Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Льюису конечно повезло,как и Феррари.

посмотрим,что будет в след Гран При.

очеь уж Редбул быстры.

Везёт тому кто везёт, а не тому кто пальцы гнёт. Выигрывает тот кто приезжает первым на финиш гонки, а не в квале ;)

Поделиться этим сообщением

Ппц какой темп стабильный у Батона, 15 кругов шел в одной секунде.. :blink:

Бахрейн всегда был не "нашей" трассой.

Ну, Райк в 2006 неплохо прорвался.

Люьис Хэмильтон Чемпион Мира 2010 в автогонках класса Формуа-1!!! К Австралии прибавим и там всех сделаем!

1. Льюис со второй половины сезона 2008 года поменял тактику - начал настраивать машину на гонку, поэтому в квале он смотрелся немного хуже чем в гонке.

да неужели? это тебе Марк Слейд на ушко шепнул?

2. В квале у пилота есть несколько попыток проехать идеальный круг, в гонке же, идеально нужно йти на каждом круге.

в квале Ковалайнен все свои круги идеально проходил, в гонке же ни разу к своему же темпу не приближался. были отдельные хорошие гонки на чемпионской машине, но все в тени Льюиса, к сожалению.

Люьис Хэмильтон Чемпион Мира 2010 в автогонках класса Формуа-1!!! К Австралии прибавим и там всех сделаем!

Скажи класс что мы не на Формуламаге. Можно так говорить.

Думаю Шуми оценил педальный привод МакЛарен, к следующим ГП у нас не будет этого козыря. Если не добавим в другом, скатимся на 4-е места!

О да, наши минимум 2 сезона вынашивают эту идею, мажутся краской и обвушиваются датчиками в каждой тестовой сесии, и все для того, что бы довести идею до ума. А ты хочешь чтобы Мерсы за две недели все построили на основании того, что Шум видел на протяжении 5 секунд.

Ну Хэм неплохо проехал, темп был выше Баттона, надо Кнопкину работать над настройками :angry: Но в общем не так плохо, Веббера на самовозе не пустил, что уже большой плюс, а Ред Бул дитчайший самовоз ибо даже Феррари бы не угнались за ним, если бы Феттель не сломался ну и Хэма бы разумееться на подиуме бы не было... В общем на других трассах я думаю мы будем более конкурентноспособны, ибо это смотрелось жутко, когда Дженс чуть чуть отрывался от Марка на 1 и 3 секторе, а на втором Марк просто подъежал вплотную это не дело совсем... Вобще смотря онборд Баттона складываеться впечателние что машина прям очень "лениво" едет, как буд-то у нас самая большая недостаточная поворачиваемость во всём пилетоне, конечно его плавный стиль вождения все дела, но в Мерсе на онбордах они едут как в прошлом году ехал Баттон, а тут прям какая-та неуклюжесть болида видна :(

Да вот по Вебберу про скорость РБ не скажешь - машина как машина, а вот Феттель хорош! Но, думаю, для нас все еще впереди...доработки не за горами

P/S/ Черт возьми, как же было приятно смотреть эту гонку вообще (после такого перерыва!) и заслуженное 3 место Льюиса в частности. Всех с подиумом!

Уэббер всю гонку за кем-то провел, его скорости мы не увидели

ну Масса стал сдавать в конце, чем чёрт не шутит ... :rolleyes:

На прссухе сказал, что экономил топливо. В принципе можно было и поджать, но кто же знал?

Ну Хэм неплохо проехал, темп был выше Баттона, надо Кнопкину работать над настройками :angry: Но в общем не так плохо, Веббера на самовозе не пустил, что уже большой плюс, а Ред Бул дитчайший самовоз ибо даже Феррари бы не угнались за ним, если бы Феттель не сломался ну и Хэма бы разумееться на подиуме бы не было... В общем на других трассах я думаю мы будем более конкурентноспособны, ибо это смотрелось жутко, когда Дженс чуть чуть отрывался от Марка на 1 и 3 секторе, а на втором Марк просто подъежал вплотную это не дело совсем... Вобще смотря онборд Баттона складываеться впечателние что машина прям очень "лениво" едет, как буд-то у нас самая большая недостаточная поворачиваемость во всём пилетоне, конечно его плавный стиль вождения все дела, но в Мерсе на онбордах они едут как в прошлом году ехал Баттон, а тут прям какая-та неуклюжесть болида видна :(

Дженсон перетормаживал очень часто, явно баланс не подходил.

Ну Хэм неплохо проехал, темп был выше Баттона, надо Кнопкину работать над настройками :angry:

Старт провафлили оба, Дженс точно мог быть выше при нормальном старте. Хэм - сложно сказать.

Дубль проворонили! Хуже того, подарили дубль красным.

Теперь, то можно паниковать? Или аналитеги опять будут твердить, что ничего еще не ясно?

Дженсон Баттон Чемпион Мира 2010 в автогонках класса Формуа-1!!! К Австралии прибавим и там всех сделаем!

Люьис Хэмильтон вице-чемпион Мира 2010 в автогонках класса Формуа-1!!! К Австралии прибавим и там всех сделаем!

P.S. Хотя я не против любой последовательности из двух :rolleyes:

А дырочка работает, мы занимаем первые места по отсечкам, кроме второго сектора, а по максималке оба пилота на первых местах..

Опять , как и в прошлом сезоне... Все начинается с погони за соперниками... )) Но радует, что в этом сезоне хоть не так много им проигрываем. А Ньюи таки гений аэродинамики.... Жаль что МакЛарен его не удержал...

Дженсон перетормаживал очень часто, явно баланс не подходил.

Да уж, над настройками ещё пахать и пахать...

Старт провафлили оба, Дженс точно мог быть выше при нормальном старте. Хэм - сложно сказать.

Там вообще-то Уэббер дымовую завесу сделал, у меня аж сердце ёкнуло - всё на Баттона выпустил.

Я ожидал худшего.

Да, мы отстаём от РБР и Феррари, но эта трасса (особенно 2-й сектор) нам не подходит, то есть на других трассах мы можем быть ближе. Плюс, РБР и Феррари могут поотбирать друг у друга очки. Так что, поборемся.

Не сцать! в Австралии нет такого медленного сектора. Все должно быть пучком! B)

Опять , как и в прошлом сезоне... Все начинается с погони за соперниками... )) Но радует, что в этом сезоне хоть не так много им проигрываем. А Ньюи таки гений аэродинамики.... Жаль что МакЛарен его не удержал...

Ньюи гений, но болиды ЛОМАЮТЦА ... :blink:

ну Масса стал сдавать в конце, чем чёрт не шутит ... :rolleyes:

больше шансов было бы за счет пита(масса 2 кругами позже)

если бы не...

Ньюи гений, но болиды ЛОМАЮТЦА ... :blink:

Ниче... щас РЕНО расплачется и им разрешат доработку моторов... ото будет весело....

Не уверен :unsure:

не поддавайтесь эйфории в красной теме. когда там начнут реально анализировать и прекратятся вопли "Форца",

поймут , что в первой фазе гонки Быки быстрее и значительно (Феттет просто страховался и берег резину) ,

темп Мак к сожалению мы не знаем , мерс пока отстает . Во второй фазе . Быки тоже чуть быстрее Фур , но слабее Мака ( причем как я понял Хем уже не ехал) . про третью фазу ( с малым количеством топлива) пока не ясно .

тут скорее всего Маки чуть по слабее и Фур и Быков, но тут появляется фактор обгона.

вообщем на мой взгляд картинка следующая :

1 Быки

2 Маки

3 Фуры

4 Мерс.

Макам надо срочно искать резервы на квалу или придется в каждой гонке решать проблемы где то на середине дистанции .

Там вообще-то Уэббер дымовую завесу сделал, у меня аж сердце ёкнуло - всё на Баттона выпустил.

Кстати - да. За это надо +10, создание помех соперникам))

Меня очень сильно волнует Алонсо. Если не заборем красных в плане развития болидов, то бороться за титул в ЛЗ будет сложно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...