Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Так-так.. т.е. Николь больше не будет?((( Вот блин, новость!...

:o

не такой уж он и любимый видимо, раз ты не в курсе что он "свалил"

Поделиться этим сообщением

СС на бензовоз??? :blink:

Это очень рискованно. Тем более я что-то не заметил особого преимущества СС в скорости над М даже с первых кругов.

\

Ещё один....

Не будет ПАПЕГА!!!

Уф, спс! Отлегло... теперь у нас сразу два украшения в боксах от Хэма и Дженса! :)

Я думаю, что никто не станет рисковать и старт будет на медиуме, а сс останется на заключительную часть гонки.

полностью согласен что так и будет... B)

Я думаю, что никто не станет рисковать и старт будет на медиуме, а сс останется на заключительную часть гонки.

А может наоборот? Если по любому придется мучатся с этой резиной, то может лучше поставить её в квале, потом проехать в начале сколько сможем, пытаемся создать отрыв и переход на медиум. Правда в начале полный бак съест её быстрее.

А может наоборот? Если по любому придется мучатся с этой резиной, то может лучше поставить её в квале, потом проехать в начале сколько сможем, пытаемся создать отрыв и переход на медиум. Правда в начале полный бак съест её быстрее.

В том то и дело, что полный бак быстро съест СС и отдачи от него будет не так много, как при пустых баках.

Вообщем льюис дал понять что 2 пита будет, что не есть гуд, в том счлучае если другие сэкономят резину, потеряем слишком много времени...(

на пит и застрять за каким нибудь лотусом....очень рискованая стратегия 1 отрезка на сс :excl:

В том то и дело, что полный бак быстро съест СС и отдачи от него будет не так много, как при пустых баках.

Убить СС на первых кругах ... вернутся из боксов в конце пелатона ... , обгонять аутсайдеров, убивая резину ... вот это перспектива!!!

СС на бензовоз??? :blink:

Не знаю. Но тестили сегодня именно так.

Так вот оно что, Михалыч... :wub:

:D :D :D

во дают! афтора в студию! :D

Не знаю. Но тестили сегодня именно так.

Тестить и гонять это не одно и то-же. Посмотри как Феррари тестили.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2354149

Пост Лонсома.

Вообщем льюис дал понять

Единственное, что он дал понять, что резина убивается быстро. Что CC, что M. Но, тем не менее, говорит, что этим прекрасно можно управлять.

Так-так.. т.е. Николь больше не будет?((( Вот блин, новость!...

они снова вместе...

на пит и застрять за каким нибудь лотусом....очень рискованая стратегия 1 отрезка на сс :excl:

За Лотусом точно не застрянем с их ними отставаниями. Вообщем маковским стратегам конечно виднее, на Хэма этот вариант точно не подойдет, а вот на Дженса посмотрим.

:D :D :D

во дают! афтора в студию! :D

Это из юмора спёр. Там ещё вполне законный вопрос от Lewa- "а кто тогда в мерседесе?" :rolleyes:

Единственное, что он дал понять, что резина убивается быстро. Что CC, что M. Но, тем не менее, говорит, что этим прекрасно можно управлять.

в прошлом году в пятницу наши тоже быстро резину убивали, искали пределы допустимого, так что ждем субботу

Так вроде бы, в правилах прописано, что стартовать первая десятка должна на той резине, на которой поставлен быстрейший круг.

Или не так?

Льюис Хэмилтон: «Невозможно угадать, кто выиграет поул»

Чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон, выступающий за «Макларен», признался, что понятия не имеет, чего ждать от квалификации к Гран-при Бахрейна.

«Честно говоря, невозможно угадать, кто выиграет поул. Мой автомобиль в порядке, но я не знаю, как обстоят дела у остальных. Некоторые болиды могут быть серьезно заправлены, а другие не очень. Мы могли бы быть или очень медленными или быстрыми, но не узнаем этого до тех пор, пока не пройдет квалификация.

На трассе жарко, так что износ обоих составов резины очень высок – и на легкой, и на тяжело заправленной машине», – цитирует Хэмилтона Autosport.

Кроме того, британец считает, что в гонке вряд ли кто-нибудь пойдет на один пит-стоп.

«Вряд ли так кто-нибудь поступит. Нужно поменять свой стиль пилотирования и способ прохождения каждого круга. Трудно понять, какими будут результаты на круге, если серия кругов на тяжело заправленной машине будет очень длинной.

Неизвестно, насколько быстры вы будете и сможете ли прибавить по ходу гонки. И даже если вначале гонки вы не будете слишком сильно гнать вперед, то сможете ли в таком случае прибавить по ходу заезда? Сложно понять, но мы пытаемся выяснить», – добавил Льюис.

Официоз

С нашего сайта ссылку неудобно давать, так что читаем на Автоспорте :)

Исправил всё-таки ссылку на наш сайт :)

Так вроде бы, в правилах прописано, что стартовать первая десятка должна на той резине, на которой поставлен быстрейший круг.

Или не так?

Всё так. Только ты пост Димона прочти ещё раз. :rolleyes:

Или не так?

Именно так. Поэтому вряд ли кто будет рисковать стартовать на бензовозе на СС, который при любой ошибке превратится в труху. Ну разве что новички, которые будут стараться квалифицироваться повыше.

P.S. Это, конечно, если я хоть что-то понимаю в этой кухне.

а вот на Дженса посмотрим.

Может и есть смысл, когда болид имеет преимущество в скорости, тогда ставят на первых кругах свежую резину и вперёд .... но пока нагонят лидеров, резина будет в хлам, ведь обогнать почти 20 болидов - это не баран чихнул! Сомневаюсь, что в Бахрейне такая тактика прокатит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...