Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну это уже слишком, ты еще скажи что прогревал резину и тормоза :) Согласен с САСом (о ужас), он стряхивал его с хвоста, чтоб тот вылез из аэродинамического мешка.

Надо бы читать радиообмены гонщиков, а потом комментить =)

Поделиться этим сообщением

Интересно , какой смысл от пилота-стюарда, если он не смог пояснить остальным , что там было между Льюисом и Виталием. И почему Льюису сделали предупреждение, а Виталию нет? Ведь Петров тоже менял несколько раз траекторию, вслед за Льюисом!!!

Там все правильно, за такое и проезд по питу можно схлопотать.

Я не фанат Петрова, но точно такие же маневры Веббера в Бразилии 09 были, когда он перед Кими вилял, правила есть правила и менять неоднократно траекторию перед соперником, так как это делал Хэмилтон запрещено.

Слушай, праведник, а почему Петров не получил предупреждение за смену траектории движения? Ведь никто Петрова не заставлял это делать, более того, Льюис уходил с траектории, и что мешало Петрову остаться на ней и ехать прямо?!

Скажем так, прорыв Хэма сегодня это ложка меда в бочке дегтя, вчера все было слито, Феттель почти лидер чемпионата, это очень плохо, т.к. у него самовоз. Сход Алонсо немного радует в плане борьбы в КК, но если честно, бояюсь как бы потом Массу не выперли на роль первого пилота в Феррах.

Мне кажется для нас будет лучше если будут тащить Массу :)

А вот скажите мне на милость, зачем Хэма так долго держали на первом отрезки, мы ведь именно из-за это проиграли Суттилю, Кубице и может быть Росбергу... Да Хэмильтон держал темп, да пытались по максимум сократить последний отрезок для софта..

Но черт возьми, мы ведь не мало потеряли из-за этого.. Кто поддержит, а может кто поспорит, жду....

Там фишка была, что не просто заехал на пит и на секунду-две быстрее поехал, но и надо было не упереться в кого-нибудь, а то толка от такого пита не было бы. Хэм и гнал на харде, потому что если бы заехал на пит, то ровно позади тошнящих фур выехал бы.

Зато резина в конце была свежее. Вот Баттон рано ушел на питстоп - и в конце его кому не лень проходили. B)

ТОлько Масса.

Там все правильно, за такое и проезд по питу можно схлопотать.

Ты хоть понял, про что я написал? Я написал - почему Петров не получил предупреждение?

Дождика ждали. Только такое объяснение. Ну, и попутно отрезок на софте пытались уменьшить. Ятд. :)

Получается дождика ждали только мы? Нееее, что то не так с нашими стратегами, хоть стреляйте!

- как и в квале, смотрели на Феррари :)

Шутим? ;) В пору думать своей головой... Что-то не так с нашим мостиком.

Я не фанат Петрова, но точно такие же маневры Веббера в Бразилии 09 были, когда он перед Кими вилял, правила есть правила и менять неоднократно траекторию перед соперником, так как это делал Хэмилтон запрещено.

Запрещено перекрещивать траектории больше вроде 2=х раз. Льюис не перекрещивал траектории. просто менял свое положение на трассе. Петров пытался удержаться в слипе.

Кстати, минус два движка Феррари (Фонц и Педро) :)

Ждём активный клиренс в Китае - обещали же.

Надо бы читать радиообмены гонщиков, а потом комментить =)

Ну и что же там было? Болтовня про стряхивание резины? Но ведь не в момент борьбы.

Ну чтож совсем неплохо проехали, Баттон зря пропустил Массу, а в остальном всё нормально.

Эль Банко рассмешил, нефиг лезть если не можешь :)

Шутим? ;) В пору думать своей головой... Что-то не так с нашим мостиком.

- на самом деле эту гонку можно было представить как тренировку с повышенной ответственностью после слитой квалы. Можно было пробовать разные варианты. Потери в любом случае минимизированы :P

Кстати, минус два движка Феррари (Фонц и Педро) :)

кста очень положительный момент

Нам вообще нужно помогать Массе на старте, все остальное сделает тактика Феррари :D

Интересно , какой смысл от пилота-стюарда, если он не смог пояснить остальным , что там было между Льюисом и Виталием. И почему Льюису сделали предупреждение, а Виталию нет? Ведь Петров тоже менял несколько раз траекторию, вслед за Льюисом!!!

Так может поэтому и не наказали?

Там фишка была, что не просто заехал на пит и на секунду-две быстрее поехал, но и надо было не упереться в кого-нибудь, а то толка от такого пита не было бы. Хэм и гнал на харде, потому что если бы заехал на пит, то ровно позади тошнящих фур выехал бы.

Ок, дальновидно... Если бы не одно но... Опасаясь трафика и уходя от возможной борьбы с феррари, застряв за ними как ты считаешь, мы убили все возможности в плане борьбы за более высокие позиции ... Да это некое противоречие и тем не менее...

Зато болела Алонсо сегодня будет потише себя вести ... хвала Дженсону!!! :lol:

+1

Скажем так, прорыв Хэма сегодня это ложка меда в бочке дегтя, вчера все было слито, Феттель почти лидер чемпионата, это очень плохо, т.к. у него самовоз. Сход Алонсо немного радует в плане борьбы в КК, но если честно, бояюсь как бы потом Массу не выперли на роль первого пилота в Феррах.

Баттон при своем хреновом старте, но благодаря стратегии опередил одну Феррари. Вот и смотри, Масса и баттон, которые благодаря стратегии пришли сразу за Хэмом, и Хэм, который всю гонку с кем-то боролся, стоило ли оно того? Нет, нефиго оно не стоило, не надо квалы сливать, если наше ведро не в состоянии обогнать ФИ.

Над Люсей топор висел,да и Сутиль его приятель...не стоит так уж расстраиваться.

Слушай, праведник, а почему Петров не получил предупреждение за смену траектории движения? Ведь никто Петрова не заставлял это делать, более того, Льюис уходил с траектории, и что мешало Петрову остаться на ней и ехать прямо?!

А он что кому-то перекрывал сзади траекторию :huh: ? Петров пытался пройти Хэмилтона, но тот регулярно перекрывал ему траекторию, посмотри видео ещё раз, а потом возмущайся.

Я думаю будь на месте Льюиса кто-то из второго десятка типа Торо Россо - впаяли бы проезд по питлейн, а так как это были Макларены, то решили ограничится предуприждением, чтобы не проигрывалась потом пластинка о гноблении Льюиса и Макларенов в угоду красным (синим, серебристым).

Зато болела Алонсо сегодня будет потише себя вести ... хвала Дженсону!!! :lol:

Эх, если бы он ещё и с "хорошим мальчиком" этот трюк провернул :)

Ну и что же там было? Болтовня про стряхивание резины? Но ведь не в момент борьбы.

Пересмотрел момент - перекрещивания траекторий не было, сначала вилял Хэм, Петров повторял за ним. В чём нарушение?

А он что кому-то перекрывал сзади траекторию :huh: ? Петров пытался пройти Хэмилтона, но тот регулярно перекрывал ему траекторию, посмотри видео ещё раз, а потом возмущайся.

Я думаю будь на месте Льюиса кто-то из второго десятка типа Торо Россо - впаяли бы проезд по питлейн, а так как это были Макларены, то решили ограничится предуприждением, чтобы не проигрывалась потом пластинка о гноблении Льюиса и Макларенов в угоду красным (синим, серебристым).

Вот только не надо сочинять! Льюис тоже не перекрывал Петрову траекторию, надеюсь здравомыслящие это видели!

Неплохо - 6 очей отыграно у Феррари.

В принципе, и Дженс сделал всё что мог, можно сказать 6 лишних очков относительно Феррари сделал - должен был Алику 2 проиграть, а выиграл 4. :)

Льюис - блестяще прорывался в первой части.

Так что мы даже укрепились в лидирующей группе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...