Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

F1 2010 Game HD

У кого PS3, Коробка или мощный писюк, кто планирует покупать?

Лично я планирую играть эту игру, так как ПК позволяет в такие игры баловаться.

Ждем ссылку на торрент :lol:

Вот это правильная постановка вопроса. :D

Поделиться этим сообщением

F1 2010 Game HD

Интересно, они коленку на отдельную кнопку повесят?

F1 2010 Game HD

Круто. :o

А кто знает, на ф-1 Chalenge можно делать такой вид обзора как глазами пилота?

Насчет Челенджа не уверен, но в rFactor есть.

да конечно. По игре...меня не очень впечатлило, челендж с модами 2009наприм поинтереснее

Сегодня печальный день для меня ... Сенна для меня навсегда остался нашим чемпионом. Грустно, даже писать ничего больше не хочется ... :-(

Сегодня печальный день для меня ... Сенна для меня навсегда остался нашим чемпионом. Грустно, даже писать ничего больше не хочется ... :-(

Ну так ничего бы и не писал, сердобольный ты наш.

F1 2010 Game HD

Напрягает немного то что разработчик - Кодемастерс, они в последнее время всякую ерунду выпускают типа ДИРТ2.

В этой игре надеюсь обойдутся без всяких кубиков и динозавриков в кокпитах. :)

Напрягает немного то что разработчик - Кодемастерс, они в последнее время всякую ерунду выпускают типа ДИРТ2.

В этой игре надеюсь обойдутся без всяких кубиков и динозавриков в кокпитах. :)

они до сих пор ф12009 не выпустили под ПК

Если трудно обгонять, и будет сухо, я так понимаю для Льюиса лучшее место на старте......это 9-10-ее :) Для остроты ощущений и разнообразия в серой гонке. :blush: Даёшь проваленную квалу!!!

При всем при этом хотелось бы увидеть дождевую Барселону- Быки не едут, Макларен едет,Алонсо должен подерживать марку на домашней трассе,Масса зол из-за Китая, Шумахер показывает то, на что способен на новом шасси ! Интересно было бы! :blink: :D

Мог, но хотел узнать твои мысли. Просто одно из преймуществ КЕРС - это и есть старт, когото могут затолкать, а кто-то может нехило прорваться. А вот ты хочешь это запретить?

Можно и без керса стартовать- возьми Алонсо в Китае: несмотря на спорный фальсстарт(ну выиграл 0,1-0,3 секунды)- рванул не подетски мимо заснувшего Феттеля! :blink: :D

Соболезную! :mellow: Но давно уж это было, да и Сенна-достояние Формулы 1, а не только Макларена! :blush:

А́йртон Се́нна да Си́лва (порт. Ayrton Senna da Silva, 21 марта 1960, Сан-Паулу, Бразилия — 1 мая 1994, Болонья, Италия), более известный как Айртон Сенна, — бразильский автогонщик, трёхкратный чемпион мира по автогонкам в классе Формула-1.

По итогам уникального опроса, проведенного британским еженедельником Autosport среди бывших и действующих участников чемпионата Формулы 1 Сенна был признан лучшим гонщиком в истории Формулы-1. Всего за десять лет выступлений он выиграл более сорока гонок и установил рекорд по числу поул-позиций. В прессе его называли «Волшебником». Наиболее яркая страница биографии Сенны — его соперничество с другим великим гонщиком, Аленом Простом, в конце 80-х — начале 90-х. Сенна погиб в 1994 году в аварии на гран-при Сан-Марино в Имоле.

Для неофитов!

они до сих пор ф12009 не выпустили под ПК

Они ее делали только для PSP и Wii. Качество соответствующие.

Я тоже думаю, что этот болид должен быть в Барселоне на уровне - в отличие от последних 3 лет, когда Макларенам действительно больше подходили медленные трассы.

MP4-25 - это возвращение к традициям скоростных болидов.

А Барселона это была как раз наша трасса, когда Мак славился прежде всего в скоростных поворотах и на прямых - стоит вспомнить только 3 дубля подряд Мики и Дэвида.

Это особенность Ньюи, что и демонстрируют теперь болиды РБР

При всем при этом хотелось бы увидеть дождевую Барселону- Быки не едут, Макларен едет,Алонсо должен подерживать марку на домашней трассе,Масса зол из-за Китая, Шумахер показывает то, на что способен на новом шасси ! Интересно было бы! :blink: :D

Ты уж определись, чего тебе больше хочется. И с чего ты решил, что быки в дождь не едут? :)

Это особенность Ньюи, что и демонстрируют теперь болиды РБР

И Феррари обещают в Барселоне от души повеселиться, и Мерс привезёт боллид под Шумахера(только странный какой-то апгрейд у них) ;) , и наши........моторхоум перекрасили(ух и полетим пролетим!) :blush: В общем получается( с учётом того что шноркель не успели поставить) Быки в Барсе будут нервно курить в сторонке. :D

И Феррари обещают в Барселоне от души повеселиться, и Мерс привезёт боллид под Шумахера(только странный какой-то апгрейд у них) ;) , и наши........моторхоум перекрасили(ух и полетим пролетим!) :blush: В общем получается( с учётом того что шноркель не успели поставить) Быки в Барсе будут нервно курить в сторонке. :D

ну в квале быки точно не будут курить, в квале по прежнему Макларен с радаром будут курить в сторонке. хоть это и не так страшно, в этом сезоне еще никто не выигрывал с поула.

ну в квале быки точно не будут курить, в квале по прежнему Макларен с радаром будут курить в сторонке. хоть это и не так страшно, в этом сезоне еще никто не выигрывал с поула.

:D Да,уж. Поул-это проклятие нынешнего сезона.

Ну что, кому гонок не хватает? Лично мне - не хватает :)

Помнится, на прошлой неделе ДТМ смотрели, а сейчас можно посмотреть квалификацию второго этапа мирового чемпионата GT1. Наших там нет, как в ДТМ, зато всё это дело происходит на новом Сильверстоуне - уже совсем скоро наши британские чемпионы там будут зажигать. Так что, кому интересно - велкам.

Мото ГП седня квала была,, завтра гонка 15-00(киев)...наших там нет, но мона Херес увидеть как сдедует

Мото ГП седня квала была,, завтра гонка 15-00(киев)...наших там нет, но мона Херес увидеть как сдедует

А зачем нам рассматривать Херес? Если только ты не про тот, что в бутылках продаётся ;)

Ты уж определись, чего тебе больше хочется. И с чего ты решил, что быки в дождь не едут? :)

Мне бы хотелось бы нескучной Испании! :D Вне зависимости от результатов-сезон нынешний обещает быть интересным! :D А Быки, почему-то в этом году по дождю не едут?! :blink: :D

А Быки, почему-то в этом году по дождю не едут?! :blink: :D

Ходят слухи, что проблемы с прогревом резины. У РБ5 она наоборот прогревалась мгновенно, а тут не могут прогреть в сравнительно холодных условиях.

Ходят слухи, что проблемы с прогревом резины. У РБ5 она наоборот прогревалась мгновенно, а тут не могут прогреть в сравнительно холодных условиях.

Может в дождевых настройках? B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...