Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Блин, странновато, что у Уеббера никаких проблем. Может Феттель сильно загоняет машину, а?

Незнаю, практически на первых кругах зазвали в боксы, Феттел сообщил команде что проблемы опять с тормозами. :blink:

Поделиться этим сообщением

Судя по всему, в быстрых поворотах наша машина едет чуть ли не лучше всех, а это означает что аэродинамика работает отлично. Раз в медленных поворотах машина не едет, значит нет механической прижимной силы. Интересно как они ее умудрились растерять по сравнению с той же МР4-24?

фото на десяточку, и даже Хэма можно под шлемом узнать, класс :thumbsup:

Что-то супер-пупер канал не виден

А вот кто мне объяснит, что делает уже как минимум на втором гран-при сезона (в Бахрейне я его тоже видел) главный тест-пилот McLaren Automotive Крис Гудвин?

Менеджер Бруно Сенны.

Судя по всему, в быстрых поворотах наша машина едет чуть ли не лучше всех, а это означает что аэродинамика работает отлично. Раз в медленных поворотах машина не едет, значит нет механической прижимной силы. Интересно как они ее умудрились растерять по сравнению с той же МР4-24?

2-ой сектор Феттеля пугает. Походу в квале именно его реально слить.

Менеджер Бруно Сенны.

теперь ясно почему он с ним в поезде ехал

по максималке мерсо болиды впереди планеты всей. Какой то мерсо фан говорил, что у мерсов спец В двигателя готовится - может в этом дело?

2-ой сектор Феттеля пугает. Походу в квале именно его реально слить.

Да у быков бешеное сцепление в медленных поворотах, да и в быстрых тоже. Показывали его on board, так он шел как по рельсам, в поворотах игрался газом как хотел, тогда как все другие машины носило в некоторых поворотах, и Мак в том числе

да скорее всего поул опять возьмет феттель

Кстати, Альгурсуари прикончил свой движок Феррари

Не то что бы не едет в медленных поворотах, а едет немного хуже тех же РБ и Ферров. Думаю, скорее всего из-за более длинной базы, потому, если не привезём в Монако укороченную версию шасси или ещё какие-нибудь девайсы для медленных трасс (хотя и это может не решить проблемы), ловить нам там особо нечего.

Значит, в рамках жуткого оффтопа. Всем болельщикам Макларен по тяжёлой музыке строго настрого рекомендуется к прослушиванию альбом Unarmed расовой павер-металлической группы Heloween. Срыв шаблонов, круглые глаза и прочие сопутствующие эффекты обеспечены. А
для затравки :)

ЗЫ. Поклонникам Сергея Зверева просьба этот пост проигнорировать :)

Прекрасный альбом! Особенно понравилась I Want Out, не хуже, чем с Киске

кхм, ну а результаты практики внушают оптимизм конечно, ждем вторую!)

Не то что бы не едет в медленных поворотах, а едет немного хуже тех же РБ и Ферров. Думаю, скорее всего из-за более длинной базы, потому, если не привезём в Монако укороченную версию шасси или ещё какие-нибудь девайсы для медленных трасс (хотя и это может не решить проблемы), ловить нам там особо нечего.

Я думаю дело не в базе, а в общей эффективности аэродинамики. Максималку в 153 км/ч больше чем у всех на втором секторе думаю не списать на колено. Прижима мало. Болид РБР создан быть первым, а Макларен для обгонов. <_<

Я думаю всё проще - недостаточная поворачиваемость (с длинной базой и плавником это логично).

Немецкий автоконцерн Daimler AG признал за собой вину в подкупе иностранных чиновников и решил выплатить штраф в размере 185 миллионов долларов во избежания уголовного преследования. Об этом сообщает Reuters.

Да, Мерсу сейчас не позавидуешь

149647.jpg

Кто-нить может определеить в какой части болида сие расположено? Я поначалу грешным делом подумал что это правый понтон, но грубовато покаршено для такого размера, да и надписи водафон, которая малюется сразу над воздухозаборников не видно.

Может сюда и перенесли наш канальчик?

Да, Мерсу сейчас не позавидуешь

зато можно позавидовать российским чиновникам. опять мы впереди планеты всей. Рассия Фпирёт!!! =)

Федеральный суд США вынес сегодня обвинительный приговор в адрес подразделений германского автомобильного концерна Daimler AG по делу о взятках и коррупции в компании.

Как сообщается, компания будет обязана выплатить 185 млн долл. американскому министерству юстиции, а также Комиссии по ценным бумагам и биржам США в виде штрафов за совершенные преступления, передает Associated Press.

В ходе затяжного судебного разбирательства гособвинителями было доказано, что руководители подразделений Daimler в России и Германии давали взятки в виде различных "подарков", в том числе и дорогостоящих автомобилей Mercedes, различным государственным чиновникам с целью подписания выгодных контрактов.

а так смешно, взятки давали в России, а платить будут американцам =)

Кто-нить может определеить в какой части болида сие расположено? Я поначалу грешным делом подумал что это правый понтон, но грубовато покаршено для такого размера, да и надписи водафон, которая малюется сразу над воздухозаборников не видно.

там сверху наклеена прозрачная пленка, из-за этого и кажется что по барыжному окрашено.

Это и есть правый понтон - там зеркало видно. Покрашено грубо, хм. Это может объясняться тем, что переделали "на месте", решили проверить и такой вариант, а делать более качественне не было ни времени ни необходимости.

Я думаю дело не в базе, а в общей эффективности аэродинамики. Максималку в 153 км/ч больше чем у всех на втором секторе думаю не списать на колено. Прижима мало. Болид РБР создан быть первым, а Макларен для обгонов. <_<

Где уже выловил данные по максималке, да ещё на втором секторе? И эта максималка на прямой или в каком либо медленном повороте?

Ну и с последним соглашусь РБ пошли по пути "бухгалтерии" в виде штампования БК и схемы поул - победа, а мы по пути зрелищности с возможностью обгонов за счёт большей скорости на прямых по схеме 2-3 ряд в квале с последующим прорывом к победе в гонке, только вот в нашем случае далеко не все трассы позволят сделать это.

Кто смотрел практику, Маки на парах?

Маки всегда на парах! B)

Кто смотрел практику, Маки на парах?

Кто ж знает.

Где уже выловил данные по максималке, да ещё на втором секторе? И эта максималка на прямой или в каком либо медленном повороте?

Ну и с последним соглашусь РБ пошли по пути "бухгалтерии" в виде штампования БК и схемы поул - победа, а мы по пути зрелищности с возможностью обгонов за счёт большей скорости на прямых по схеме 2-3 ряд в квале с последующим прорывом к победе в гонке, только вот в нашем случае далеко не все трассы позволят сделать это.

Пока так. Хорошо, хоть что так)).

А к следующим гонкам будут обновления(главное - регулировка клиренса), тогда будет и в квале проще...

Это Заубер, расположен на понтоне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...