надо слушать радио Баттона, ибо здравомыслящий человек понимает, если лидеру гонки говорят сбросить скорость, то это означает, что едущий сзади напарник не будет пытаться его атаковать. Я понимаю, что вам надо оправдание Баттону из пальчика высосать ... ну так я не против, сосите ...

Но факт есть факт, и я не осуждаю Баттона, просто думаю, как бы он не пожалел, что сегодня сделал. Вдруг будет в сезоне аналогичная ситуация, тогда уже Льюис будет обходить Баттона, наплевав на прикз из боксов.

И это будет правильно.

И последнее - а чего вы , сударь , психуете? Вроде ГП закончился хорошо и Льюис заслужено победил, и Дженсон на втором месте?!

Предлагаю свой психоз не тащить в тему команды, ограничьтесь темой Баттона. :)

всё верно, Хэму сказали экономь топливо, а Баттон приблизился и атаковал. Либо Баттону не сказали, либо Баттон самовольно нарушил приказ намек из боксов экономить тоже. Было бы особенно остро если бы он нарушил и у Макларенов не хватило топливо в результате.

Я знал что такого не будет, как у Быков, что они совсем что ли

Я знал что такого не будет, как у Быков, что они совсем что ли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...