Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Та ладно тебе. Болелы Феттеля сюда почти и не заходят. Кроме двух-трех индивидуумов. Тех я вобще за людей болел не считаю :lol:

такое ощущение, что их вообще почти не существует, еще.

Поделиться этим сообщением

Просто больше не повторяй эту выдумку в нашем присутствии. <_<

Слушаюсь и повинуюсь, О Великий Волька, кристалл моей души. :)

Ну а как я тебе предоставлю отчёт Бриджей?

Твоё дело верить или нет. Видно, что не веришь, ну и чудненько. У всех своя правда.

Чем-то ты мне напоминаешь Жириновского: "Я лидер самой влиятельной партии в Думе РФ, Россия - самая большая страна в мире, значит я самый влиятельный человек на земле!"

Чем-то ты мне напоминаешь Жириновского: "Я лидер самой влиятельной партии в Думе РФ, Россия - самая большая страна в мире, значит я самый влиятельный человек на земле!"

Очень рад, что ассоциируюсь у тебя с такой яркой личностью, правда боюсь представить с кем ассоциируешься тут ты. ;)

Куплю фабрику попкорна. Дорого.

Кстати, а кто нибудь видел анализ, фотки там какие нибудь со сверхмощных фотоаппаратов, ну или что то в этом плане. Которые бы подтверждали то, что клиренс у РБ в квале и на старте был одинаковым?

Ведь не на одних баснях основываясь эта байка пошла?

Да. Было в трансляции RTL перед квалой в Малайзии.
Басни не басни, но что-то у РБ там есть. Ну не может болид при примерно равном гоночном темпе выигрывать в квалификации по 3-5 десятых. При нынешних то разрывах.
Для спецов аэродинамики, которые одной силой мысли, воплощенной впоследствии в элегантные формы болида, снимают сотые и десятые с круга, несложно проанализировать те или иные аэродинамические решения и приблизительно оценить их эффективность. Если их не видно вооруженным глазом, значит эта зараза или внутри болтается или по подвеске размазана.

Демпферы, активная подвеска или супер-коленный привод. Выбор невелик. :D

Да и подозрительна благодушная политика ФИА к Быкам и отцовские чувства Берни к Феттелю :D :D

Чего вы на австралийца напраслину возводите? Он ещё в бытность свою пилотом Ягуара, который далеко не нынешний РБ6, стартовал с первых рядов. Марк шустрый как раз.

Токо приезжал не очень! :blush:

Ага, до самого финиша. :D

как знать, как знать

Именно. Хотя можешь не стараться, комментаторы ББС для меня не авторитет. Просто больше не повторяй эту выдумку в нашем присутствии. <_<

а причем тут коментаторы, к заключению Бриджстоун? :lol:

я представляю что здесь устроят быкофилы если квалификация Китая снова останется за ними - наверное будет фигурировать цифра в 200 % :)

А что устроят макофилы, если таки Быки не будут на поуле? :)

мы тут порадуемся и сделаем вывод, что НХ все же у РБ была :lol:

Все равно Быки не опустятся в квале близко к Макам. Не могут же они из за подвески 1 ряда на 9-10 места стартовые упать?

Все равно Быки не опустятся в квале близко к Макам. Не могут же они из за подвески 1 ряда на 9-10 места стартовые упать?

фу как толсто :thumbdown:

А не надо упоминать в этой теме имена Феттеля и Ред Булл почем зря и будем вам счастье.

Вас что это коробит, ну так не нужно сюда заходить и не будете об этом знать. :)

ну так не нужно сюда заходить

Тут люди в альтернативной реальности всегда живут, смотрят какую-то другую формулу, свято верят журналистам и интервью, наивные. Здесь всегда весело, почему бы не зайти? Кто в тема Маков был - тот в цирке не смеется.

Тут люди в альтернативной реальности всегда живут, смотрят какую-то другую формулу, свято верят журналистам и интервью, наивные. Здесь всегда весело, почему бы не зайти? Кто в тема Маков был - тот в цирке не смеется.

Каджый верит в то во что хочет верить, болелы Мака уверены что их дело правое и Маки победят, никто не запрещает верить в свою команду болелам Феррари, РБР, Мерса и других. Или ты дома по струнке ходишь и все правильно делаешь и никаких мыслей кроме правильных и объективных не допускаешь?

Что тут плохого обсудить одного из главных соперников в борьбе в чемпионате, раз пошла речь о чудесной подвеске, значит на то есть основания, а раз в паддоке об этом судачат, то нам сам бог велел это перетереть.

Или Вам приятнее было в 2008, когда обсуждали РБР в другом ключе и в других темах?

А чего Вы все в невидимом режиме сидите?

А не надо упоминать в этой теме имена Феттеля и Ред Булл почем зря и будем вам счастье.

Я тебе ещё в личке говорил: начни себя.

Соринку в чужих глазах видишь, а лес в своем не.замечаешь. ;)

Заходить в эту тему тебя не заставляет никто.

Я в тему бычков и их пилотов захожу только с поздравлениями, по другим поводам они меня НЕ интересует.

Впрочем, судя по активности, вас тоже.

Какое тебе дело? Ты психиатр? ;)

Каджый верит в то во что хочет верить, болелы Мака уверены что их дело правое и Маки победят, никто не запрещает верить в свою команду болелам Феррари, РБР, Мерса и других. Или ты дома по струнке ходишь и все правильно делаешь и никаких мыслей кроме правильных и объективных не допускаешь?

Что тут плохого обсудить одного из главных соперников в борьбе в чемпионате, раз пошла речь о чудесной подвеске, значит на то есть основания, а раз в паддоке об этом судачат, то нам сам бог велел это перетереть.

Разговоры о том, что даже бездарь выиграл бы за рулем РБР это "перетирание"? ;) Критика должна быть аргументированной, а Макофилы обычно либо ссылаются на какие-то интервью, даже не смотря на факты (якобы единственный достоверный источник информации, но при этом верят лишь тем интервью, которые им выгодны), либо переходят на личности не отвечая по делу совершенно.

Стесняемся :blush: :lol:

Разговоры о том, что даже бездарь выиграл бы за рулем РБР это "перетирание"? ;) Критика должна быть аргументированной, а Макофилы обычно либо ссылаются на какие-то интервью, даже не смотря на факты (якобы единственный достоверный источник информации, но при этом верят лишь тем интервью, которые им выгодны), либо переходят на личности не отвечая по делу совершенно.

Стесняемся :blush: :lol:

На личности лучше болел Феттеля не умеет переходить никто. Это факт!

Ещё раз повторяю, начните с себя.

Как вы себя ведёте? "Ваши пилоты не умеют бороться за поул, их уровень 9-10 место"

Это чтоль аргументы?

Неужели ты не догадываешься? Блюдут чистоту темы. Не упоминай имя Себа всуе и всё такое. :lol: :lol: :lol:

Впрочем, судя по активности, вас тоже.

Это точно подмечено. ;)

Разговоры о том, что даже бездарь выиграл бы за рулем РБР это "перетирание"? ;)

Да ладно, кто бы говорил. Каждый из вас считал своим долгом в теме Баттона написать тоже самое в прошлом сезоне.

Разговоры о том, что даже бездарь выиграл бы за рулем РБР это "перетирание"? ;) Критика должна быть аргументированной, а Макофилы обычно либо ссылаются на какие-то интервью, даже не смотря на факты (якобы единственный достоверный источник информации, но при этом верят лишь тем интервью, которые им выгодны)

Раз Аллен, Уитмарш и Браун разом заговорили о подвеске, а не о других элементах, значит что-то есть именно там. Или ты считаешь, что нам нужно слушать Хорнера, который всё отрицает или ещё лучше, вас?

У нас на форуме рождается новая классика - болельщики Макларена против болельщиков РБР. Но тут остроты добавляет тот факт, что болельщики Шуми явно не равнодушны к Феттелю, как и многие болельщики Райкконена. Так что как только Хэм и Феттель начнут бороться между собой на трассе, тут будет жарко (как и в теме РБР). А если еще оба сойдут из-за чьих то слишком рьяных действий, то модераторам придется активно поработать...

На личности лучше болел Феттеля не умеет переходить никто. Это факт!

Ну-ну :lol:

Ещё раз повторяю, начните с себя.

Как вы себя ведёте? "Ваши пилоты не умеют бороться за поул, их уровень 9-10 место"

Это чтоль аргументы?

Разговор был о квалификационном темпе, и то что он сейчас бывает низкий Льюис показал и в Австралии, и в Малайзии, когда находился в одинаковых условиях с рядом соперников, но выйти в следующий сегмент не смог.

Аргументы? Почему величайший "обгоняла" всех времен и народов последних 15 лет ("Монтойя, Шумахер и Алонсо - никто", цитата не дословная, но смысл такой) имея 2 секунды преимущества с круга и почти 10 км/ч в час на прямых так и не смог пройти Сутиля в Малайзии?

Я даже знаю несколько вариантов ответа на это:

а) тролль

б) слив защитан

в) Феттель неудачник, РБР самовозка

г) Льюис - бог, Макларен - святые мученики, прочь отсюда еретик

д) На БиБиСи сказали, что ФИ не уступала в скорости на прямых - документы ФИА подделка

У нас на форуме рождается новая классика - болельщики Макларена против болельщиков РБР. Но тут остроты добавляет тот факт, что болельщики Шуми явно не равнодушны к Феттелю, как и многие болельщики Райкконена. Так что как только Хэм и Феттель начнут бороться между собой на трассе, тут будет жарко (как и в теме РБР). А если еще оба сойдут из-за чьих то слишком рьяных действий, то модераторам придется активно поработать...

мы хоть с чужими воюем, вы т между собой уж перебрехались =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...